Форум: Флейм: НЛО
БЛЯДЬ ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО ЧТО МОЛЕНЕЧКО НЕ ВТЕМУ, НО БУКВАЛЬНО 10 МИНУТ НАЗАД Я СО СВОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ n0rdstom'ом ВИДЕЛИ НЛО И ЭТО НЕ МОГЛО БЫТЬ ФЕЙРВЕРКОМ,ИСТРЕБИТЕЛЕМ ИЛИ ПАССАЖИРСКИМ САМОЛЁТОМ,СПУТНИКОМ ПОТОМУ ЧТО НИЧТО НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ,ИЗЛУЧАТЬ ТАКОЕ СВЕЧЕНИЕ И ИСЧЕЗНУТЬ С ТАКОЙ ЖЕ ВНЕЗАПНОСТЬЮ КАК И ПОЯВИЛОСЬ!!! ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО,МЫ В ШОКЕ! И КАКОЙ БЛЯТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ОФФТОП?!?! В ОБЩЕМ СИЖУ И ХУЕЮ...
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Аккуратнее создаем темы...
Я тут добавлю немного – тема такая есть. Закрыто. (GothicDarkKnight) )
« sm0ke:
ВИДЕЛИ НЛО
Закусывать надо
smOke, а поподробнее можно?Что именно это было ,где именно ,с какой скоростью.Интересно ведь блин .
ну йа тоже видел, чо так волноваться то? ))
Это хуйня всё...Вот у меня один сосед както видел у себя на кухне двухметрового зелёного таракана,который у него сигаретку просил. :!:
« DoomhammerThrash:
двухметрового зелёного таракана,который у него сигаретку просил.
Это хуйня. Я (лет 12 назад) укурилсо таг, что мне приглючелось, что голубь бежит по дороге, подпрыгивает, и в прышке икаед :E
« sm0ke:
БЛЯДЬ ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО ЧТО МОЛЕНЕЧКО НЕ ВТЕМУ, НО БУКВАЛЬНО 10 МИНУТ НАЗАД Я СО СВОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ n0rdstom'ом ВИДЕЛИ НЛО И ЭТО НЕ МОГЛО БЫТЬ ФЕЙРВЕРКОМ,ИСТРЕБИТЕЛЕМ ИЛИ ПАССАЖИРСКИМ САМОЛЁТОМ,СПУТНИКОМ ПОТОМУ ЧТО НИЧТО НЕ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ,ИЗЛУЧАТЬ ТАКОЕ СВЕЧЕНИЕ И ИСЧЕЗНУТЬ С ТАКОЙ ЖЕ ВНЕЗАПНОСТЬЮ КАК И ПОЯВИЛОСЬ!!! ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО,МЫ В ШОКЕ! И КАКОЙ БЛЯТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ОФФТОП?!?! В ОБЩЕМ СИЖУ И ХУЕЮ...
Я тоже видел нечто подобное ночью 5 лет назад, со мной наблюдало это явление три человека. Мы так и не пришли к разумному мнению, что это такое. Очень ярко светится, быстро летит, но оно не исчезло, а просто улетело. Кстати, все были трезвые и неукуренные. :)
Мы тогда только пивко попивали,но после увиденного даже лёгкий алкогольный дурман улитучился за считанные секунды.
N.P.: Godless Truth
С мамкой как-то видели белое облачко, бегающее по кругу с паранойидальной насточивостью (довольно долго – за такое время можно было бы и потрезветь...)) – после чего мамка стала с подозрением относиться к моей привычке ночью подходить к окошку :)
Люди, по-моему тема очень серьёзная, а вы со своим остроумием сюда лезете...
В бога я не верю, как и в сатану. Но инопланетные существа вполне допускаю. Например, глобальное потепление вызвано человеческим фактором, или это кому-то нужно?
« radist:
– А что она тогда тут делает? %--)))
« radist:
Например, глобальное потепление вызвано человеческим фактором, или это кому-то нужно?
"Ищут пришельцев тупые земляне,
Везде где угодно, но не под ногами" :D
© МКП№1
« GothicDarkKnight:
" radist:
– А что она тогда тут делает? %--)))
А где ей делать? Флейм – дискуссии на разные темы. И вообще, не я эту тему создал.
« Heathen:
" radist:
Например, глобальное потепление вызвано человеческим фактором, или это кому-то нужно?
"Ищут пришельцев тупые земляне,
Везде где угодно, но не под ногами" :D
© МКП№1
Я пришельцев не ищу, просто перебираю возможные варианты.
Дважды видел в небе явления, которым объяснения найти не смог.
« radist:
Флейм – дискуссии на разные темы.
Не серьёзные дискусии на Не серьёзные темы %--)
Нужен серьёзный разговор – ищем его в других разделах %--)))
« radist:
или это кому-то нужно?
Прожаривают Смертельным Лучом с Альфы Центавра, не иначе)
« GothicDarkKnight:
Не серьёзные дискусии на Не серьёзные темы %--)
Нужен серьёзный разговор – ищем его в других разделах %--)))
OK, будем искать.
« Lord Bane:
Прожаривают Смертельным Лучом с Альфы Центавра, не иначе)
Ага, я тоже так думаю. :) :D
|