Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Я, Lord Of Dark Forests

1. Lord Of Dark Forests » 13.06.2007 15:28 

Являясь постоянным участником форума МетЛиб, я постоянно наталкиваюсь на недопонимание, неприятие моих взглядов и идей, насмешливое и/или презрительное отношение ко мне. Дабы в дальнейшем этого не было, я и решил создать эту на первый взгляд нескромную тему, чтобы в ней осветить свою личность (прежде всего для таких участников, как Nero).
Следующий пост содержит моё интервью самому себе, составленное из вопросов, вокруг которых ведется обсуждение на данном форуме и ответов на них. Прошу отнестись к подобному моему "крику души" серьезно и с пониманием. Спасибо заранее.

Нарушение пп. 3.1 правил форума. (от модератора Dampfschifffahrer)

2. Lord Of Dark Forests » 13.06.2007 15:44 

Немного о себе
Меня зовут Дмитрий. Мне 19 лет, живу в Москве, учусь в институте, работаю. Являюсь участником двух тру-блэковых групп: Dark Forest (вокал/идеологический лидер) и Northstream (вокал). Помимо этого являюсь "главою" андерграундного лейбла Raw Days Productions, на счету которого 2 релиза (1 вышел, второй выходит через неделю-две).
Мое отношение к группе Dimmu Borgir
Я думаю, что они прекрасный пример группы, которая старалась стать как можно более "большой" (с определенного этапа не слишком меняя свою музыку, если не считать их невыносимо чистого звучания), но потеряла духовную и идеологическую тьму, которая делает настоящую Black Metal команду тем, что она есть. Это хорошая иллюстрация того, что как только Black Metal становится приемлимым, то он теряет то, что делает его таковым. К примеру, последний Dimmu Borgir: что оскорбительного и разрушительного в этой записи? Намеки на "сатанизм" и некоторые поверхностные "провокационности" то тут то там у посвященных вызовут лишь улыбку и будут безвредны для посторонних. Аналогично Cradle Of Filth.
Сатанизм и мизантропия
Сатанизм, разумеется, связан с "античеловечностью", в том смысле, что следование путем бога преследует целью обретение спасения, тогда как работа в тени Падшего Ангела означает противоположное – несение упадка и проклятия. Сатанизм может быть определен, главным образом, как противостояние так называемым "положительным" человеческим ценностям. Я подчеркиваю "главным образом", так как "лишь дети могут забыть, что в конце концов, мы люди, и, если даже наша душа и сознание подобны волчьим, мы все равно разделяем человеческие нужды" (с)

3. Lord Of Dark Forests » 13.06.2007 15:54 

Я – религиозный человек?
Хотя я крайне материалистичен (образование тоже обязывает  ;) ;) ), большинство моих помыслов вращаются вокруг Его разрушительного влияния и смертоносного дыхания в этом мире. Что до атеистов, у них есть лишь человеческая жизнь и ничего дальше. Так что всегда есть выбор между жизнью человека с высшими принципами или действовать как бесполезная плоть, как поступает большинство людей. "Слепцы останутся слепцами" (с)
Что есть Black Metal?
Как говорил в одном интервью Хасъярл из End All Life, "Black Metal в основе своей есть евангелие от Рогатого ("Gospel of the Horns")" (с). Это основной способ прославления Сатаны. Это должно восприниматься не столько как пропаганда, сколько как символ экзальтации и безграничной радости перед Его проявлениями. Black Metal – есть наследие полного опустошения! Поэтому я никогда его не отвергну. Хотя видимо это будет не понято большинством, за исключением очень немногих.

4. Nero » 13.06.2007 15:58 

« Lord Of Dark Forests:

Являясь постоянным участником форума МетЛиб, я постоянно наталкиваюсь на недопонимание, неприятие моих взглядов и идей, насмешливое и/или презрительное отношение ко мне.

К сожалению (к счастью?) ты не имел возможности видеть, какая реакция идёт в ответ, когда я начинаю говорить искренне.

5. Lord Of Dark Forests » 13.06.2007 16:03 

Мое отношение к национализму, фашизму, гитлеризму и т.д.
1.Я крайне отрицательно отношусь к Гитлеру как политику, к его следу в мировой истории и ко всем его деяниям, за исключением одного, о котором во 2 пункте. Я не понимаю и не принимаю позицию людей в России, преклоняющихся перед этим человеком и славящих его, ибо этот человек чуть не уничтожил нашу Родину. Тупой и бессмысленный фашизм – глупость. Ни к чему не ведущая и ничего не дающая в итоге.
2.Я отношусь положительно ко всем нациям, за исключением евреев и американцев. Эти нации за свое вредоносную сущность несомненно должны пожлежать истреблению. Это МОЁ личное мнение, и я имею полное право так считать. И Гитлер был прав лишь в одном – в своем стремлении уничтожить мировую заразу.
3.При этом все нации должны проживать у себя "дома", на Родине. В Москве не должны жить китайцы, грузины, чечены и все прочие! Это не их родина, не их земля! И они все должны быть отсюда высланы и как можно быстрее!!
Пока все. Можете задавать свои вопросы, если они у кого-то появились  ;) ;)

6. Nero » 13.06.2007 16:10 

« Lord Of Dark Forests:

2.Я отношусь положительно ко всем нациям, за исключением евреев и американцев.

« Lord Of Dark Forests:

3.При этом все нации должны проживать у себя "дома", на Родине.

