Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Санкт-Петербурге (Петербуржцы к Вам обращаюсь!!!)
Предлагаю 10 ноября сходить на Penrogrind #4! Собраться за какое-то время до феста, посидеть, выжрать... Тем более, вроде как намечается небольшой десант из Московских метлибовцев, так шо подумайте хорошо, будет круто \m/
блядь, мне после таких топов становится тепло на душе... хоть бы кто-нибудь предложил встречу в музее, в планетарии, в театре в конце-концов. выжрать, выжрать, ВЫЖРАТЬ!!! а потом и порыгать не грех, однако ни разу не заебись
N.P.: beyond black void "storm over jupiter"
« Lightbringer:
выжрать, выжрать, ВЫЖРАТЬ!!!
Вот суки!!!
выжрать в музЭе?...не комильфо..
« Lightbringer:
блядь, мне после таких топов становится тепло на душе... хоть бы кто-нибудь предложил встречу в музее, в планетарии, в театре в конце-концов. выжрать, выжрать, ВЫЖРАТЬ!!! а потом и порыгать не грех, однако ни разу не заебись
N.P.: beyond black void "storm over jupiter"
В театре и планетарии не пообщаешься... "выжрать" – не значит обязательно нажраться, это то же, что и "посидеть" (специально запятую поставил), встретиться. Бля, конечно... если человек не пьет, то все решат, что он их не уважает, не будут общаться и упьются до парасячего визгу. Как маленькие, ей богу
не помню ,во скока там ПГ начинается ,в этом году бью на сие мероприятие, но при желании приезжающей стороны могу и в музей отвести...а потом плавно перейдем к тому, что сами в музей на ножках превратимся... :D
я выжрать сам не дурак, и рыгать приходилось 0: ) просто как-то оно так-то... гм, я 4го на Аркону пойду, Ганконер может быть пойдёт
если есть желание встречи – вот вариант, пжалста.
4го ноября, клуб Арктика, кажись (в событиях есть анонс концерта), здесь все отметились, в личку номер ателефонов, если хочется скинули, встретились возле метры и по пути всё сделали, и внутри всё сделали
такая незатейливая культурная программа
N.P.: the ethereal
« FLANA:
не помню ,во скока там ПГ начинается ,в этом году бью на сие мероприятие, но при желании приезжающей стороны могу и в музей отвести...а потом плавно перейдем к тому, что сами в музей на ножках превратимся... :D
Так, из всего этого я не понял, ты с нами на ПГ?
Lightbringer,очень даже может быть рвану на Аркону,просто раньше воскресенья не определиться никак ;)
В общем, по последним данным мы с Lightbringer'ом двигаем на Аркону.
Ganconer,заранее собираетесь или там встречаетесь?Я,вполне возможно,присоединюсь ;)
Хрен знает, давай завтра днем (так в районе обеда) позвоню
добро :)
не, я пропускаю ПГ по идейным соображениям
а еще 10 какой-то миленький фест в Арктике намечается....
« FLANA:
не, я пропускаю ПГ по идейным соображениям
а еще 10 какой-то миленький фест в Арктике намечается....
А в чем идеи заключаются?..просто любопытно
« Old Trollmann:
а 10 не смогу по самой уважительной причине
Я сразу после футбола рву когти на PG, за одно и отмечу (очень на это надеюсь)
Royal_Hunter,футбол 11го :) у меня личный профессиональный праздник :D
« Old Trollmann:
Royal_Hunter,футбол 11го :) у меня личный профессиональный праздник :D
Я знаю... PG тоже 11 будет... :) Если, конечно, после первого дня силы останутся
Эх вы, петрограйнд из-за Арконы пропускаете...
N.P.: [2005. El Mundo Frio #01] Corrupted – El Mundo Frio
|