Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Памятник металисту

61. BlackBanner » 07.04.2007 20:05 

« Wolfcub:

" Vildsvin:
Убивают народа много, а вот показательно, посреди города, за антифашистскую деятельность и помощь бомжам – совсем немного.

Воистину.

Чё-то я не понял, так что теперь, на убитых русских вроде как бы и похуй?!
Антифашизмом у нас занимаются либо совсем уж клинические долбоёбы, либо такие же хачаравы, которые приехали в мой город жрать и учиться за мой счёт. Хотите пойти по пути Франции? Лучше уж пойти по пути Кондопоги  ;) ;)

62. BlackBanner » 07.04.2007 20:07 

« Vildsvin:

Смотря, что ты имеешь в виду. Взгляды у меня антифашистские. А если о национальности – русский, хоть и не нордический голубоглазый блондин.
А оглядываться приходится – столько всяких развелось.

Если ты Русский – тебя никогда не обидять на родине вне зависимости от того, какой у тебя цвет глаз и волос.

63. Vildsvin » 07.04.2007 20:37 

« BlackBanner:

Чё-то я не понял, так что теперь, на убитых русских вроде как бы и похуй?!

нет, конечно. Суть в том, что Качараву – получающего образование студента, занимавшегося благотворительностью – намного более жаль, чем погибшего в пьяной драке безмозглого и зверски жестокого скина-долбоёба, к примеру, будь он хоть десять раз русский. Хотя гибель любого человека трагична
.

« BlackBanner:

Если ты Русский – тебя никогда не обидять на родине вне зависимости от того, какой у тебя цвет глаз и волос.

Чё-то не верится. Захочется бритым разжится чем-нибудь – так, к примеру "Дай позвонить, парниш" или "А чё у тебя волосы длинные?". Такая же гопота, только мозги промыты.

« BlackBanner:

Антифашизмом у нас занимаются либо совсем уж клинические долбоёбы

Ну, чтобы активно заниматься антифашистской деятельностью, надо уподобится фашне, это правда. Это однако, не означает, что не стоит посильно противостоять (вопрос как) нацизму, агрессивному национализму, расизму. Это неискоренимо, конечно. Я ведь тоже понимаю, что все эти криминальные диаспоры – такая же мразь, как и те, кто с ними борется.
Но все эти злобные и нехорошие "чёрные" мафиози ни к университетам интереса не проявляют, ни музыкой не занимаются, ни бездомным не помогают, в отличие от Качаравы и многих других антифа.
PS К теме это относится так – лучше Качараве памятник поставить, чем металлисту  %) %))

64. Heathen » 07.04.2007 21:36 

« Vildsvin:

а вот показательно, посреди города,

Вполне логично. За показательную деятельность – показательная смерть  :~ :~

« Vildsvin:

Генетик херов. Были уже такие, хорошо, что перевешали на Нюрнбергском процессе.

Здесь не антифа портал, и не фашисткий (нацисткий. расисткий, нужное подчеркнуть), и люди здесь находятся порой с кардинально разными взглядами сидят, так что не надо, а?

« DoomhammerThrash:

Надо отправить учица в школу им. Матросова,где их научат на вражеский пулемёт кидаца и под танк прыгать со связкой гранат.Хоть какой то толк от этих овощей будет

Совершенно согласен. А то в армии недобор, пизда дураков рожает... Вот из них героев пушечного и взрастить бы  :~ :~

65. Heathen » 07.04.2007 21:38 

« Vildsvin:

PS К теме это относится так – лучше Качараве памятник поставить, чем металлисту  %) %))

ага, давай еще Рамзанчегу памятнег поставим, работы Зурабчега. Во всех городах...

67. Vildsvin » 07.04.2007 21:48 

« Heathen:

ага, давай еще Рамзанчегу памятнег поставим, работы Зурабчега. Во всех городах...

ой, подумать страшно. Так ведь может открыться портал в "параллельную злую вселенную" ((с) South Park) !!!  :D :D  :{ :{

68. VVoorlokk » 07.04.2007 22:18 

Тише, спокойней... Поставим,.. И им поставим, и нам поставим, и всем поставим... Давайте тему фа/афа закроем?  ;) ;)

69. BlackBanner » 07.04.2007 22:34 

Я, в принципе, уже всё сказал на эту тему  ;) ;)

70. motorhead » 21.04.2007 22:22 

Зачем он,памятник металлисту?За что?Аффтар,если хош,поставь мини-памятник металлисту и любуйся.
P.S.Я так понимаю,что на нашем,на металлистском форуме предлагают ставить памятник металлисту,а на реперском(извините за написание этого мерзкого слова)предложат поставить памятник реперу(sory)и т.д.

