Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Санкт-Петербурге (Петербуржцы к Вам обращаюсь!!!)
что ж,отлично!Как будем находить друг друга в порту? ;)
Я тебе на мыл заслал номер своего мобильника, позвони ближе к вечеру, там как клубу подойдешь...
оки,я тебе тоже на всякий случай брошу свой номер
Дамы и господа остальные жители Петербурга!Буде ещё кто желает и сможет присутствовать,пишите!
С глубоким удовлетворением хочется сообщит о том, что первая встреча Питерского отделения МетЛиба в лице меня и Trollmann'а состоялась, но радость от этого события немного омрачена тем фактом что остальные несознательные товарищи прокабанили мероприятие... надеемся что в следующий раз народу будет больше ;)
Бля, да я с радостью!!! Но не могу! Пока... ;)
О да!Мы сделали это!Главное – нАчать,как говорил МСГорбачёв..Оставим в стороне частности концерта,главное – почин положен!
Но звук в Порту лучше не стал..
Молодцы, я тоже присоединюсь с радостью, не вышло просто на выходных, только вот хотелось бы не на концертах, т.е. на них тоже, но не только :)
TrollmannДа ладно нормальная фотка, там наши перекошенные лица отражают всю сущность меропринятия ;) Другая мне менее понравилась, могу заслать на почту
дык засылай конечно))для коллекции,как я уже говорил,а про первую – нормальная фотка,только насчёт перекошенных ЛИЦ ты погорячился – у меня,по крайней мере там точно не лицо,а в лучшем случае физиономия :)
Вы бы поделились хоть с народом своими перекошенными физиономиями :)
Выходные близятся!
Предлагаю встретитсья в субботу... и бля... я шашлык хочу, ну или просто так, без него,но на природу, а?
обещают +14 и не большой дождик!
а я в Москву на Сатурнус...так что без меня...
Так, в общем, есть прекрасный повод встреться!
http://www.metallibrary.ru/news/events/752.html
Читал,как же.. :)Хотелось бы сходить,но есть сомнения...
Это интерестно, я постараюсь
« Old Trollmann:
Читал,как же.. :)Хотелось бы сходить,но есть сомнения...
Прочь сомнения, все идем на День Рождения ;)
Ganconer, поздравляю заранее с ДР.
Ganconer,сомнения не в том – идти-не идти,а в том,будет ли возможность...Но кнешна нада постараться :)
|