Ну и нафлудили вы тут... :)
Хочу сказать пару слов. Тру-блэк – это один из стилей тяжелой музыки, со своими стандартами в музыкальной и идеологической составляющих. Ни более, ни менее. Для кого-то тру-блэк – просто музыка; для кого-то – музыка + идеология. Принимать или не принимать эту идеологию – личное дело каждого. Но поскольку идеология блэка имеет религиозную основу, то давайте будем терпимее и внимательнее в высказываниях! Ибо религиозные предпочтения – личное, интимное дело каждого человека. Если кто-то верит в Будду – пожалуйста, в Христа – ради бога, в Сатану – please! Но если вы придерживаетесь какого-либо вероисповедания, то это не значит, что любой человек, придерживающийся вероисповедания другого, глуп и ниже вас по интеллектуальному развитию.
В остальном присоединяюсь к Ворлоку.
Royal_Hunter, если я придерживаюсь Черной Религии, то лично у меня на это есть свои основания и поводы. Тебя я не заставляю ее придерживаться. Можешь верить в кого угодно, мне все равно.
если я придерживаюсь Черной Религии, то лично у меня на это есть свои основания и поводы. Тебя я не заставляю ее придерживаться. Можешь верить в кого угодно, мне все равно.
Да и мне все равно, в кого ты веришь... ты это к чему щас сказал? :)
просто тру блек и "черная религия" по моему как-то не очень вяжется с терпимостью
То есть ты считаешь, что сатанизм – религия, нетерпимая к другим? Возможно. Тогда назови мне терпимую религию. Может быть ислам? Ооооочень терпимая религия.... А может быть христианство?! Может вам крестовые походы припомнить, гонения на старобрядцев?
Да и мне все равно, в кого ты веришь... ты это к чему щас сказал?
К тому, что утверждать, что все блэкари ниже тебя по уровню развития только из-за того, что они придерживаются другой веры, нежели ты – и есть самая главная нелепость.
Сатанизм – не религия, а мировоззрение. Как религия он признан у америкосов для легализации сатанинских сект. Религия – это пидорасы, которые пользуются глупыми людьми для утверждения своей власти. Вера человека не имеет отношения к религии. Эти пидорасы, которые брали индульгенцию лишь пользуются верой людей, не умеющих свободно мыслить. А пипл и хавает.. "не убей. а сами крестовыми походами..." Политика да и только. И нах об этом спорить? В той же библии написано "бог есть любовь". Нахуя нам нужно приравнивать себя к этим политическим_разборкам=религия? Снова тема про ограниченость взглядов.
N.P.: King Diamond – [The Puppet Master –2003– #09] Darkness
То есть ты считаешь, что сатанизм – религия, нетерпимая к другим? Возможно. Тогда назови мне терпимую религию. Может быть ислам? Ооооочень терпимая религия.... А может быть христианство?! Может вам крестовые походы припомнить, гонения на старобрядцев?
Конечно же Христианство намного терпимие, чем сатанизм, как вообще можно сравнивать... Я просто не очень понимаю, что ты понимаешь под сатанизмом... Если Ла Вея – это одно дело, а если всяческих сжигателей кошек и девственниц – совсем другое...хотя и то и другое ерунда, ИМХО (чтобы не было притензий)
К тому, что утверждать, что все блэкари ниже тебя по уровню развития только из-за того, что они придерживаются другой веры, нежели ты – и есть самая главная нелепость.
Если не сложно, приведи цитату из моих постов, где я такое утверждал...
При чем тут история? Сатанизм – это вапще не религия, это – секта, одна из многих... Я конечно не изучал ее подробно, но что-то мне подсказывает, что Христианство по гуманнее
"Хорошо делают, если надевают перчатки при чтении Нового Завета. Близость такой массы нечистоплотности почти вынуждает к этому. .... Напрасно высматривал я в Новом Завете хотя бы одну симпатичную черту: там нет ничего, что можно было бы назвать свободным, добрым, откровенным, честным." (с) Ф.Ницше, 1888г.
Однако, Royal_Hunter, я так понимаю, что втолковывать вам что-либо дальше – просто Сизифов Труд.
Ба, знакомые все лица))).
Эй, ребят, ну почему обязательно переводить все темы на вопросы сатанизма или христианство? Если уж Вас так интересует религиозная тематика хоть бы расширили предмет обсуждения. Ну например, обсудите буддизм.))