Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Попса в металле

61. Blizzard » 05.05.2007 08:33 

« motorhead:

Но какая это экстремальная готика?!

Не знаю, я вобще думаю такого стиля не существует.  :) :) Просто одно из мнений, да и то не совсем серьезное. Блек их многие считать не хотят, вот и придумывают новые стили.  :) :)А я энтих Кренделей не слушаю, но не потому что попса, а просто не нравится. Zuker, никто не срется, ведем вежливые светские беседы.  :) :)

62. motorhead » 06.05.2007 19:59 

Кренделей обосрали,поехали далее  :) :) .Найтвишь!

N.P.: My Dying Bride-Thy Raven Wings

63. Trutenj » 07.05.2007 08:49 

« motorhead:

Может лучше Моторхэд обосрём?

64. radist » 07.05.2007 11:11 

« motorhead:

Блин, ну почему везде Nightwish обсирают? За первые четыре альбома им надо вообще памятник ставить.

65. Trutenj » 07.05.2007 16:26 

motorhead
Выложи-ка лучше свои критерии, по которым ты определяешь – попса аль не попса!

з.ы.если очень хочешь срать, сходи на очко...  :| :|

N.P.: Sepultura – Chaos A.D.

66. Blizzard » 08.05.2007 11:30 

А смысл кого-то обсирать? Моторхед, иди напиши на стене "Рэп – калл" и считай себя тру метоллистом.

67. motorhead » 08.05.2007 14:40 

Ну,ашибся несколько.Будут светские беседу на тему Найтвишь  :) :)

68. motorhead » 13.05.2007 19:07 

Н-да...Сам вспомнил, как панравился первый альбом...С них(не мой пример),как и с Кренделей почему-то многие начали оч многие  :~ :~

69. Psych » 24.11.2007 17:11 

radist

А обсирают, потому что слишком мягко для них.

ТОгда может и весь Power metal обосрем, ребята? У каждой группы свой стиль. Своя манера игры, свой саунд. У когото он атмосферный, у кого-то мясо и т.д.

N.P.: AC/DC – Big Gun

70. ondron » 27.11.2007 11:25 

« radist:

Блин, ну почему везде Nightwish обсирают? За первые четыре альбома им надо вообще памятник ставить.

Я бы выделил только Oceanborn и Wishmaster.

71. Psych » 20.12.2007 15:45 

Господа, найти в метале попсу, это означает охватить и исследовать огромное количество групп и их песен, потомучто зачастую именно в песне скрывается какая-то попсовасть, хотя я так не люблю говорить. Вот скажем пример:
Dark Tranquillity – The Mundane And The Magic. Я глубоко уважаю и люблю эту группу и тем более я в восторге от этой пенсни. И никак не вижу в ней попсы, но может вы скажете, что женский вокал в этой песне слишком эстрадный? Да вокал не оперный, но он красив, красив настольно, что его можно слушать и слушать, слушать с упоением. Когда я прослушиваю "Fiction", то эту песню как правило прослушиваю несколько раз, а уж потом все остальные. Признаться честно, для меня эта песня жемчужина всего альбома!
Арию попсой называть не стоит, ну и что, что их клипы крутят на MTV, ну и что, что их слушает куча народу, которая даже и не подозревает о каком-то там хэви метале, им просто нравится. Группа популярна и среди неметалистов. Это факт. Я сам свидетель этого.

N.P.: Arch Enemy – Blood On Your Hand

72. CAMRAD » 20.12.2007 22:07 

а метал в попсе бывает?  ;) ;)

73. Psych » 20.12.2007 22:34 

CAMRAD, очень актуальный вопрос. Я думаю, что попсы в метале нет, но там есть элементы, которые приятно слушать неметалистам.  :) :) И не более того!

N.P.: Hypocrisy – T.E.M.P.T.

74. Blackbird » 17.01.2008 22:43 

Попса многолика  :!: :!:  :D :D И пока она есть (а она буит фсигда), она будет хавать мозги неискушённых  :D :D  :D :D Хрум-хрум.  :D :D

N.P.: Mayhem (Nor).. какой я аццкей мегатрушнэй метолизд  :D :D

75. Blackest » 07.02.2008 10:55 

Качнул недавно клип Gorgoroth – Carving A Giant, и шо оказалось: этот клип – TV-rip с MTV. Так вот и получается, хоть и по звучанию и по внешности чистый блэк, а всё равно попса.

76. Royal_Hunter » 10.02.2008 02:16 

« Blackest:

Качнул недавно клип Gorgoroth – Carving A Giant, и шо оказалось: этот клип – TV-rip с MTV. Так вот и получается, хоть и по звучанию и по внешности чистый блэк, а всё равно попса.

Не, не получается... Наверняка показывали в рамках какой-нибудь передачи о тяж.мете. На нашем мтв давно была передача, хард зона, кажется, там тоже такие вещи крутили...

77. Dampfschifffahrer » 10.02.2008 17:16 

« Royal_Hunter:

На нашем мтв давно была передача, хард зона, кажется, там тоже такие вещи крутили...

Да и вообще, "у них" местами есть, кажись, "тяжелое" направление на МТВ...

78. Quetzalcoatl » 10.02.2008 20:13 

« Dampfschifffahrer:

Да и вообще, "у них" местами есть, кажись, "тяжелое" направление на МТВ...

я вот любовался на клип Immortal-Blashyrk с логотипом МТВ.И ещё на какой-то их клип.Вот  :) :)

N.P.: Skyclad-On With Their Heads!

79. БалоНчЕгг » 20.09.2008 16:47 

Фак мой моцк... для меня всегда попсой в "Металле" было то, что какиенить мелкие поцоны или галимое обрыганьё носит сраные футболки с группами которые и есвляются той самой попсой.
пример типа "арея", кал непереносимый, а люди слушают, причом всё, тупо всё здёрто с Iron Maiden, вот вам попса.
ещё пример группа Jane Air, играют ацтой, а всякие дибилы слушают одну песню или две, и покупают те же сраные футболки, значки.
Всякий пафос. Вот примеры что я считаю попсой:

Marlyn Manson
Cradle Of filth
Slipknot
System of a down
Metallica
Korn (канеш чуваки крутые, но попса-попсой, ибо это слушают все)
Сектор газа
Арея
Эпидемия
и тд, тд, тд... этот список можно продолжать вечно...

Самый галимый пример попсы в "Метале" это Tokio Hotel.
этот кал я терпеть немогу....

80. radist » 20.09.2008 19:54 

« БалоНчЕгг:

Сектор газа

??? Они вроде не претендовали на звание металлической группы. А Металлика уж точно не попса, разве что кроме "St. Anger"

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.