Форум: Флейм: Встречи МетЛиба в Санкт-Петербурге (Петербуржцы к Вам обращаюсь!!!)
Vorlokh,окстись,неправда ваша! :)
« Old Trollmann:
Vorlokh,окстись,неправда ваша! :)
Таки да, Арконя сегодня была а Петрограйнд на следующей неделе =) Все смешалось в доме Облонских =)
да, самое крутое – так сходить на фест, что пропустить ще и то, что на неделю позже
касаемо ПГ – просто не наблюдаю для себя в этом году чего-то особо интересного. плюс организация прошлого ПГ меня сразила наповал...не лучшим образом
« Ganconer:
Таки да, Арконя сегодня была а Петрограйнд на следующей неделе =) Все смешалось в доме Облонских
Пардон муа, моя был пьян :)
« FLANA:
касаемо ПГ – просто не наблюдаю для себя в этом году чего-то особо интересного.
А как же алкохолокост, аццкий слэм, прыжки со сцены, возгласы "хуя, и здесь тоже синяк?!" на следующее утро?.. :) :D
N.P.: [2007. Fas – Ite, Maledicti, in Ignem Aeternum #05] Deathspell Omega – A Chore for the Lost
опять всё проебали! хотя было бы чего... на деле за последнее время я не вижу у нас групп, что радовали бы глаз и ласкали бы слух.
на Znich бы в Москву сходил, но ломает ужо, учитывая тем более запланированное посещение Во Скорбях и пр. на 1ое декабря
N.P.: jack frost "selfabusing uglysex ungod"
Lightbringer
Кому как, на PG для меня их будет 4
Во народ! :(
У кого понос, у кого золотуха...
А йа специальна в Питер на ПГ еду \m/
Пишите на мобильнег, если что.. +7 906 079 01 61
N.P.: Gut – Odour Of Torture (1995)
Ganconer
Lightbringer
а что,в народе бают,что концерт Арконы с присными не особо удался по вине организаторов?
Дело в том, что Аркона должна была после презентации новой программы отыграть старую – ну, одну-две песни они успели, а другие не дали – свет включили и пр. Народные волнения ни к чем уне привели – фанаты крупно обломались, лично я особо не переживал..
Кста, Royal Hunter... про вымирающий вид :-) хрен там плавал! :-)
N.P.: neurosis
мстя организатору ПГ от лица публики:
" у меня 3 года подряд не играют!" (Маньяк)
" а мы к тебе 3 года подряд ходить и не собираемся"
хотя хз, че-то все так призывают....на ENT, anal'ы всевозможные и тд... мб ,загляну
...А между тем, к нам едут блэк– злыдни Mayhem!
ну что, бухать на их концерт кто идет , или блэцк уже не моден и в игноре?
...наутро зиленыя будим – чисто готы...ыхх-ха-хаа! :)
N.P.: Ozzy– Black Rain
« NameLessOne:
бухать на их концерт
Отличная фраза!
« NameLessOne:
или блэцк уже не моден и в игноре?
Тут я попросил бы...
Чё-то не охота в Орландину идти.
Буду в Питере 10-го числа в 9 чисов утра. :%:
« Кояныч:
Буду в Питере 10-го числа в 9 чисов утра. :%:
В аську вылазь...
Пока нимагу.
Не дома йа щас...
Завтра надеюсь добраться
Кояныч
Ты же хотел купить мой диск!!!
К сожалению (даже наверное к счастью) 10 числа утром я буду лежать пьяным в одном из пригородов Петербурга.
« BlackBanner:
Ты же хотел купить мой диск!!!
Ну, дык, куплю, ежели пересечемся
Нумер свой я огласил :%:
Кояныч, ёбта, я ж описал обстоятельства, в силу которых я не смогу с тобой пересечься!
А диск можно купить в магазине Old Jolly Rocker (наб. р. Карповки, 5/2 внутри клуба "Орландина", м. "Петроградская") по цене 201 руб. 25 коп.
|