Форум: Флейм: А почему никто из вас не ест человеческое мясо?
Смотрела тут на баночки: "картошка со вкусом курицы","картошка с грибным вкусом" и т.д. – ну вот я и подумала... запатентовать, как думаете? ;)
"Человеченка нежная со вкусом..." реальная вещь! Патентуй не задумывайся!
Народ на первых страницах говорил про работу, что каннибализм двигатель прогресса :)
Вот она
Я каждое утро ем ,пока не поем проснуться не могу ,и вам того же! :)
Я не ем по 2-м причинам: не хочу в тюрьму и не хочу в больницу с отравлением ;) . А вообще, у Меня подруга поворское училище закончила. Как-то рассказывала про какую-то преподу, которая довольно доступно объяснила, как из человечины можно приготовить что-нидь вкусненькое...
\\\Человеченка нежная со вкусом..." \\\\
Ну я имела в виду "картошку со вкусом человечинки" – нет ведь никакого криминала – только ароматизаторы и химия... :))
А кто не дает есть человеческое мясо?!
N.P.: Deathwish – Exorcist
Папаша мой, когда в тюрьме сидел, в каше находил фаланги пальцев людских. И вспоминал это с удовольствием под пиво и Slayer, да упокой хер его душу!
Entomologist
Закон не дает. Где б его взять-то, чтоб съесть?
« Entomologist:
Папаша мой, когда в тюрьме сидел, в каше находил фаланги пальцев людских. И вспоминал это с удовольствием под пиво и Slayer, да упокой хер его душу!
:~ :~
Папаша сидел? Это тру!
В своей столовой либо говядина, либо свинина. 100 грамм на человека в котел. Гуляш, тушеное суп на мясоном бульоне!
Так и не диво, что вспоминал с удовольствием. Посидишь в тюрьме – она ещё и не такое из тя сделает. Так что не только человек красит место, но и место "красит" человека.
N.P.: Gods Tower – An Eye For An Eye
« Black Goddess:
не хочу в больницу с отравлением ;)
Полностью солидарна! Человеческое мясо – это экологически нечистый продукт: питаются люди всякой синтетикой, ведут неправильный образ жизни, который отражается на качестве мяса, да и поймать ещё надо :) Не, лучше что-нибуть традиционное: вкуснее и проще.
« handsome parasite:
Человеческое мясо – это экологически нечистый продукт: питаются люди всякой синтетикой, ведут неправильный образ жизни, который отражается на качестве мяса
Маленкие дети еще не успели испортить свое мясо, к тому же оно у них по определению нежней, чем у взрослых ;)
N.P.: [2007. F.O.A.D. #02] Darkthrone – Canadian Metal
« Peace:
До 100 лет не доживёте
А нахрен!
« AnvadicA:
Это зависит наверное от особенностей характера и пристрастий съедаемого человека. Может, кто-то конину напоминать будет...
А если накормить специями но вкусу?
Эбать, ну и тема...
Жрите человечину в собственном соку :{ :{ :{
N.P.: Mortician
Deviator, и не говори....
А с какого перепуга автору пришло в голову создать такую тему? Почему мы не едим друг друга– это и ёжику понятно. :D
lady Master, – дык, автръ ж не ёжик.
« frau Wolf:
А с какого перепуга автору пришло в голову создать такую тему? Почему мы не едим друг друга– это и ёжику понятно.
Я вот тожэ не ёжыг.. мне вот тожэ непонятно.. человече – такой жэ биологический вид как и остальные жывотные (а чаще намного хужэ чем жывотные).. состоит из плоти, крови, мяса.. почему бы и не есть.. тюрьмы так зачищать.. кто преступил закон, таво съедят.. так, глядиш и законы нарушать перестанут.. и этих ещё кушать.. ну.. тех мудотов, которые правила дорожного движения нарушают.. тожэ кушать.. садится эдакий мудак за руль пьяным, сбивает 6 человек подрят и едет себе дальше ничего не замечая.. медленно его есть.. потихоньку отпиливая части тела.. и прижигать, чтобы раньше времени не умирал :{ Не штраф в 500 рублей таким мудотам, которые на красный свет проезжают, а газенваген :!:
N.P.: Вот такие мысли под музыку Корпиклаани :-D
Blackbird
ну можно продолжит в рамках метлиба:
нарушил правила-предупреждение=пришел модератор , отъел палец.
нарушил правила-бан 2 недели=пришел модератор , отъел руку
нарушил правила-полгода= отъедят ноги!
|