« Blackgod:
Начало положено
А самим муфтиям разрешено иметь жену? А то может если его женить, то он с удивлением и восторгом найдёт для жены лучшее применение.
Или может быть так меняется психика человека, когда он сначала ебёт овцу, а потом варит из неё шурпу.
« Дедофлойд:
Или может быть так меняется психика человека, когда он сначала ебёт овцу, а потом варит из неё шурпу.
Вполне логичное поведение. Зачем добру пропадать?
« Blackgod:
Вполне логичное поведение. Зачем добру пропадать?
А вдруг таким же вопросом задаются работники клинических лабораторий по приёму анализов?
« Дедофлойд:
А вдруг таким же вопросом задаются работники клинических лабораторий по приёму анализов?
Это к Цукеру уже :D :D
вам анализы куда сдавать?
25 часов сутки, 7 дней в неделю
а в какой таре приносить?
у меня спичечный коробок только
в коробке из под телевизора
Главная причина, по которой люди против каннибализма в том, что если это будет разрешено законом, то кроме права кушать других человеков каждый обзаведется постоянным страхом того, что в любую минуту его или его близких кто-нибудь захавает
хавать людей имеют право только путлер, порожня и обана!
Химический состав кала.
В 100 граммах содержиться:
* 10 г жиров (столько же в сметане)
Класс! Борщ со сметаной можно вполне заменить борщом с говном. Думаю, если за день до этого поесть чесночка, душистого перца и сожрать лавровый лист, то "сметанка" получится весьма пикантной.
Высокое содержание кальция позволяет использовать экскременты вместо зубной пасты. Кал обладает сильным отбеливающим эффектом, заживляет стоматиты и укрепляет дёсны, лечит пародонтит.
Тоже неплохо. В одном известном бренде, если использовать транслитерацию, достаточно будет заменить одну букву.
А вообще там, в тексте, конечно, целая россыпь поводов поугорать.))
а вот и комментарии от сомелье
что интересно – гугл не ищет девушку ни по ключевым ни по фамилии. Я яндех запросто. А еще говорите, в рашке морализаторство на каждом шагу.
или че-то я не шарю и в гугле где-то можно регулировать настройки морали?
Добавлено (02.07.2015 13:55:44):
епонцы