Форум: Флейм: Попса в металле
« Peace:
Забыл добавить, что ВСЯ МУЗЫКА – ПОПСА, кроме гринды. Даже мои любимые группы – попса, но кроме гринды.
Все на свете фигня, кроме пчел.. А если подумать – пчелы тоже фигня. НО ИХ МНОГО И ОНИ ЖАЛЯТСЯ БОЛЬНО!(с)народная мудрость
N.P.: /me Now Listening: Dismal Euphony – [1997. Autumn Leaves-The Rebellion... #03] A Thousand Rivers [3:51]
Чёрт побери! Количество идиотов, извините, увеличивается немеренными темпами! :~
Пиздец...
Децкий сад – ясельная группа.
« Кояныч:
Пиздец...
Децкий сад – ясельная группа.
Дом престарелых, кресло № 666.
« Peace:
Дом престарелых, кресло № 666.
Да,да,а до этаго поста нам ещё пахать и пахать...
N.P.: Running Wild-Tsar
Пеасе и афтор , съеште друг у друга мозги.
И Пеасе , хватит жечь, дай чувакам с бк хоть чуть-чуть передохнуть... они от твоих перлов уже целый день в покате, работать спокойно не могут... :D
кстати тебя собираются номинировать.)
« Smashed Face:
Пеасе и афтор , съеште друг у друга мозги.
– "у них было?"
ужоснах :D
Давайте смотреть на это по-другому. Допустим, Nightwish – классная группа. А вот когда я послушал их альбом "Once", то другого слова, как попса, о нём сказать не могу (ну кроме двух песен). Попсовые нотки были и на предыдущем их альбоме.
Автор приводил в пример группу Hammerfall. Достаточно сравнить их альбомы "Glory to the brave" и "Crimson thunder", чтобы понять, что такое попса в металле. Примеров много.
Кто здесь против АРИИ или Кипелова.А? :E Вполне нормальная каманда.Играют Heavy.Может попсово, но это же DEAD!
« Ars.red:
Кто здесь против АРИИ или Кипелова.А? :E
Ars.red с дубиною придёт
Всем затылки прошибёт
Как водица талая
Кровь польётся алая...
« Ars.red:
но это же DEAD!
Dead играл в Арии? :D не знал, не знал.
*с важным видом*я пришел к выводу, что не-попса – это тишина и все. да.
N.P.: The Beatles – Yellow Submarine
« Ars.red:
Может попсово, но это же DEAD!
чё сказал сам то понял? ;)
Крэдлы опопсели!!!Что это они сейчас играют? :( Дэни петь разучился :{ ...
Можно подумать он когда-то петь умел.
« BlackLord666:
Крэдлы опопсели!!!Что это они сейчас играют?
Ну куда ж без Крэдлов то? Самая попсовая попса, попсовей и придумать нельзя!.....
Ух, аццкие рокеры....
« BlackLord666:
Крэдлы опопсели!!!Что это они сейчас играют? :( :( Дэни петь разучился :{ :{ ...
Да,петь он врядли когда-нибудь умел.попсяры блин :( ,раняше те Кредлы ничего были,а ща.
ЗЫ:тупые попсяры считают Кредлов готик металлом!
N.P.: Gamma Ray-Fight
« motorhead:
ЗЫ:тупые попсяры считают Кредлов готик металлом!
Я видел умных металлистов, которые считают кренделей экстремальной готикой. Все кто не слушает металл тупые? Умственное развитие человека не зависит от его музыкальных предпочтений. Меня уже начали напрягать посты в стиле "попса – дерьмо", "реп – гавно". Наверно такие же умные металлисты на стенах пишут эти же лозунги. Будьте позитивней, обсирать все кругом каждый может. (не к автору поста, а вобще. накопилось)
Лады,Blizzard,выразился неточна.Но какая это экстремальная готика?!Я не говорю что Кредлы-попса(раннии альбомы даже слушаю иногда),но к экстремальной готике они не имеют никагого отношения.
N.P.: Helloween-The Tune
Блин,харе сраться!
N.P.: Коротышко "Желтый Снег"
|