Форум: Флейм: Darkthrone VS Dimmu Borgir (кончно Дарктрон)
Тут недавно разговаривал с одним человек который сказал, что Дарктрон, очень похожи на старых Борджеров, только у Борджиров мелодии больше! Это высказывание меня очень оскарбило, по мне Трон круто, Борджеры сосут! А как считаете вы?
N.P.: Darkthrone-Ravishing Grimness
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Ну надо же.Все давно привыкли,что боргиров с кредлами сравнивают все время.Но штоб с Darkthron'ом.Впервые слышу.
N.P.: Dark Funeral-Godhate
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Чуваки прошу прощения за это говно, блядь не я тему
создал!
Баньте тему нахуй :!: это позор для меня.
« sorrow wolf:
vicing meta
правилно viking ;)
(от модератора VVoorlokk: Всё написанное из под аккаунта участника считается написанным самим участником. Никому не давайте свой пароль и не разрешайте писать из-под своего аккаунта.)
(от модератора VVoorlokk: Видимо, когда 11 сообщений из 13 стерты за оффтоп, это не говорит ни о чем...)
Заинтересовавшись вопросом, специально скачал альбомчик "Ravishing Grimness" Дарктрона, ибо ранее не слышал о такой группе. Конечно я понимаю, что по одному альбому судить о группе нельзя, но... =)
Сравнить с Боргиром можно, но мне кажется друг Лешего был прав, у Боргиров музыка помелодичнее будет, и разнообразнее (хотя моя оценка, как оценка поклонника Бутербродов, не может рассматриваться как объективная и беспристрастная, однако я старался =)). У Боргиров есть симфония, без неё я вообще музыку слушать не могу почти, она кажется мне банальной, а так голос действительно похож на раннего Шаграта. Вот, сопсна, так =)
N.P.: Darkthrone – The Clows of Time
(от модератора GothicDarkKnight)
Disona, мда, Боргиры и Табуретки просто пиздец как похожи, не отличишь. :) Я все таки за Боргиров, мне у них хотя бы первые альбомы нравятся, а Дарктрон не очень люблю. Надо переслушать что ли.
Дисона если хочешь понять, что такое классический Дарктрон (хотя это одна из немногих банд, у которых я ценю всё творчество, включая и последний трэш-панковский альбом, да и как людей я их уважаю-одни из немногих, которые не зассали, и поддержали Варга в трудное время), то впервую очередь надо качать 'Трансильваниан хангер' и 'Панцерфауст', вот тогда и посмотришь насколько похожи Димка и Дарктрон. :)
|