Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Санкт-Петербурге (Петербуржцы к Вам обращаюсь!!!)
« Old Trollmann:
предлагаю следующую субботу,21 число
Блин, я в отъезде буду.
Кто вообще из какого района?
Я из Московского.
Районы у нас большие, так что встречаться лучше в центре, хотя мне до тебя не далеко, я из Купично :)
Новочеркасская,Малая Охта..
аа..ну да, меня чета сглючило, что Морковная тяпница в "Событиях"...ну..не суть
Я все к чему...погода заипательская, че в кабаках торчать...если в субботу будет тепло, можно того же винца, пива..ну...или кто шо пьет....на солнышке, в парке...милое дело :) и дешевле и душевнее :)
ЗЫ: я на пр. Науки (м.Академическая)
По идее можно и в парк, но только сейчас в парках нет травы, зелени и вообще тухло, а вот ближе к лету можно выбираться на Елагин, скажем. А сейчас я за какой-нибудь кабак, т.к. бухать в скверах на скамейках или на детских площадках – детский сад, при том что к субботе обещают похолодание и ваще снег :)
Я смотрю,географически мы расположены полярно-антагонистично,надо вот только ещё с Васьки кого-то найти:)Это подтверждает правильность встречи в центре..Была б погода как сегодня,можно и на улице отдохнуть,а нет – так только кабаки:)и никаких гвоздей!
ЗЫЖточно помню,что метлибовские девушки в Питере тоже обитают..Но шифруюццо..
« Old Trollmann:
Я смотрю,географически мы расположены полярно-антагонистично,надо вот только ещё с Васьки кого-то найти :)
И тогда, соединив наши точки проживания на карте, мы получим пентаграмму!
« Old Trollmann:
Была б погода как сегодня,можно и на улице отдохнуть,а нет – так только кабаки :) :)и никаких гвоздей!
Никаких кабаков! Лето же уже! Ненавижу тупить в кабаках, когда на улице больше +15!
Ganconer
Так а кто скамейки предлагает? Я, вот, вчера на Елагином бухал, вполне приятно :)
Кстати, да, если верить Яндексу, то в субботу будет +1/-1 и....метель! :|
Да, ну, по ходу, все сегодня не смогли, будем на следующую неделю договариваца? У меня в субботу семейный раут по случаю моего рождения, так что я не смогу в субботу, если договоримся в другой день, будет здорово :)
На следующей неделе первые майские праздники. Поэтому субботу делают рабочим днем, а за ней будет 3 выходных: 29, 30 и 1 мая, вот.
дудки,в следующме выходные я никак не смогу – в субботу Корпиклаани,а потом в леса,там типа чуваки совместный ДР отмечают,не пропустить такое никак:)Можно на Корпиклаани,кстати,и пересечься,если кто пойдёт,конечно:)
спасибо ГДК за название топика:)
Да, походу суббота – воскресенье у меня тоже заняты... Но ниче, времени много :)
« Old Trollmann:
Можно на Корпиклаани,кстати,и пересечься,если кто пойдёт,конечно :)
Офигенно хотел сходить, но деньги предательски кончились.
ЗЫ Я со Старой Деревни
« Old Trollmann:
Можно на Корпиклаани,кстати,и пересечься
Нахуй он нужен :)
« Old Trollmann:
спасибо ГДК за название топика :)
Да, огромное спасибо за то, что не ткнул нас носом, что "такая тема уже была", что не переместил нас во флейм и не стёр оффоп о том, что чувак ищет квартиру в Петербурге.
Встречи МетЛиба в Санкт-Петербурге
Прямо "Рождественские Встречи" какие-то!
« BlackBanner:
что чувак ищет квартиру в Петербурге.
:D :D :D
ф тему "анекдоты" можно не ходить. :D Извините, не удержалась. :)
Попрошу ГДК исправить ненавистное вам "пИтербуржцы". :)
А я уже попросил,так он только про встречи МетЛиба добавил:)
« Old Trollmann:
он только про встречи МетЛиба добавил
А я полчаса объясняло. :)
ГДК спасибо!))))
Ну еще буковка "р" пропущена, но это бог с ним. :) А то если я еще раз стану доставать гдк, он меня пошлёт. :D
(от модератора VVoorlokk: я поправил...)
Ну,всем спасибо!:)Теперь пойдёт совсем другая жизнь!
« Old Trollmann:
Можно на Корпиклаани,кстати,и пересечься,если кто пойдёт,конечно :)
Есть большая вероятность того что я таки доползу до ПОРТа, так что давай ;)
|