Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Санкт-Петербурге (Петербуржцы к Вам обращаюсь!!!)
Всем доброе время суток, отдельный привет тем кто меня знает, помнит.
Итак, уважаемые питербужцы (или питерцы), я серьзно подумаю перехать к вам. В планах прикупить студию (реп точку) и развивать это дело по полной программе. Есть один контакт, чилавек продает базу с сонащением, с ним связь поддерживаю, но проблема что придти посмотреть я немогу так живу мяхка говоря далековато, поэтому через месяц через два думаю посетить нашу северную столицу на недельку.
В связи с этим уважаемые питерцы прошу рассказать, как там у вас дело обстоит в плане дешового жылья, чтоп снять, купить. У когонить есть информация о студиях (репбазах) питера, как считаете перспективно ли этим заняцо в вашем городе?
Любая маломальская, но полезная инфа будет ценицо и мотацо на ус, поскольку город ваш я знаю тока по наслышке, сам небыл никогда.
Пользуясь случаю, Роял Хантеру превет, хорошо в крыму пообрыганили : )
Во-первых, пЕтербуржцы.
Во-вторых, такого города как Питер не существует, его придумали пьяные матросы в 1917 году.
« frsh+:
В связи с этим уважаемые питерцы прошу рассказать, как там у вас дело обстоит в плане дешового жылья, чтоп снять, купить.
Насчёт купить – средняя цена по городу за квадратный метр $2300.
Насчёт снять – за 10 т.р. в месяц однокомнатную – только на отшибе вроде вашего Бутово и по большому знакомству. Рассчитывай на 15 т.р.
Насчёт того, что цены в Петербурге на жизнь ниже – на это особо не рассчитывай. Я часто бываю в Москве, у вас многое обходится даже дешевле, чем у нас. Единственное, что точно дешевле – транспорт (и общественный, и такси/частники).
« frsh+:
отдельный привет тем кто меня знает, помнит.
Фарш, ну не уж-то ты решил объявиться!!! С возвращением! :) Очень рада тебя видеть снова. :)
Прошу прощения за офф-топ. :)
Да, по ходу, я тут один из Петербурга. Ладно, Фарш, пиши в ЛС.
Fарш
Привет! В принципе, Helvete.ru все верно написал, так что, когда соберешься, напиши в isq или на мыло, чем смогу, помогу. Ну и пообрыганим, опять же :)
Helvete.ru
А откуда такая уверенность, что Фарш из Москвы? :D
« Royal_Hunter:
А откуда такая уверенность, что Фарш из Москвы? :D
Хуй знает, видимо, померещилось...
« Royal_Hunter:
Фарш из Москвы?
Фарш из Новосибирска. :) Был по крайней мере. Да, Охотник за роялями? ;) Майк, не обижайся, шучу. ;)
« BlackBanner:
Да, по ходу, я тут один из Петербурга.
А фот и нифига: Я, Лайтбрингер, Хейтбридер из Питера
Fарш
Купить реп-точку в Питере. Не хилые замашки. :) :) Вот тебе информация в первом приближении
« Ganconer:
А фот и нифига: Я, Лайтбрингер, Хейтбридер из Питера
Так пойдёмте же скорее бухать!
« BlackBanner:
Отличная идея! :#: ;) :/:
« BlackBanner:
А кто против? Создадите тему? ;)
Stoppard
Я не обижаюсь, да маргарин? :D
Чу!Кто сказал 'Бухать'?!И я с вами!
Предлагаю взять водки, мяса и на природу :)
Бля, я сцуко без выходных щас работаю. Кстати, я мог видеть кого-нибудь из вас на "автограф-сессии" Marduk в "Орландине"? Я просидел там 8 апреля с 13-00 до 17-00 в OJR, внутри магазина с Олегом.
Ну,меня точно там не было..
Кстати,предлагаю оставить эту тему для всяких Петербуржских сборов/пьянок/концертов,пусть они пока и не очень получаются:) Смысл названия подходит,только!Уважаемые модераторы!поправьте,уже ,наконец, слово 'Петербуржцы' в названии топика!А то это может привести к межнациональной розни:)
Trollmann
Ее перенесут в "События и праздники" тогда...
А что не очень получается? Мы ж еще не пробовали. Я внес предложение, оговариваем день встречи ....и все :)
Если не всплывут другие планы то 21-го вполне можно встретиться. Вопрос в том куда пойти и что пить. Допустим я не сторонник крепкого алкоголя и предпочитаю винище или пиво. В плане вина (и коньяка) есть отличное и недогогое место на ул. Садовой. Что самое хорошее почетным клиентам типа меня закусь туда можно притащить свою. Какие еще места кто знает, предлагайте.
Ну,я как раз тоже пиво предпочитаю..Насчёт места – пиво примерно одинаково стоит везде,кроме навороченных мест))Думаю,это всё-таки центр города должен быть,чтобы никому не обломно было:)
|