Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Санкт-Петербурге (Петербуржцы к Вам обращаюсь!!!)
Ну теперь я знаю когда и зачем ехать в командировку в СПБ :)
Если б напалмы с собой Аннечку ван Гирзберген привезли,чтобы она им в одной песне подпела,я бы пошёл не раздумывая :)
« FLANA:
вот...клуб хороший (там летом каннибалы играли), да и разогрев ничего так ;)
Клуб на самом деле кальный, это даже не клуб а форменная конюшня, в остальном можно и сходить =) Я как-рах хочу этих Cattle Extermination заценить
Не,ну звук-то там вполне приличный,а это главное ;)
to Ganconer :~
а ты в порту случайно не бывал???
Еще как бывал. Порт это вообще отдельная песня...
А шо, чому б i не сходити, група та гарна! :)
:/: Только долго еще ждать
Анафема 6-го октября – отличный повод наконец встретиться кому-то из нашего филиала МетЛиба,кроме меня и Ganconer'а!.Понимаю,что некоторым,вроде Helvete.ru и иже с ним Анафема нах не сдалась(с ними мы разберёмся позже,при случае :) ),но есть же и другие!Ёлы-палы,пора бы уже!
Royal Hunter,Tala,Wolfcub,Flana... Иные,кого в силу расширенности сосудов и сознания сейчас сразу не припомнил...Камон!
А почем и где? Я буду очень стараться \m/ :)
Орландина,суббота,6-е,пока по 600 :)
« Old Trollmann:
Royal Hunter,Tala,Wolfcub,Flana...Иные,кого в силу расширенности сосудов и сознания сейчас сразу не припомнил...Камон!
Lightbringer'a забыл, он же у нас вроде как "думстер", вымирающий вид :)
Royal_Hunter,ну дык,я пиан плюс температурно болен,мне простительно :)
мммм....сорри, на Анафему не иду.....
вот до, после или вместо – это всегда можно ;)
щас посмотрю ,чего еще интересного в ближайшее время намечается...
Дык, идущие на анафему где, во сколько собираются?
Хороший вопрос :) Предлагаю ориентировочно уже у самой Орландины,в пол-седьмого.Дальше созвон,если что.Впрочем,время ещё есть,вполне можно завтра что-то конкретнее решить
13 ноября, кстати, будет Mayhem. Но из-за того, что он будет в этой ёбаной Орландине, видимо, и на него не пойду.
А мне зарплату задерживают, нехорошие люди... :{ Так что я не иду :\:
Короче,у меня тут в профайле ссылка на странице в контакте,на ней – мой мобильный,звоните,кто пойдёт
« BlackBanner:
13 ноября, кстати, будет Mayhem. Но из-за того, что он будет в этой ёбаной Орландине, видимо, и на него не пойду.
ты что, с дуба на кактус упал?
да это самый нормальный на данный момент клуб!
|