Что-то я в прошлый раз это не там запостил:
Мне тут недавно друг рассказывал как он в Казахстан ездил. А у казахов национальное блюдо – кишечник лошади или что-то в этом роде. Так вот его заставили съесть зажаренный пищевод лошади с говном внутри. Он до сих пор очень сильно переживает по этому поводу.
Блэкгод, а у тебя в людоедской практике были подобные случаи? :)
« Zuker:
Блэкгод, а у тебя в людоедской практике были подобные случаи?
Цукер, ты же меня игноришь вроде как? Нет? ;)
В пишеводе лошади говна быть не может. Это вымысел. Но, учитывая, что я имею дело с завзятым копрофилом, то думаю, что казахи специально говна накидали.
А по вопросу: человеческие кишки я тщательно мою, удаляя остатки продуктов пищеварения, чтобы колбаски приятно пахли и были аппетитны. :/: :\/:
« Blackgod:
А по вопросу: человеческие кишки я тщательно мою, удаляя остатки продуктов пищеварения, чтобы колбаски приятно пахли и были аппетитны.
напомнило "Однажды ко мне пришёл агент по переписи населения. Я съел его печень с бобами и хорошим кьянти."
« Saintnick:
Я съел его печень
Печень я как-то не очень, а человеческую и подавно.
Добавлено (25.03.2013 19:46:28):
о потрохах
ааа бля (послежнипй апзац) *rofl*
Ну что, продолжаем тему приближения к будущему обществу людожёрства. Я вас предупреждал, работа ведётся и будет сделана! Смотрим
Blackgod ну чо тущёнкой то уже запасаешься ?
« <Фарш>:
Blackgod ну чо тущёнкой то уже запасаешься ?
Ага, забиваю морозильную камеру мясом для тушёнки.
Blackgod надо в банки закатывать мясо , малоли вырубят липиздричество , удобно делать тушёнку в 3 или 5 литровые банки , в банку залезает 1.5 руки или 1 нога :/:
Тогда уж сразу в 10 литровые. Можно особо мелкие человеческие особи целиком запихать :/:
« Blackgod:
Смотрим
картинки недоступны, кроме первой, написано с офрографическими ошибками. Фэйк.
Теперь доступны?
1
2
3
4
5
« Blackgod:
забиваю морозильную камеру мясом для тушёнки.
вышлешь пару банок тушняка на пробу?
тушенка, как и все прочие изделия, должны производиться из охлажденного мяса, а не мороженного!
« Striker:
тушенка, как и все прочие изделия, должны производиться из охлажденного мяса, а не мороженного!
Вот сначала слегка охладим, а потом будем тушить. Но, не всё. Часть оставлю про запас.
« hui s gory:
вышлешь пару банок тушняка на пробу?
Пиши адрес, лично приеду ;)
« hui s gory:
сопьешься
я не пью алкоголь. готовь квас