Форум: Флейм: Darkthrone VS Dimmu Borgir (кончно Дарктрон)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Мляяя.. альбом Ravishing grimness меня убивает!!! Каждый раз, когда начинаю его слушать!!! Я в шоке!!! Имхо – Шедевр!!
N.P.: Darkthrone – The Beast
Димка рулит!! Ибо это ДИМКАААА!!.. А дарктрон это дарктрон. К тому же Трона у мя всего один альбом – равишинг гримнесс, а Димки целый импитришник, так что оценивать их сложно... Да и вообще на хер их сравнивать? Разные группынах, разве что только обе блек играют, и в обоих орёт какой-то мужик страшный на наружность))) Похнах, голосую за Димку Билана!!!
Тут очень интересные мысли – поэтому вверхЪ
« Lord Kain:
Диму Боргир же деалют музыку сложней, красивей и по-оригинальней, чем Дарктрон. Вот поэтому объективно в данном сравнении Димму Боргир будут лучше, так как большого ума в том, что насочиняли Дарктрон не надо прикладывать, а у Диму Боргир всё в целом сложнее и оригинальнее.
Полностью согласен. Но обе группы говно (просто дарктрон больше говно).
« _Sergey_:
Объясните, что значит загадочная "атмосфера". Самовнушение в оправдание примитивизма в музыке?
Вот это очень точно :/:
« VVoorlokk:
Чтобы сочинить то, что сочиняли Дарктрон – надо быть гением.
:D
« Lord Of Dark Forests:
Попробуй-ка сыграть любую их композицию в точности как они – посмотрим как у тебя это получится...
:D :D
« Lord Kain:
Блэк ценен не навороченностью...
Я говорю про объективную оценку музыки. Объективно всё можно оценить сложностью, а не тем что пробирает, а что не пробирает. Не знаю как для тебя, но блэк ценен и навороченностью. Не нужно предубеждений
:/: :/:
Нашёл чо отрыть :-) святые фекалии трёхлетней давности :-) ну, боргир то понятное дело – фекалий :-) а трон рулит, таки да.. что тут говорить то :-)
Любимый альбом – Рэвишин Гримнесс :-)
« Blackbird:
Мляяя.. альбом Ravishing grimness меня убивает!!! Каждый раз, когда начинаю его слушать!!! Я в шоке!!! Имхо – Шедевр!!
:)
И да.. Бухой, а ты сможешь также сыграть как Дарктрон? :-) и чтобы также получилось, а? :D
Добавлено (29.01.2010 20:32:45):
« Бухой Бэтмэн:
Попробуй-ка сыграть любую их композицию в точности как они – посмотрим как у тебя это получится...
« Blackbird:
Нашёл чо отрыть :-) святые фекалии трёхлетней давности
Тут интересные мысли идут :!:
« Blackbird:
а трон рулит, таки да.. что тут говорить то :-)
То, что Darkthrone
« Бухой Бэтмэн:
объективно
говно – это неоспоримо, тут нечего говорить, но надо знать и помнить. Топиг напоминает, напоминает!
« Blackbird:
И да.. Бухой, а ты сможешь также сыграть как Дарктрон? :-) и чтобы также получилось, а? :D
Я не играю на гитарах :!:
« Бухой Бэтмэн:
Тут интересные мысли идут
:D :D :D :D :D
« Бухой Бэтмэн:
То, что Darkthrone объективно говно – это неоспоримо, тут нечего говорить, но надо знать и помнить. Топиг напоминает, напоминает!
Да я запомнил, запомнил :D не волнуйся :)
« Бухой Бэтмэн:
Я не играю на гитарах
Тогда и не пиздИ! :) Не тебе судить Дарктрон, пока сам не научишься играть на гитаре также круто, как Алекси Лайхо :)
И да.. то есть понятие "атмосфера" в музыке ты отрицаеш, так я понял?
« Blackbird:
в большей степени он просто называет нетехничную музыку гавном, а потом её сам собственно и слушает ;)
« Blackbird:
а трон рулит, таки да.. что тут говорить то :-)
Угу. Только Рэвишн как-то самым лучшим не назову
« Blackbird:
Тогда и не пиздИ! :) Не тебе судить Дарктрон, пока сам не научишься играть на гитаре также круто, как Алекси Лайхо :)
Сначаланаучусь, да :(
« Blackbird:
Обьективно никакой атмосферы не существует. Шо я или ты по этому поводу думаем – это уже ниважно ;)
« ibnn I))):
в большей степени он просто называет нетехничную музыку гавном, а потом её сам собственно и слушает ;)
Впервых – она потомушто действительно говно и это надо знать и знать ;)
Вторых – я грустчу по поводу моего плохого вкуса :(
« Бухой Бэтмэн:
Но обе группы говно (просто дарктрон больше говно).
