Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Darkthrone VS Dimmu Borgir (кончно Дарктрон)

181. Metalooser » 16.07.2007 08:52 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора VVoorlokk)

182. Blackbird » 16.07.2007 17:42 

Мляяя.. альбом Ravishing grimness меня убивает!!! Каждый раз, когда начинаю его слушать!!! Я в шоке!!! Имхо – Шедевр!!

N.P.: Darkthrone – The Beast

183. Lightspell » 16.07.2007 21:38 

Димка рулит!! Ибо это ДИМКАААА!!.. А дарктрон это дарктрон. К тому же Трона у мя всего один альбом – равишинг гримнесс, а Димки целый импитришник, так что оценивать их сложно... Да и вообще на хер их сравнивать? Разные группынах, разве что только обе блек играют, и в обоих орёт какой-то мужик страшный на наружность))) Похнах, голосую за Димку Билана!!!

184. Бухой Бэтмэн » 29.01.2010 20:16 

Тут очень интересные мысли – поэтому вверхЪ

« Lord Kain:

Диму Боргир же деалют музыку сложней, красивей и по-оригинальней, чем Дарктрон. Вот поэтому объективно в данном сравнении Димму Боргир будут лучше, так как большого ума в том, что насочиняли Дарктрон не надо прикладывать, а у Диму Боргир всё в целом сложнее и оригинальнее.

Полностью согласен. Но обе группы говно (просто дарктрон больше говно).

« _Sergey_:

Объясните, что значит загадочная "атмосфера". Самовнушение в оправдание примитивизма в музыке?

Вот это очень точно  :/: :/:

« VVoorlokk:

Чтобы сочинить то, что сочиняли Дарктрон – надо быть гением.

:D :D

« Lord Of Dark Forests:

Попробуй-ка сыграть любую их композицию в точности как они – посмотрим как у тебя это получится...

:D :D  :D :D

« Lord Kain:

Блэк ценен не навороченностью...

Я говорю про объективную оценку музыки. Объективно всё можно оценить сложностью, а не тем что пробирает, а что не пробирает. Не знаю как для тебя, но блэк ценен и навороченностью. Не нужно предубеждений

:/: :/:  :/: :/:

185. Blackbird » 29.01.2010 20:30 

Нашёл чо отрыть  :-) :-) святые фекалии трёхлетней давности  :-) :-) ну, боргир то понятное дело – фекалий  :-) :-) а трон рулит, таки да.. что тут говорить то  :-) :-)

Любимый альбом – Рэвишин Гримнесс  :-) :-)

« Blackbird:

Мляяя.. альбом Ravishing grimness меня убивает!!! Каждый раз, когда начинаю его слушать!!! Я в шоке!!! Имхо – Шедевр!!

:) :)

И да.. Бухой, а ты сможешь также сыграть как Дарктрон?  :-) :-) и чтобы также получилось, а?  :D :D

Добавлено (29.01.2010 20:32:45):

« Бухой Бэтмэн:

Попробуй-ка сыграть любую их композицию в точности как они – посмотрим как у тебя это получится...

186. Бухой Бэтмэн » 29.01.2010 20:40 

« Blackbird:

Нашёл чо отрыть  :-) :-) святые фекалии трёхлетней давности

Тут интересные мысли идут  :!: :!:

« Blackbird:

а трон рулит, таки да.. что тут говорить то  :-) :-)

То, что Darkthrone

« Бухой Бэтмэн:

объективно

говно – это неоспоримо, тут нечего говорить, но надо знать и помнить. Топиг напоминает, напоминает!

« Blackbird:

И да.. Бухой, а ты сможешь также сыграть как Дарктрон?  :-) :-) и чтобы также получилось, а?  :D :D

Я не играю на гитарах  :!: :!:

187. Blackbird » 29.01.2010 20:48 

« Бухой Бэтмэн:

Тут интересные мысли идут

:D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

« Бухой Бэтмэн:

То, что Darkthrone объективно говно – это неоспоримо, тут нечего говорить, но надо знать и помнить. Топиг напоминает, напоминает!

Да я запомнил, запомнил  :D :D не волнуйся  :) :)

« Бухой Бэтмэн:

Я не играю на гитарах

Тогда и не пиздИ!  :) :) Не тебе судить Дарктрон, пока сам не научишься играть на гитаре также круто, как Алекси Лайхо  :) :)

И да.. то есть понятие "атмосфера" в музыке ты отрицаеш, так я понял?

188. ibnn I))) » 29.01.2010 20:57 

« Blackbird:

в большей степени он просто называет нетехничную музыку гавном, а потом её сам собственно и слушает  ;) ;)

« Blackbird:

а трон рулит, таки да.. что тут говорить то  :-) :-)

Угу. Только Рэвишн как-то самым лучшим не назову

189. Бухой Бэтмэн » 29.01.2010 21:05 

« Blackbird:

Тогда и не пиздИ!  :) :) Не тебе судить Дарктрон, пока сам не научишься играть на гитаре также круто, как Алекси Лайхо  :) :)

Сначаланаучусь, да :( :(

« Blackbird:

Обьективно никакой атмосферы не существует. Шо я или ты по этому поводу думаем – это уже ниважно  ;) ;)

« ibnn I))):

в большей степени он просто называет нетехничную музыку гавном, а потом её сам собственно и слушает  ;) ;)

Впервых – она потомушто действительно говно и это надо знать и знать  ;) ;)
Вторых – я грустчу по поводу моего плохого вкуса  :( :(

190. Rivfader » 29.01.2010 22:57 

« Бухой Бэтмэн:

Но обе группы говно (просто дарктрон больше говно).