N.P.: Motorhead-March Or Die

71. DarkKnife » 22.04.2007 00:58 

« motorhead:

P.S.Я так понимаю,что на нашем,на металлистском форуме предлагают ставить памятник металлисту,а на реперском(извините за написание этого мерзкого слова)предложат поставить памятник реперу(sory)и т.д.

Вполне логично – если в субкультуре металлистов поставить памятник металлисту будет может и не совсем правильным, но по крайней мере понятным шагом, то логично предположить, что репера захотят поставить памятник соответственно реперу. И ничего мерзкого в этом нету. Кому же им еще ставить памятник?  :) :)

72. Infernal Horror » 22.04.2007 05:25 

Представляю себе картину... Варг сбегает из тюрьмы, и каким-то образом устраивает переворот в норвегии, и становитса эдаким диктатором... И вот при жизни будет ставить себе памятники... А вот я бы поставил памятник не только Куортону и Сульдингеру, но и Дэду и Евронимусу тоже... Ибо сделали для металла многое.. Но у нас в украине скорее поставят памятник тимошенко чем им...

73. Caliph Vathek » 22.04.2007 11:00 

Чак Шульдинер, Дэн Свано

N.P.: The Haunted – Shithead

74. DoomhammerThrash » 22.04.2007 11:22 

« Caliph Vathek:

Дэн Свано

Дык он вроде живой ещё

75. JDAN » 22.04.2007 16:47 

То есть, многие считают, что памятник это не тру, это не для металической субкультуры.

76. DarkKnife » 22.04.2007 18:58 

« JDAN:

То есть, многие считают, что памятник это не тру, это не для металической субкультуры.

Насчет тру – не тру ниче не знаю, но то, что памятник не нужен, это я уверен. Ответь мне на такой – тебе нужен этот пафос? Металл все же вряд ли будет признан когда-нибудь культурно-социальным достижением человеческой культуры, металл –это андеграундная ниша и именно этим она сильна. Это не значит, что в металлической музыки не может быть каких-то сложнейших или интереснейших с точки зрения музыкального арта вещей (Мы все прекрасно знаем, что это не так и не стоит это даже обсуждать) но фишка в том, что все, что в делается внутри субкультуры вряд ли найдет отклик внутри масс. Так зачем в таком случае подставляться под насмешки и недоумение быдла, когда и я и ты и все присутствующие и так знают ценность и влияние некоторых музыкантов на мир тяжелой музыки?

77. Yoorul-Guy » 23.04.2007 10:08 

Памятник металисту нужен для того чтобы на него мочились рэпера

78. JDAN » 23.04.2007 17:04 

Текст удалён модератором.

(от модератора VVoorlokk: дубль)

79. JDAN » 23.04.2007 17:05 

DarkKnife, почему же пафос? Этим мы хотим показать своё уважение к музыкантам, увековечить память о них (или хотя бы продлить).
Но а если себе представить, что отношение масс несколько изменится, да и самих металлеров станет больше. Конечно, это из области фантазий, но я не говорю прям сейчас бежать и ствить памятник. Я говорю больше теоретически.
Интересно, а на западе такая идея прокатит? Там вроде культуры побольше у людей,и уважение тоже больше.

80. Vildsvin » 23.04.2007 18:23 

« JDAN:

самих металлеров станет больше

Вот на кой хуй это надо?  :{ :{ Тогда весь металл и будут создавать как попсу, а не как искусство. Хочется стада? Чтобы всякое быдло тащилось от тяжести и "крутости"?

81. DarkKnife » 24.04.2007 01:19 

« Vildsvin:

Вот на кой хуй это надо?  :{ :{  :{ :{ Тогда весь металл и будут создавать как попсу, а не как искусство. Хочется стада? Чтобы всякое быдло тащилось от тяжести и "крутости"?

Дружище, ты давно опоздал. Металл давным давно вышел на уровень попсы, а то, что есть команды делающие музыку для исскуства и для души, так они никуда не денутся в любом случае.
JDAN Это было мое ИМХО. Лично мне никакой памятник не нужен для того чтобы помнить этих людей. Правда, я понимаю, что постепенно скатываюсь в обсуждения "Нужен ли памятник?" и потому замолкаю

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.