Дамы и господа! Сегодня Вас ждет фантастический поединок! На ринге сходятся два самых агрессивных модератора метлиба! В правом угу – Неустрашимый Ворлок! (аплодисменты). В левом – Благородный Готический Темный Рыцарь! (аплодисменты). Гонг! Противники сходяться! Ловким ударом Ворлок стирает пару непристойных постов и тут же быстрым прострелом ГДК отправляет зарвавшегося флудера в длительный бан. Бой продолжается...
...И если по-русски – на данном сайте масса модераторов, но, ИМХО, лишь двое вышеупомянутых достойны звания Самого Жестокого и Вездесущего. Кто достоен его больше и чье имя нам необходимо тихо проклинать, цензуря пост? Ваши предложения.
C каких это пор ГДК не слушает брутал? :D
Ysthmus
он мне говорил, что не слушает брутол и граент. типо не любит. :D
Круче всех Peace! Ураа!!!
DarkKnife, а нахуй такой топ нужен?
N.P.: Edge Of Sanity
« I fear no Evil:
Кто ставки принимает?
Ну разумеется я ;)
Rivfader. Друг, обрати внимание на название совокупности тем (хз как еще это назвать). Ничего плохого не вижу в этом. И уж всяко на хер писать, если не нравиться?
Интересно, какова будет реакция на этот топ "сабжа".
Надо было тогда уж назвать топ "Кто самый крутой на МетЛибе?". Имхо, это было бы гораздо интересней. И вообще, это надо было обсуждать в теме про самого-самого метлибовца.
« Smashed Face:
ГДК не слушает брутол
– Поклёп чистой воды %--)) вызываю табе на бой!!!
%--)
« Rivfader:
"Кто самый крутой на МетЛибе?".
« Rivfader:
в теме про самого-самого метлибовца.
– Они адекватны ... а этот? ... пусть буит ... мне не жалко.
« GothicDarkKnight:
Поклеп чистой воды
да? а какого чорта на МА 21 апреля не пошел? :D
Кстати, по-моему, отличная идея! Шикарный способ разрядить обстановку ;)! Если объекты внимания не слишком против :)!
Предлагаю систематизировать срач! Пока 1:0. Ворлок ведет
P.S. Фэйс, твой голос потрачен :D .
P.S. 2 ну давайте для начала хотя бы до 20 ;)
« Smashed Face:
да? а какого чорта на МА 21 апреля не пошел?
– Знач не смог %--) я из запланированных концертов обычно на четвёртую или третью часть попадаю %--)))
Кто первый закроет этот топ, у того пиписька и длиннее. :) Ждем. :)