Форум: Флейм: Попса в металле
Есть ли такая?Ну ария...дальше затрудняюсь.если есть варианты(а они есть), напишите,а то просто интересна,что народ думает.
N.P.: Helloween-Eagly fly free
В каком смысле "попса"? Ты меешь ввиду наиболее популярные в народе группы которые играют тяжелую музыку или что? Да таких хуева туча я тебе скажу...
если по критериям-
[quote 2] наиболее популярные в народе группы которые играют тяжелую музыку или что? quote]
то сюда попадет мно-ого групп, изо всех жанров.
N.P.: Sonic Syndicate – Denied
Хм. Аффтар. Попса – это музыкальное направление. Метал – это музыкальное направление. Тебе группы надо, где направления пересекаються? :)
Подавляющее большинство исполнителей в любом жанре и есть попса.
Автор оставил в теме про Арию пост следующего содержания: "Ария – попса". Здесь он пишет:
« motorhead:
Есть ли такая?Ну ария...дальше затрудняюсь
Психологический портрет автора таков: типичный обрыган-нелюбитель Арии, решивший засветиться за счет все той же пресловутой Арии. Советую ударить себя сапогом по лбу и не вылезать с тупыми заявлениями.
По сабжу.
Моторхэд всем попсам попса. Ария нарезает технично-навороченное и одновременно с тем мелодично-лиричное музло, Кипелов лучший голос в металле, вместе они рвут моторную голову, где два аккорда на три альбома и хриплый ор бухого мужика вместо вокала.
N.P.: Defeated Sanity
Yoorul-Guy, круто ты парня за ник цепанул! :/:
Если брать допустим Thrash, то для меня нынешняя Металлика и Сепультура это попса! Но это чисто ИМХО!
« Yoorul-Guy:
Кипелов лучший голос в металле, вместе они рвут моторную голову, где два аккорда на три альбома и хриплый ор бухого мужика вместо вокала.
А слушать-то их повеселее, чем Кипелова.
« Мировая Закулиса:
Попса – это музыкальное направление. Метал – это музыкальное направление. Тебе группы надо, где направления пересекаються? :)
Может автор имел ввиду коммерческую музыку, тогда см. пост№5(Ysthmus)
« Trutenj:
Веселее всех слушатся Сердючка
Trutenj
Кстати, именно коммерциализированность я не подразумевал общим для них признаком. А имел я в виду просто неоригинальность.
« Ysthmus:
Кстати, именно коммерциализированность я не подразумевал общим для них признаком. А имел я в виду просто неоригинальность.
Сейчас групп как собак не резаных, поэтому очень трудно быть оригинальным. И если
неоригинальность есть попса, то я с тобой не согласен.
N.P.: Rhapsody – Power the Dragonflame
« Мировая Закулиса:
Тебе группы надо, где направления пересекаються? :)
кстати, это было бы интересно. :D кто-нибудь знает? ;)
Дазмор
Включи радио "максимум" – там до хуя всякой поебени. :)
N.P.: My Dying Bride
Про максимум ты это метко! :)
То ли дело раньше был Максимум... а сейчас хуйня.
Куда катится наш бренный мир! :( куда ни глянь одна ебучая попса! или говеный
реп (да простят меня боги за осквернение сего святого места сим отвратительным словом)! :E
N.P.: Wizard
« Lorindol:
То ли дело раньше был Максимум... а сейчас хуйня.
а что там было раньше?
N.P.: My Dying Bride – A Kiss To Remember (live)
« Ysthmus:
Подавляющее большинство исполнителей в любом жанре и есть попса.
Именно. Хотя может быть когда-то в метале всё было не так, но сейчас стопудово, большая часть музыкантов прекрасно усвоила те уроки, которые говорят, что для массового металиста покатит, что нет и чего станут эти самые миталисты покупать.
« Даэмор:
" slimdrow:
Тебе группы надо, где направления пересекаються? :)
кстати, это было бы интересно. :D кто-нибудь знает? ;)
Ну есть такое суб – напровление глема, поп – метал. :)
Я очень люблю Whitesnake :)
Metallica
Dimmu Borgir
Cradle Of Filth
Nightwish
Sonata Arctica
Ария
Эпидемия
Попса попсой. Туда же всяких Nirvana, Korn, Slipknot, если это, конечно, металл...
« Yoorul-Guy:
где два аккорда на три альбома и хриплый ор бухого мужика вместо вокала.
Точнее, на тридцать три альбома! :/: :/: За 30 лет!
N.P.: Helloween – Twilight Of The Gods
« Peace:
Nirvana
гранж, мало народу этого не знают
« Peace:
Korn
основатели нью-метала, им лучше знать, каким должен быть настоящий нью-метал
« Peace:
Metallica
ничего попсового в раннем творчестве. ровным счётом ничего.
« Peace:
Dimmu Borgir
вообще поражаюсь, что тут попсового. Ну не тру, и чаво?
« Trutenj:
Какого хрена?!!Метал изначально – музыка боли,поэтому такой критерий применительно к нему считаю недопустимым.
|