Знаешь, ты имеешь такое же отношение к сатанизму какое имеет 15-летняя лесбиянка к Обществу Солдатских Матерей. ©
Целиком языческое нацистское мировоззрение. Причём тут сатанизм в музыке – не понимаю.

7. Lord Of Dark Forests » 13.06.2007 16:13 

« Nero:

ты имеешь такое же отношение к сатанизму какое имеет 15-летняя лесбиянка к Обществу Солдатских Матерей. ©

Ты тоже, кстати. Ну а если про меня, то у меня идеология как у Warlord'a, если тебе будет так угодно...

8. Nero » 13.06.2007 16:19 

Зайди на любой сатанистский форум и выложи туда свою идеологию с предъявой на сатанизм. Много нового узнаешь.

9. Meneldor » 13.06.2007 16:58 

Простите, ребят, но что это за фуфло? Быть может, всем, кто имеет личные претензии, стоит разобраться с ними в привате? Зачем публично такие вещи делать?

10. Blackberry Jack » 13.06.2007 17:11 

« Lord Of Dark Forests:

большинство моих помыслов вращаются вокруг Его разрушительного влияния и смертоносного дыхания в этом мире

Ну так убей себе апстену, без дальнейших прилюдей  :) :) Это будет отличной пиар-акцией для "смертоносного дыхания" его величества сотоны.

11. Striker » 13.06.2007 17:13 

LOL
Афтар – по-любому бот Реасе...  :~ :~
---------------------------------------------------
Хотел было стёб накатать в том же ключе, да че-то влом стало... стар я наверное стал, всякую хрень на полстраницы писать.

12. Barin » 13.06.2007 17:33 

Хе-хе, во, гониво!  ;) ;)  :/: :/:
Авторы жгите, блядь еще, не стесняйтесь и не сцыте в компот!  :) :)

13. Yoorul-Guy » 13.06.2007 17:46 

Не больше не меньше, мир вращается вокруг автора.

14. Lord Of Dark Forests » 13.06.2007 18:08 

« Yoorul-Guy:

Вот видите, господа: Yoorul-Guy уже все понял. А вот товарищ Nero еще нет.  ;) ;)  ;) ;)

15. Darkspace » 13.06.2007 18:15 

Lord Of Dark Forests

Оставьте человека в покое! Что он вам сделал? Он просто высказал своё мнение, это может сделать каждый!
Я не буду стебаться над ним! Я даже где-то его понимаю и могу согласится.

N.P.: Burzum

16. BlackBanner » 13.06.2007 20:04 

Вы все ёбаные долбоёбы!
P.S.: Заходите на мой сайт!

17. Striker » 13.06.2007 21:07 

« Yoorul-Guy:

– в смысле, Мир – бот афтара?

« BlackBanner:

P.S.: Заходите на мой сайт!

– а тама бурзум то можно обсирать?

18. Nero » 13.06.2007 21:09 

« Lord Of Dark Forests:

Вот видите, господа: Yoorul-Guy уже все понял. А вот товарищ Nero еще нет.  ;) ;)

А у товарища Неро своя реальность, которая вокруг него крутится. И у каждого здесь присутствующего тоже самое.
И всёже смешно мне читать вещи вроде вот этой:

« Lord Of Dark Forests:

Являюсь участником двух тру-блэковых групп: Dark Forest (вокал/идеологический лидер)

Чё за нах ваабще, какой к чёрту идеолог? Ты тут на форуме всё чего делаешь это орёшь про то как надо любить тру и не любить каммерцию – ты там чё, про тру-блэк штоли поёшь? Создаётся ощущение явного фанатизма, и причём похуже чем у тех же фанатов ДБ. Вот расскажи мне, вся твоя ярость, появляющаяся тут, на форуме – в чём она выражается в реальности? Когда ты увидишь толпу евреев или американцев – возьмёшь топор, побежишь рубить? Ведь они, по твоим словам, истреблению подлежат. Про мизантропию я говорил уже – она у тебя из всех щелей прёт, про сатанизм – тоже... Только вот ты хрен даже возьмёшься моим советам следовать. Я думаю ты сильно опасаешься того, что я где-то могу оказаться прав. Тебе важно понимать обратное, вне зависимости от его истинности.

19. Lord Of Dark Forests » 13.06.2007 23:57 

« Nero:

ты там чё, про тру-блэк штоли поёшь?

Зачем? У нас текста про осознание себя личностью в обществе и осознание себя частью тьмы вопреки якобы светлому обществу, основанные на философии Камю и Ницше.

« Nero:

вся твоя ярость, появляющаяся тут, на форуме – в чём она выражается в реальности?

А твоя?  :?: :?:

« Nero:

Когда ты увидишь толпу евреев или американцев – возьмёшь топор, побежишь рубить?

При чем тут это? Ты все слова воспринимаешь столь же буквально?

« Nero:

Про мизантропию я говорил уже – она у тебя из всех щелей прёт

Мизантропия для меня – это не тупое ненавидение всего живого на планете, а избирательный подход к определению состава своего круга общения. Ты кстати в него не попадешь...

« Nero:

Только вот ты хрен даже возьмёшься моим советам следовать.

Конечно, потому что у меня своя голова на плечах.

« Nero:

Я думаю ты сильно опасаешься того, что я где-то могу оказаться прав

У тебя слишком высокое самомнение. Я в гробу видал и твое мнение относительно меня, и твою правоту, и тебя самого. Понятно изъясняюсь?  :^: :^:

20. BlackBanner » 14.06.2007 00:01 

Мне повторить?

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.