Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Самое нелепое

63. Wolfcub » 17.05.2007 23:35 

« Dissident God:

обрати свой взгляд на Евронимуса.

И что я конкретно в старом мертвом торчке должен обнаружить?) Ты так скажи, своими словами...

64. Dissident God » 18.05.2007 00:54 

Блин, на кой я буду долго и нудно формулировать то, до чего несложно додуматься, совсем немного поразмыслив?

65. Striker » 18.05.2007 09:49 

"Готы VS Блецкхеры: кто позёрнее"  :D :D

66. Arctic_frost » 19.05.2007 04:16 

"Готы VS Блецкхеры: кто позёрнее"

паверщики, конечно.

67. Lord Of Dark Forests » 20.05.2007 01:13 

Ну и нафлудили вы тут...  :) :)
Хочу сказать пару слов. Тру-блэк – это один из стилей тяжелой музыки, со своими стандартами в музыкальной и идеологической составляющих. Ни более, ни менее. Для кого-то тру-блэк – просто музыка; для кого-то – музыка + идеология. Принимать или не принимать эту идеологию – личное дело каждого. Но поскольку идеология блэка имеет религиозную основу, то давайте будем терпимее и внимательнее в высказываниях! Ибо религиозные предпочтения – личное, интимное дело каждого человека. Если кто-то верит в Будду – пожалуйста, в Христа – ради бога, в Сатану – please! Но если вы придерживаетесь какого-либо вероисповедания, то это не значит, что любой человек, придерживающийся вероисповедания другого, глуп и ниже вас по интеллектуальному развитию.
В остальном присоединяюсь к Ворлоку.

68. Striker » 20.05.2007 11:38 

« Lord Of Dark Forests:

Для кого-то тру-блэк – просто музыка; для кого-то – музыка + идеология.

– для кого-то – ******* *******... )))

69. Lord Of Dark Forests » 20.05.2007 12:09 

Striker, не понял юмора!  :!: :!:

70. Royal_Hunter » 20.05.2007 13:24 

« Lord Of Dark Forests:

то давайте будем терпимее и внимательнее в высказываниях! Ибо религиозные предпочтения – личное, интимное дело каждого человека.

Слова настоящего любителя тру блека  :D :D

71. VVoorlokk » 20.05.2007 13:59 

Ну а что смешного?

N.P.: Boris – [2002. Heavy Rocks #09] Kane The Bell Tower Of A Sign

72. Lord Of Dark Forests » 20.05.2007 13:59 

Royal_Hunter, если я придерживаюсь Черной Религии, то лично у меня на это есть свои основания и поводы. Тебя я не заставляю ее придерживаться. Можешь верить в кого угодно, мне все равно.

73. Royal_Hunter » 20.05.2007 14:52 

« VVoorlokk:

Ну а что смешного?

просто тру блек и "черная религия" по моему как-то не очень вяжется с терпимостью

« Lord Of Dark Forests:

если я придерживаюсь Черной Религии, то лично у меня на это есть свои основания и поводы. Тебя я не заставляю ее придерживаться. Можешь верить в кого угодно, мне все равно.

Да и мне все равно, в кого ты веришь... ты это к чему щас сказал?  :) :)

74. VVoorlokk » 20.05.2007 15:02 

« Royal_Hunter:

просто тру блек и "черная религия" по моему как-то не очень вяжется с терпимостью

Ну, блэк изначально, это все же скорее нигилизм.

75. Lord Of Dark Forests » 20.05.2007 15:25 

« Royal_Hunter:

То есть ты считаешь, что сатанизм – религия, нетерпимая к другим? Возможно. Тогда назови мне терпимую религию. Может быть ислам? Ооооочень терпимая религия.... А может быть христианство?! Может вам крестовые походы припомнить, гонения на старобрядцев?

« Royal_Hunter:

Да и мне все равно, в кого ты веришь... ты это к чему щас сказал?

К тому, что утверждать, что все блэкари ниже тебя по уровню развития только из-за того, что они придерживаются другой веры, нежели ты – и есть самая главная нелепость.

76. FlySnake » 20.05.2007 17:04 

Сатанизм – не религия, а мировоззрение. Как религия он признан у америкосов для легализации сатанинских сект. Религия – это пидорасы, которые пользуются глупыми людьми для утверждения своей власти. Вера человека не имеет отношения к религии. Эти пидорасы, которые брали индульгенцию лишь пользуются верой людей, не умеющих свободно мыслить. А пипл и хавает.. "не убей. а сами крестовыми походами..." Политика да и только. И нах об этом спорить? В той же библии написано "бог есть любовь". Нахуя нам нужно приравнивать себя к этим политическим_разборкам=религия? Снова тема про ограниченость взглядов.

