« Dissident God:
Может стоит сделать там кнопку типа "Показать нарушения пользователя", а по умолчанию скрывать их? По-моему так было бы значительно лучше.
По-моему, лучше их вовсе не нарушать! ИМХО :D
А у меня такое предложение.. Учредить категорию "Самый грубиян" дня\недели\месяца\квартала\года.. а тому, кто попадёт в номинацию раздавать штраф в виде лишения голоса на определённое время.. а штраф сделать прямо пропорциональным номинациям: дня – на день; недели – на неделю, месяца – на месяц... А то существующая система по-моему слишком мягка к нарушителям.. вон "Вульф" какой шлейф нацеплял.. и... кроме предупреждения ничё не получил! Грубость она порождает ответную грубость.. а тут люди будут думать прежде чем грубить..
Ни в коем случае никому ничего не указываю! Своё мнение сказал..
Как вариант – перл дня\недели\месяца... а в качестве наказания – ссылка на материалы, где можно провести "ликбез".. :) Если перлы будут вывешены на отдельной странице – это будет весело почитать.. да и люди будут думать, прежде чем говорить о том, в чём не разбираются...
N.P.: Thyrfing – Angestens hogborg
Blackbird, хорошее предложение. Твои перлы тоже в хитпарад попадут. :)
« Blizzard:
Твои перлы тоже в хитпарад попадут
Ага, в первую очередь :)
No shit!! Хоть в первую колонку.. а вообще.. если пошукать, тут у каждого накопается.. :)
А ссылочки на ликбез где??? :D
« Darkspace:
А ссылочки на ликбез где???
:D
Я уже замутил.
Не.. я не то имел ввиду.. где сцылка на объяснение мне неразумному в чём отличие павер\хэви\прогрессив\спид.. и из чего вышел грайнд...
N.P.: Behemoth – From The Hornedland To Lindisfarne
ытть! кто победил то? мм?
Победила бензопила "Дружба".
« Dissident God:
Победила бензопила "Дружба".
Хм,у Ворлока на овотаре вроде стоял когда я тока на форуме зарегился овотар(Дум)-как раз тамо бензапела Дружба
У GDK очень крутые "трояны" на сайте.Еле отбился. Или не твои?