Форум: Флейм: Самое нелепое
« FlySnake:
Сатанизм – не религия, а мировоззрение.
Извмнм, но ты можешь доказать? (Мне нужны факты :) ) :#:
« FlySnake:
Вера человека не имеет отношения к религии.
О какой вере ты говоришь?
Ну, а вообще ты сильно загнул! \m/
N.P.: Marduk-Rom 5:12
Правильно , DarkKnife , а то у некоторых сатанистов – иудеев – талмудистов от имени Христа в задах свербит !
« Witchfinder:
Правильно , DarkKnife , а то у некоторых сатанистов – иудеев – талмудистов от имени Христа в задах свербит !
Ну я собственно имел в виду лишь то, что стоит прекратить устраивать религиозный срач по любому поводу (продолжение чему ты только что заложил) ;)
« DarkKnife:
Ну я собственно имел в виду лишь то, что стоит прекратить устраивать религиозный срач по любому поводу (продолжение чему ты только что заложил)
Каюсь , немного выпимши был , можно было выразиться помягче . Сам не люблю бесполезных споров . Правда , если бы кто-то не порол всякую неаргументированную чушь в адрес христианства , то было бы замечательно ! :)
N.P.: Dark Reality " Blossom Of Mourning "
« Witchfinder:
у некоторых сатанистов – иудеев – талмудистов от имени Христа в задах свербит !
еще у этих свербит, как их, которые Апполонию *непомнюкакпрозвище* поклонялись, который одновременно с христом жил. тоже типа начинающего бога был. в египте нашли какие то дрвение тексты про него. даже христианство могли затмить. :#:
и еще этот, Симон, который в каком то из заветов библейских упоминается. тоже учения какие то проповедывал. тоже сын бога был. ога. хы, еще подробно описывается как один из апостолов со своей компанией навалял люлей этому симону за то что тот на исуса наехал, уже вознёсшегося к тому времени.
N.P.: бурзум.
Добавлено (20.06.2015 21:31:57):
Ахуеть, какими знаниями я обладал в 2008 году! :~
ога, деградируешь на глозах! :/:
Все потому, что ассоциации разлагают моск :%:
я думаю – потому что пингвины рога не сбрили.
гастарбайтером был, с гастарбайтерами общался..
Оказывается,раньше на форуме были нормальные люди...которые могли про сотонизмы всякие причесать...а у нас сейчас только Игра в ассоциации популярна и тема про сиськи...На правильном ли пути наше поколение метлибовцев?
Может есть еще сотонисты?Давайте по жизни побазарим.
нет. фсех заховал чернобох.
ну вот опять. не серьезно товарищи несерьезно. по ситуации скажу следующее. жаль музыкантов, бегемоты бедные вот пиво выпустили как и многие другие (айрон мейден, например). и прихожу я к умозаключению. есть oneman проекты, которые делают музло от души и есть такие, как бегемоты. коммерция это хорошо и сытно, я не отрицаю. но ежели ставить бабло во главе всего, то лучше быть тимати, так честнее, господа.
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Оказывается,раньше на форуме были нормальные люди...которые могли про сотонизмы всякие причесать...а у нас сейчас только Игра в ассоциации популярна и тема про сиськи...На правильном ли пути наше поколение метлибовцев?
Идиократия. Окна овертона
« Dester:
сиськи сотоны
Це ужжо Бафомет
В связи с тем, что был забит хуй на спортаг из-за еблана федуна, начал заполнять свободное пространство историей возникновения дес-метала и его развития.
Захуяриваю все вышедшие в данном жанре релизы по принципу "год за годом". И кстати отыскиваются весьма неплохие экземпляры. Вот например Burnt Offering от пиндосов например. В данный момент хуярю 1987 год. Сегодня на очереди Devastation.
Интересно насколько меня хватит... ))))
в смысле федун разбил твой жопель, который ты хотел толкнуть, и на вырученные деньги спортаж первый взять?
нихуя не понял
Дес-метал, Страйкер. Я про дес-метал
|