N.P.: King Diamond – [The Puppet Master –2003– #09] Darkness

77. Royal_Hunter » 20.05.2007 21:34 

« Lord Of Dark Forests:

То есть ты считаешь, что сатанизм – религия, нетерпимая к другим? Возможно. Тогда назови мне терпимую религию. Может быть ислам? Ооооочень терпимая религия.... А может быть христианство?! Может вам крестовые походы припомнить, гонения на старобрядцев?

Конечно же Христианство намного терпимие, чем сатанизм, как вообще можно сравнивать... Я просто не очень понимаю, что ты понимаешь под сатанизмом... Если Ла Вея – это одно дело, а если всяческих сжигателей кошек и девственниц – совсем другое...хотя и то и другое ерунда, ИМХО (чтобы не было притензий)

« Lord Of Dark Forests:

К тому, что утверждать, что все блэкари ниже тебя по уровню развития только из-за того, что они придерживаются другой веры, нежели ты – и есть самая главная нелепость.

Если не сложно, приведи цитату из моих постов, где я такое утверждал...

78. Lord Of Dark Forests » 20.05.2007 22:01 

« Royal_Hunter:

Если не сложно, приведи цитату из моих постов, где я такое утверждал...

Ну вот например:

« Royal_Hunter:

Да слушайте свой блек на здоровье, ктож против? Тока имидж им надо всем менять, а то размалеваными моськами разве что домохозяек пугать

Если не понимаешь смысла "размалеванных мосек", это еще не значит, что эти "моськи" – бред, а использующие их люди – дети.  :!: :!:

« Royal_Hunter:

Христианство намного терпимие

Ха. Насмешил. Почитай-ка историю...

« Royal_Hunter:

как вообще можно сравнивать

А почему нельзя?

« Royal_Hunter:

Я просто не очень понимаю, что ты понимаешь под сатанизмом

При чем тут Ла Вей? Я имею в виду религию. Такую же как и христианство. Со своими концепцией, мировоззрением, обрядами и т.д. и т.п.

79. Royal_Hunter » 21.05.2007 01:14 

« Lord Of Dark Forests:

Если не понимаешь смысла "размалеванных мосек", это еще не значит, что эти "моськи" – бред, а использующие их люди – дети.  :!: :!:

А что, в этом есть какой-то сакральный патаенный смысл, который надо понять? тогда объясни, с удовольствием просвящусь)

« Lord Of Dark Forests:

Ха. Насмешил. Почитай-ка историю...

При чем тут история? Сатанизм – это вапще не религия, это – секта, одна из многих... Я конечно не изучал ее подробно, но что-то мне подсказывает, что Христианство по гуманнее

80. Lord Of Dark Forests » 21.05.2007 10:20 

« Royal_Hunter:

Сатанизм – это вапще не религия, это – секта

Категорически не согласен. Это точно такая же религия, как и многие остальные...

« Royal_Hunter:

Христианство по гуманнее

"Хорошо делают, если надевают перчатки при чтении Нового Завета. Близость такой массы нечистоплотности почти вынуждает к этому. .... Напрасно высматривал я в Новом Завете хотя бы одну симпатичную черту: там нет ничего, что можно было бы назвать свободным, добрым, откровенным, честным." (с) Ф.Ницше, 1888г.
Однако, Royal_Hunter, я так понимаю, что втолковывать вам что-либо дальше – просто Сизифов Труд.

81. Heathen » 21.05.2007 17:16 

« Royal_Hunter:

Сатанизм – это вапще не религия, это – секта,

secta (лат):
1. путь, правило, образ действия, мыслей или жизни;
2. учение, направление, школа;
3. ересь, ложное учение;
4. шайка;

т.е. любое религиозное учение, в том числе и хр-во можно назвать сектой  ;) ;)

82. DarkKnife » 21.05.2007 18:23 

Ба, знакомые все лица))).
Эй, ребят, ну почему обязательно переводить все темы на вопросы сатанизма или христианство? Если уж Вас так интересует религиозная тематика хоть бы расширили предмет обсуждения. Ну например, обсудите буддизм.))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.