Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Vorlokh vs GDK. Кто круче?

121. Blackbird » 13.06.2007 22:50 

« Dissident God:

Может стоит сделать там кнопку типа "Показать нарушения пользователя", а по умолчанию скрывать их? По-моему так было бы значительно лучше.

По-моему, лучше их вовсе не нарушать! ИМХО  :D :D
А у меня такое предложение.. Учредить категорию "Самый грубиян" дня\недели\месяца\квартала\года.. а тому, кто попадёт в номинацию раздавать штраф в виде лишения голоса на определённое время.. а штраф сделать прямо пропорциональным номинациям: дня – на день; недели – на неделю, месяца – на месяц... А то существующая система по-моему слишком мягка к нарушителям.. вон "Вульф" какой шлейф нацеплял.. и... кроме предупреждения ничё не получил! Грубость она порождает ответную грубость.. а тут люди будут думать прежде чем грубить..
Ни в коем случае никому ничего не указываю! Своё мнение сказал..
Как вариант – перл дня\недели\месяца... а в качестве наказания – ссылка на материалы, где можно провести "ликбез"..  :) :) Если перлы будут вывешены на отдельной странице – это будет весело почитать.. да и люди будут думать, прежде чем говорить о том, в чём не разбираются...

N.P.: Thyrfing – Angestens hogborg

122. Blizzard » 14.06.2007 11:53 

Blackbird, хорошее предложение. Твои перлы тоже в хитпарад попадут.  :) :)

123. Blackberry Jack » 14.06.2007 13:51 

« Blizzard:

Твои перлы тоже в хитпарад попадут

Ага, в первую очередь  :) :)

124. Blackbird » 14.06.2007 20:19 

No shit!! Хоть в первую колонку.. а вообще.. если пошукать, тут у каждого накопается..  :) :)
А ссылочки на ликбез где???  :D :D

125. Darkspace » 14.06.2007 21:04 

« Blackbird:

А ссылочки на ликбез где???  :D :D

Я уже замутил.

126. Blackbird » 14.06.2007 21:50 

« Darkspace:

А ссылочки на ликбез где???
 :D :D

Я уже замутил.

Не.. я не то имел ввиду.. где сцылка на объяснение мне неразумному в чём отличие павер\хэви\прогрессив\спид.. и из чего вышел грайнд...

N.P.: Behemoth – From The Hornedland To Lindisfarne

127. Hanevold » 29.10.2008 02:03 

ытть! кто победил то? мм?

128. Dissident God » 29.10.2008 13:55 

Победила бензопила "Дружба".

129. Quetzalcoatl » 30.10.2008 21:59 

« Dissident God:

Победила бензопила "Дружба".

Хм,у Ворлока на овотаре вроде стоял когда я тока на форуме зарегился овотар(Дум)-как раз тамо бензапела Дружба

130. Blackgod » 04.11.2008 15:17 

У GDK очень крутые "трояны" на сайте.Еле отбился. Или не твои?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.