Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Санкт-Петербурге (Петербуржцы к Вам обращаюсь!!!)
Ganconer
Кинь пожалуйста в личку свой телефон, пообщаться по поводу твоего ДР
27.05.2007 начало меропринятия в 20:00
Ну таг че, мы выжрим когда-нибудь, в конце-то концов?
Отличный повод – Финнтролль в воскресенье:)в Роксе на Чкаловской,если не обманывают;)
Я хотел на Кэнибал Корпс сходить, так что на Финнтроллей без меня, у меня денюшки мало, а еще и МХМ маячит не за горами
мдя...как-то категорически у нас не срастается...я вот на каннибалов точно не пойду..
на Дэнни Кавана кто-нить собирается 22-го?
Trollmann
А нам неприменно нужно встречаться на концертах? :)
нет,конечно,но иначе – только на выходных,а они у меня на весь июнь расписаны:)
« Royal_Hunter:
А нам неприменно нужно встречаться на концертах? :)
Действительно, меня лично не интересует никто из вышеперечисленных исполнителей.
это всё дурацкие идеи, давайте создадим в Санкт-Петербурге крутую банду велосипедистов-налётчиков
« Lightbringer:
это всё дурацкие идеи, давайте создадим в Санкт-Петербурге крутую банду велосипедистов-налётчиков
которые ужратыми в хлам будут кататься по ночным улицам и налетать на прохожих
Тогда можно создать просто ужратую в хлам банду, без велосепедов... и так мы не навязчиво возвращаемся к тому, от куда пришли
Наблюдается острый дефицит каких-либо идей помимо концертов. Кстати, кто-нибудь идет на Cannibal Corpse? ;)
ввиду того, что вероятность пойти на Данни Каванах мала, м.б., пойду поглядеть на cannibal corpse, а потом в силу того, что был там трезвым, напишу мрачный отчёт с нелицеприятными отзывами
на счёт велосипедов дважды повторять не буду – кто не согласен, тот против нас, на дороге не попадаться
N.P.: halo "body of light"
Я постараюсь на Каннибалов сходить
Лайтбрингеру рекомендую срочно написать письмо устроителям концерта этого Дэйва или как там его – получит лимузин и красную ковровую дорожку, т.к., насколько я понимаю, он на этот концерт пойдет в гордом одиночестве, один из всего Петербурга.
Ну почему же,я тоже на Дэнни собираюсь сползать,жаль,велосипеда у меня нет,придётся во время первого налёта у кого-то отобрать :)
НАРОД заебися идея ДАВАЙТЕ на Байках встречаться совмешать приятное и полезное ,я сам Питерский да и на байке не первый год ,поалкорайдерить хоча с каким– нибудь волосатым народом а то чота метлюх друзей не осталось скуцнАААААА!!!!!
N.P.: СКРИПКОЛЕСAAA
NECROcabannilUTILIZATOR, иди спать.
хе, москвичи, Вы давайте на NаpаlmDeath приезжайте :)
<Дата: 2 ноября (пятница)
Место: ROKS CLUB (м. Чкаловская, наб. Адмирала Лазарева, дом 22)
Время: 19.00
Специальный гость – группа Cattle Extermination с презентацией своего дебютного альбома!
>
вот...клуб хороший (там летом каннибалы играли), да и разогрев ничего так ;)
|