Форум: Флейм: Попса в металле
« motorhead:
Но какая это экстремальная готика?!
Не знаю, я вобще думаю такого стиля не существует. :) Просто одно из мнений, да и то не совсем серьезное. Блек их многие считать не хотят, вот и придумывают новые стили. :)А я энтих Кренделей не слушаю, но не потому что попса, а просто не нравится. Zuker, никто не срется, ведем вежливые светские беседы. :)
Кренделей обосрали,поехали далее :) .Найтвишь!
N.P.: My Dying Bride-Thy Raven Wings
« motorhead:
Может лучше Моторхэд обосрём?
« motorhead:
Блин, ну почему везде Nightwish обсирают? За первые четыре альбома им надо вообще памятник ставить.
motorhead
Выложи-ка лучше свои критерии, по которым ты определяешь – попса аль не попса!
з.ы.если очень хочешь срать, сходи на очко... :|
N.P.: Sepultura – Chaos A.D.
А смысл кого-то обсирать? Моторхед, иди напиши на стене "Рэп – калл" и считай себя тру метоллистом.
Ну,ашибся несколько.Будут светские беседу на тему Найтвишь :)
Н-да...Сам вспомнил, как панравился первый альбом...С них(не мой пример),как и с Кренделей почему-то многие начали оч многие :~
radist
А обсирают, потому что слишком мягко для них.
ТОгда может и весь Power metal обосрем, ребята? У каждой группы свой стиль. Своя манера игры, свой саунд. У когото он атмосферный, у кого-то мясо и т.д.
N.P.: AC/DC – Big Gun
« radist:
Блин, ну почему везде Nightwish обсирают? За первые четыре альбома им надо вообще памятник ставить.
Я бы выделил только Oceanborn и Wishmaster.
Господа, найти в метале попсу, это означает охватить и исследовать огромное количество групп и их песен, потомучто зачастую именно в песне скрывается какая-то попсовасть, хотя я так не люблю говорить. Вот скажем пример:
Dark Tranquillity – The Mundane And The Magic. Я глубоко уважаю и люблю эту группу и тем более я в восторге от этой пенсни. И никак не вижу в ней попсы, но может вы скажете, что женский вокал в этой песне слишком эстрадный? Да вокал не оперный, но он красив, красив настольно, что его можно слушать и слушать, слушать с упоением. Когда я прослушиваю "Fiction", то эту песню как правило прослушиваю несколько раз, а уж потом все остальные. Признаться честно, для меня эта песня жемчужина всего альбома!
Арию попсой называть не стоит, ну и что, что их клипы крутят на MTV, ну и что, что их слушает куча народу, которая даже и не подозревает о каком-то там хэви метале, им просто нравится. Группа популярна и среди неметалистов. Это факт. Я сам свидетель этого.
N.P.: Arch Enemy – Blood On Your Hand
а метал в попсе бывает? ;)
CAMRAD, очень актуальный вопрос. Я думаю, что попсы в метале нет, но там есть элементы, которые приятно слушать неметалистам. :) И не более того!
N.P.: Hypocrisy – T.E.M.P.T.
Качнул недавно клип Gorgoroth – Carving A Giant, и шо оказалось: этот клип – TV-rip с MTV. Так вот и получается, хоть и по звучанию и по внешности чистый блэк, а всё равно попса.
« Blackest:
Качнул недавно клип Gorgoroth – Carving A Giant, и шо оказалось: этот клип – TV-rip с MTV. Так вот и получается, хоть и по звучанию и по внешности чистый блэк, а всё равно попса.
Не, не получается... Наверняка показывали в рамках какой-нибудь передачи о тяж.мете. На нашем мтв давно была передача, хард зона, кажется, там тоже такие вещи крутили...
« Royal_Hunter:
На нашем мтв давно была передача, хард зона, кажется, там тоже такие вещи крутили...
Да и вообще, "у них" местами есть, кажись, "тяжелое" направление на МТВ...
« Dampfschifffahrer:
Да и вообще, "у них" местами есть, кажись, "тяжелое" направление на МТВ...
я вот любовался на клип Immortal-Blashyrk с логотипом МТВ.И ещё на какой-то их клип.Вот :)
N.P.: Skyclad-On With Their Heads!
Фак мой моцк... для меня всегда попсой в "Металле" было то, что какиенить мелкие поцоны или галимое обрыганьё носит сраные футболки с группами которые и есвляются той самой попсой.
пример типа "арея", кал непереносимый, а люди слушают, причом всё, тупо всё здёрто с Iron Maiden, вот вам попса.
ещё пример группа Jane Air, играют ацтой, а всякие дибилы слушают одну песню или две, и покупают те же сраные футболки, значки.
Всякий пафос. Вот примеры что я считаю попсой:
Marlyn Manson
Cradle Of filth
Slipknot
System of a down
Metallica
Korn (канеш чуваки крутые, но попса-попсой, ибо это слушают все)
Сектор газа
Арея
Эпидемия
и тд, тд, тд... этот список можно продолжать вечно...
Самый галимый пример попсы в "Метале" это Tokio Hotel.
этот кал я терпеть немогу....
« БалоНчЕгг:
Сектор газа
??? Они вроде не претендовали на звание металлической группы. А Металлика уж точно не попса, разве что кроме "St. Anger"
|