У Вас, товарищ, неправильное представление о современном блэке.
Ну я естественно не самый здесь невьебеннный блэцкер – я дэтстер....если, кто помнит. Но представление о стиле имею (и не только общее)
[/quote]
Во-первых, среди ценителей БМ такие коллективы, как DB и COF не котируются и, следовательно, повлиять никак не могут. [/quote]
Я знаю это – сам эти команды не очень жалую. Вот Darkthrone (это по сабжу!) для меня ВЕСЧЬ. )
Во-вторых, музыкальные рамки классического БМ образца Mayhem 1994и Darkthrone давно уже расширены такими командами, как, например, Abigor, Dodheimsgard, Deathspell Omega.
Mayhem и Abigor – согласен, гениальные для блэка коллективы. "Freezing Moon – In Memorium" и "Transilvanian Hunger" – значительные вехи в истории чёрнометалического тяжмета.
Dodheimsgard, Deathspell Omega – ни первая ни вторая особого восторга не вызвали....хотя переслушивал их много раз.
В каждом напрвлении метала есть различные покаления групп:
В трэше: Metallica-Antrax-Megadeth-Exodus > Slayer-Sepultura-Kreator-Sadus>Pantera-Vio-lence-Annihila tor>Machine Head-Lamb Of God.
В дэте: Death-Morbid Angel-Possesed>Cancer-Obituary-Deicide>Cannibal Corpse-Suffocation-Broken Hope>At the Gates-Opeth-Arch Enemy-Hypocrisy>Dark Tranquility-In Flames-Soilwork.
Так и в блэке – то что начиналось в конце 80-х-начале 90-х и то, что играется сечас – разные поколения блэковой музыки.
В трэше: Metallica-Antrax-Megadeth-Exodus > Slayer-Sepultura-Kreator-Sadus>Pantera-Vio-lence-Annihila tor>Machine Head-Lamb Of God.
В дэте: Death-Morbid Angel-Possesed>Cancer-Obituary-Deicide>Cannibal Corpse-Suffocation-Broken Hope>At the Gates-Opeth-Arch Enemy-Hypocrisy>Dark Tranquility-In Flames-Soilwork.
Ай-ё, ну ты аццкий сотона, лучше уж про блек пиши. :D
и дэт-думовые элементы (симфо, женский вокал, плотный гитарный саунд)
Тогда Даск, Винтер, Просесс оф Гилт и ещё дохерища банд никогда не играли дэт дум. Вайтмет, скажи чем ж они тогда являются? :( А то я теперь право и не знаю, что думать... :|
Больше так не делай,пожалуйста.
Моя неокрепшая психика сорвется! :(
Белый Метамфетамин, я считаю, что тебе нужно просто энциклопедию написать, и дать нам всем почитать, чтоб эфир постами не засорять. За одно проведешь исследование и в ретроспективном взгляде проследишь влияние женского пола на прогресс и регресс метала)))
Белый Метамфетамин, я считаю, что тебе нужно просто энциклопедию написать, и дать нам всем почитать
Я бы первым почитал (кроме шуток), добротная-бы получилась книжка. )
Метх довольно нетривиальный для этих мест чел, его многие упрекают в использовании шаблонных статей о музыке и сами же его пытаются до уровня этих статей опустить, а в тоже время Meth, как можно увидеть, очень реалистичено бывает оценивает музыкальные направления.
Ну как всем известно, из спид-хэви выродился трэш, из трэша выродился дэт, а позже от жанра death metal "откололся" black metal. Это вроде официальная версия, но может я и ошибаюсь.
Ну как всем известно, из спид-хэви выродился трэш, из трэша выродился дэт, а позже от жанра death metal "откололся" black metal. Это вроде официальная версия, но может я и ошибаюсь.
В том, что вывел тут "поколения групп" по только ему известному критерию.
Неужели блак напрямую вытек из дэдтха(я, конечно, не историограф митала, но всегда полагал, что изначально блак и дэдтх шли отдельно)?
SpiritCrusher
Извини,если что не так,но ты как-то похож виртуала Вайтмета, но осмысленного и аккуратного:D
Извини,если что не так,но ты как-то похож виртуала Вайтмета, но осмысленного и аккуратного:D
Во-во, сам хотел то же самое написать... Уж какой-то слишком прозрачный замес... Один тупо в гонениях, появляется второй, слегка рафинированный, который как бы играет в одной группе с ВайтМетом и разделяет его взгляды... Подозрительный апологет :)