блин, народ, приезжайте лучше на BackFriday-4 в декабре....
зачем Вам куча абсолютно похожих горграйндовых групп на 1 фесте??
Потому что это песдато :) Жаль, что меня не будет :(
Первая часть петрогринда...не его нахуй!!!!!!!!!!!
Пошли они в жопу ублюдки!!!
« VVoorlokk:
Потому что это песдато
:) Жаль, что меня не будет
Тебе повезло...ибо этот уебищный фест только для "избранных" эмо-геев!
« Royal_Hunter:
Первая часть петрогринда...не его нахуй!!!!!!!!!!!
Пошли они в жопу ублюдки!!!
кто тебя так обидел? я пришла, хоть не собиралась, на Экстримов...ну, пожалела заодно, что Каталепси пропустила
что там было из серии эмо и тем более геев? ночная "дискотека", что ль?
Извиняюсь, писали этот пост в очень не трезвом виде.... В общем, с первого дня нас с Коянычем выгняли, причем в самом начале... хрен знает за что, возможно за дело, я мало что помню.. и эмо тут конечно же не причем, просто вспомнились почему-то :)
А второй день удался... Порадовали носороги и итальянцы (не помню, как группа называется, надо уточнить) и Moonfog тоже молодцы
блин, а я на 2ой не пошла, хоть билетик был....решила, что от Носорогов ничё хорошего все равно не дождешься (в прошлый раз они там были укуренные в гавнище полное)
Народ кто идёт слушать реквием 15 дек. от Paradise Lost отпишись , может метлиб тусовку соберём ,бухнём ,поугараем так сказать ?
шраф ака фарш,сложно сейчас сказать,хотелось бы,но будем посмотреть
Предлагаю встретить меня 26.04 в 12.30 на Витебском вокзале. Это будет мое возвращение из проклятущего Смоленска. Конец двухлетнему изгнанию!
Петербуржцы возьмите на заметку!
ну на счет встретить на вокзале не знаю, а собраться в этот день можно... ближе к 26-му можно обсудить... тем более 26-го у меня др... отмечать все равно буду на майских, так что еще один повод ;)
Добавлено (25.05.2008 15:03:36):
Может возобновим? У кого какие планы на ближайшие выходные? С пятницы на субботу собираемся в Выборг метнуться, там майсое древо вроде должно быть, если кто еще собирется, можно будет там потусить вместе, а если так и не поеду, можно будет в Питере, говорят, будет что-то около +24 ;)
Добавлено (25.05.2008 15:05:19):
охренеть... в общем, тот текст, который до "Добавлено" – баянище ) (вообще фишка не очень с этими "добавлено", хоть бы временое ограничение было)
Ganconer, а я всё ещё в подвешенном состоянии)))
Добавлено (01.06.2008 15:02:09):
таки встретились :)