Абсолютно верно. Можно уточнить: total primitive shit © Fenriz. Но Трансильванский Голод от этого не теряет своей гениальности и не перестает быть эталоном Блэка.
Ю кол ё метал блэк? ит'с олмост лэйм энд вик. По сабжу дб жутчайшее говно(ну тут как бэ по умолчанию), а табуретка рулит как в бм-периоде(а хуле 90% бм это копирка табуретки), так и в олдскульном направлении, которое они нарезают сейчас. А бухой просто занимается хуйней, кому упала твоя объективная оценка?хД и да а ты сыграешь как дарктрон?хД
« Бухой Бэтмэн:
дарктрон больше говно
Я щитаю, што ты блефуешь. :E
« Rivfader:
Трансильванский Голод от этого не теряет своей гениальности и не перестает быть эталоном Блэка
Да. :/:
« IronMaX:
дб жутчайшее говно(ну тут как бэ по умолчанию)
Нет. :^:
« Бухой Бэтмэн:
Я не играю на гитарах :!:
А нас плитах твоих таки кто играл? :~
Там сэмплы :)
« Hanevold:
Я щитаю, што ты блефуешь. :E
Обьективное мнение – истина ф последней инстанции, тут невозможно блефовать. :!:
« IronMaX:
твоя объективная оценка
Она общая (вселенская) и одна для всех равна :!: Обьективное мнение – факты реальной силы :!:
« IronMaX:
упала
Качественную музыку будут слушать бывшие блакеры когда придет время – это повод задуматься :!: Повод повысить вкус. Ну не надо так не надо. :(
« IronMaX:
сыграешь как дарктрон?хД
Я не играю на гитарах ;)
« IronMaX:
Там сэмплы
Не семплы, а секвенсор с vst-плугинами ;)
Добавлено (30.01.2010 00:46:53):
Вот ион диссонанс бросили говнарьствовать и заиграли маткокор ;) Все блакеры будут в идеале играть и слушать маткор \m/
Добавлено (30.01.2010 00:47:55):
И ульвер там и тд. Какие умные люди ;)
Darkthrone VS Dimmu Borgir =
Хуй VS Палец
« Saintnick:
И ульвер там и тд
ульвер и щас отличную музыку играют
« Бухой Бэтмэн:
Обьективное мнение – истина ф последней инстанции
это ебень взятая тобой из какой то статьи, и тебе ебнуло в голову что то, и ты начал выдавать это за критерий объективной оценки, никогда музыка не оценивалась по критерию хитровыебанности композиции.
« Saintnick:
Все блакеры будут в идеале играть и слушать маткор \m/
блакеры такого слова то никогда даже не слышали наверное :)
Чувак, я ни слова не сказал ни о маткоре, ни об Ульвере
ОБшибся во время цитирования, советую смотреть глазами :)
« Saintnick:
Чувак, я ни слова не сказал ни о маткоре, ни об Ульвере
ОБшибся во время цитирования, советую смотреть глазами :)
это форум просто через жопу пашет :) я ББ цитировал
« IronMaX:
ульвер и щас отличную музыку играют
А ион диссонанс – нет? :D
« IronMaX:
это ебень взятая тобой из какой то статьи, и тебе ебнуло в голову что то, и ты начал выдавать это за критерий объективной оценки, никогда музыка не оценивалась по критерию хитровыебанности композиции.
Правду несут не статьи, а правду несут разбирающиеся в музыкальном деле люди, они просветляют и искореняют незнание. Искореняют путем правильной, интересной и полезной мысли, например
Я говорю про объективную оценку музыки. Объективно всё можно оценить сложностью, а не тем что пробирает, а что не пробирает. Не знаю как для тебя, но блэк ценен и навороченностью. Не нужно предубеждений
или
Диму Боргир же деалют музыку сложней, красивей и по-оригинальней, чем Дарктрон. Вот поэтому объективно в данном сравнении Димму Боргир будут лучше, так как большого ума в том, что насочиняли Дарктрон не надо прикладывать, а у Диму Боргир всё в целом сложнее и оригинальнее.
Вот тут правда хорошая. :!:
« IronMaX:
блакеры такого слова то никогда даже не слышали наверное
Вот бросят свой говноблек и увлекутся. ;)
помню был тут такой мон-синьор под ником "Мерзость". тоже затирал про ДБ, что это обьективно самый лучший БМ, про то какие у ДБ переплетения музыКАЛЛьных гармоний :D ну и тд...
Вся проблема таких людей в том что они рассуждают о блэке ни хуя в нём не разобравшись – то есть Может ДБ музыкально и качественен и сложен, но как блэк Диму Борджир – дерьмо.
|