Абсолютно верно. Можно уточнить: total primitive shit © Fenriz. Но Трансильванский Голод от этого не теряет своей гениальности и не перестает быть эталоном Блэка.

191. IronMaX » 29.01.2010 23:26 

Ю кол ё метал блэк? ит'с олмост лэйм энд вик. По сабжу дб жутчайшее говно(ну тут как бэ по умолчанию), а табуретка рулит как в бм-периоде(а хуле 90% бм это копирка табуретки), так и в олдскульном направлении, которое они нарезают сейчас. А бухой просто занимается хуйней, кому упала твоя объективная оценка?хД и да а ты сыграешь как дарктрон?хД

192. Hanevold » 30.01.2010 00:10 

« Бухой Бэтмэн:

дарктрон больше говно

Я щитаю, што ты блефуешь.  :E :E

« Rivfader:

Трансильванский Голод от этого не теряет своей гениальности и не перестает быть эталоном Блэка

Да.  :/: :/:

« IronMaX:

дб жутчайшее говно(ну тут как бэ по умолчанию)

Нет.  :^: :^:

« Бухой Бэтмэн:

Я не играю на гитарах  :!: :!:

А нас плитах твоих таки кто играл?  :~ :~

193. IronMaX » 30.01.2010 00:18 

Там сэмплы :) :)

194. Бухой Бэтмэн » 30.01.2010 00:43 

« Hanevold:

Я щитаю, што ты блефуешь.  :E :E

Обьективное мнение – истина ф последней инстанции, тут невозможно блефовать.  :!: :!:

« IronMaX:

твоя объективная оценка

Она общая (вселенская) и одна для всех равна  :!: :!: Обьективное мнение – факты реальной силы  :!: :!:

« IronMaX:

упала

Качественную музыку будут слушать бывшие блакеры когда придет время – это повод задуматься  :!: :!: Повод повысить вкус. Ну не надо так не надо.  :( :(

« IronMaX:

сыграешь как дарктрон?хД

Я не играю на гитарах  ;) ;)

« IronMaX:

Там сэмплы

Не семплы, а секвенсор с vst-плугинами  ;) ;)

Добавлено (30.01.2010 00:46:53):

Вот ион диссонанс бросили говнарьствовать и заиграли маткокор  ;) ;) Все блакеры будут в идеале играть и слушать маткор  \m/ \m/

Добавлено (30.01.2010 00:47:55):

И ульвер там и тд. Какие умные люди  ;) ;)

195. Saintnick » 30.01.2010 10:26 

Darkthrone VS Dimmu Borgir =
Хуй VS Палец

196. IronMaX » 30.01.2010 12:02 

« Saintnick:

И ульвер там и тд

ульвер и щас отличную музыку играют

« Бухой Бэтмэн:

Обьективное мнение – истина ф последней инстанции

это ебень взятая тобой из какой то статьи, и тебе ебнуло в голову что то, и ты начал выдавать это за критерий объективной оценки, никогда музыка не оценивалась по критерию хитровыебанности композиции.

« Saintnick:

Все блакеры будут в идеале играть и слушать маткор  \m/ \m/

блакеры такого слова то никогда даже не слышали наверное :) :)

197. Saintnick » 30.01.2010 12:34 

Чувак, я ни слова не сказал ни о маткоре, ни об Ульвере
ОБшибся во время цитирования, советую смотреть глазами :) :)

198. IronMaX » 30.01.2010 12:47 

« Saintnick:

Чувак, я ни слова не сказал ни о маткоре, ни об Ульвере
ОБшибся во время цитирования, советую смотреть глазами :) :)

это форум просто через жопу пашет :) :) я ББ цитировал

199. Бухой Бэтмэн » 30.01.2010 12:53 

« IronMaX:

ульвер и щас отличную музыку играют

А ион диссонанс – нет?  :D :D

« IronMaX:

это ебень взятая тобой из какой то статьи, и тебе ебнуло в голову что то, и ты начал выдавать это за критерий объективной оценки, никогда музыка не оценивалась по критерию хитровыебанности композиции.

Правду несут не статьи, а правду несут разбирающиеся в музыкальном деле люди, они просветляют и искореняют незнание. Искореняют путем правильной, интересной и полезной мысли, например

Я говорю про объективную оценку музыки. Объективно всё можно оценить сложностью, а не тем что пробирает, а что не пробирает. Не знаю как для тебя, но блэк ценен и навороченностью. Не нужно предубеждений

или

Диму Боргир же деалют музыку сложней, красивей и по-оригинальней, чем Дарктрон. Вот поэтому объективно в данном сравнении Димму Боргир будут лучше, так как большого ума в том, что насочиняли Дарктрон не надо прикладывать, а у Диму Боргир всё в целом сложнее и оригинальнее.

Вот тут правда хорошая.  :!: :!:

« IronMaX:

блакеры такого слова то никогда даже не слышали наверное

Вот бросят свой говноблек и увлекутся.  ;) ;)

200. DevilizeD » 30.01.2010 13:03 

помню был тут такой мон-синьор под ником "Мерзость". тоже затирал про ДБ, что это обьективно самый лучший БМ, про то какие у ДБ переплетения музыКАЛЛьных гармоний  :D :D ну и тд...
Вся проблема таких людей в том что они рассуждают о блэке ни хуя в нём не разобравшись – то есть Может ДБ музыкально и качественен и сложен, но как блэк Диму Борджир – дерьмо.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.