Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Я, Lord Of Dark Forests

21. BlackBanner » 14.06.2007 01:09 

Кстати, забыл – автору топа респект.
Не постеснялся и рассказал о себе.
А кучка каких-то имбецЫлов, о которых неизвестно ничего, кроме их ников, давай смеяться. И рассказать-то о себе нечего, дурачьё.

« Striker:

– а тама бурзум то можно обсирать?

Не святотатствуй! (конечно, можно).

22. AnvadicA » 14.06.2007 02:52 

Автар любит когда о нем говорят!
Автар велик!!!
Автар это любит и хочет!!!!!

Это мания...  :D :D  :D :D  :D :D

23. Lord Bane » 14.06.2007 07:57 

« Lord Of Dark Forests:

насмешливое и/или презрительное отношение ко мне

После этого те, кто тебя без юмора воспринимать не могут, думаю лишь утвердились в своем отношении  :D :D

24. Mara_W » 14.06.2007 08:03 

Lord Of Dark Forests,
не текста, а тексты.

« Lord Of Dark Forests:

у меня своя голова на плечах

я не буду здесь высказываться полностью, ты поймешь о чем я. По твоим действиям не очень-то заметно, что она есть. По крайней мере, ответственности и разумного рационализма в ней не хватает.

25. Trutenj » 14.06.2007 08:52 

Lord Of Dark Forest
Чё за хрень ты тут затеял? Ты думаешь, что создав этот топ, заставишь всех полюбить себя. Да всем похуй! Ты просто дал всем ещё один повод постебаться
над тобой.

N.P.: judas priest – angel of retribution

26. Nero » 14.06.2007 09:32 

« Lord Of Dark Forests:

основанные на философии Камю и Ницше

Вот видишь – а говоришь своя голова есть.

« Lord Of Dark Forests:

А твоя?  :?: :?:

А покажи мне мою ярость на форуме. Где призывы убивать? Где призывы ненавидеть?

« Lord Of Dark Forests:

При чем тут это? Ты все слова воспринимаешь столь же буквально?

А все твои слова являются таким же трёпом? Говорить умеем, а делать нет?

« Lord Of Dark Forests:

избирательный подход к определению состава своего круга общения. Ты кстати в него не попадешь

Я бы был неслабо удивлён если бы попадал. И кстати сам придерживаюсь таких же взглядов (примерно).

« Lord Of Dark Forests:

У тебя слишком высокое самомнение.

Это говорит человек, создавший такой топ?
Чья бы корова мычала  =) =)

« Lord Of Dark Forests:

Я в гробу видал и твое мнение относительно меня, и твою правоту, и тебя самого.

Ох какой грубый мальчик  =) =) Нехорошо!  :E :E

27. Yoorul-Guy » 14.06.2007 09:43 

« Striker:

– в смысле, Мир – бот афтара?

Нет. Но если это так, то мы с вами наблюдаем тотальное раздвоение личности, я бы даже сказал поляризацию, так как в одном случае личность божий раб, в другом "сын" сатаны.

28. wild_turkey » 14.06.2007 09:45 

« Lord Of Dark Forests:

евреев и американцев. Эти нации за свое вредоносную сущность несомненно должны пожлежать истреблению.

Это какой то зловещий заговор! Ведь после такого геноцида москвичи останутся без картошки (отчественной я давно чего-то не встречал), а все прочие национальности– без дэта, особенно брутального. И мы никогда не увидим Найл и Детсад  :( :( . Хотя есть и положительные моменты– нюметалл, рэпкор и прочая МТВ-поебень тоже исчезнут  :) :)

N.P.: At War '86 Ordered to Kill

29. Yoorul-Guy » 14.06.2007 09:54 

« Lord Of Dark Forests:

евреев и американцев. Эти нации за свое вредоносную сущность несомненно должны пожлежать истреблению

В противовес хотелось бы услышать о пользе твоей сущности.

« wild_turkey:

а все прочие национальности– без дэта, особенно брутального. И мы никогда не увидим Найл и Детсад

Я буду слушать группу лорда.

30. Nero » 14.06.2007 11:08 

« Yoorul-Guy:

:/: :/:  :/: :/:  :/: :/:
Ты никогда их не услышишь, они слишком андерграундны и мизантропичны!  :E :E

31. Smashed Face » 14.06.2007 11:40 

Лорд, делать нехуй?

32. Lord Kain » 14.06.2007 13:05 

Ндааа.. Ну и темка. Смешно  :D :D  :D :D. Я думал это я гордливый слишком, но не тут-то было  :D :D

33. Smashed Face » 14.06.2007 13:33 

Это даже нихуя не горделивость. Это уже выебство банальное, с целью привлечь к себе внимание. Это во-первых.
А во-вторых, Лорд, ты и полгода на форуме не провел, а уже позволяешь себе создавать подобные темы, а также высказывать в других темах свое важное мнение, провоцируя этим всех остальных на срач и стеб над тобой. Тебе это доставляет удовольствие? Мне – нет.

34. Striker » 14.06.2007 14:11 

Lord Of Dark Forests, Иисус любит тебя!

35. Nero » 14.06.2007 16:37 

« Striker:

Неро тоже!

36. M1xaL » 14.06.2007 23:43 

« Lord Of Dark Forests:

Это основной способ прославления Сатаны. Это должно восприниматься не столько как пропаганда, сколько как символ экзальтации и безграничной радости перед Его проявлениями. Black Metal – есть наследие полного опустошения!

« Lord Of Dark Forests:

Сатанизм, разумеется, связан с "античеловечностью", в том смысле, что следование путем бога преследует целью обретение спасения, тогда как работа в тени Падшего Ангела означает противоположное – несение упадка и проклятия. Сатанизм может быть определен, главным образом, как противостояние так называемым "положительным" человеческим ценностям.

Чувак, это – бред, фанатизм в чистом виде.
Тогда уж надо ненавидеть не Христа, а первую обезьяну, взявшую палку. За то, что она вывела обезьян из "упадка"...

N.P.: Stormblast

37. Vildsvin » 15.06.2007 00:40 

« Nero:

" Striker:

Неро тоже!

ЖЖОТЕ!!!  :D :D  :D :D  :D :D Я пацтулом!

38. Vildsvin » 15.06.2007 00:45 

Lord Of Dark Forests
А что тебе так далось-то это всё? Смертоносность, мрачность, нанесение проклятия и разрушения... Что это даёт-то тебе или там, человечеству, или группе людей? Как-то неестественно это для психики человека  :) :)

39. Nomaan » 15.06.2007 08:32 

« Lord Of Dark Forests:

Являясь постоянным участником форума МетЛиб, я постоянно наталкиваюсь на недопонимание, неприятие моих взглядов и идей, насмешливое и/или презрительное отношение ко мне.

С такими темами это будет проболжаться очень долго.
Случаем мазохизмом не страдаешь. Вместо того чтобы жаловаться на агрессивных циников нарисуй у себя на лбу мишень, а еще лучше сходи к дислакации участников 2 печальноизвестных проектов и крикни: "Я с МетЛиба. И вы Все сосете!" :) :)

« Lord Of Dark Forests:

Сатанизм, разумеется, связан с "античеловечностью", в том смысле, что следование путем бога преследует целью обретение спасения, тогда как работа в тени Падшего Ангела означает противоположное – несение упадка и проклятия.

Да ну? Нанесение упадка? Проклятья? Так почему же ты не нашлешь заразу на обидчиков?
И скажите, может, я чего-то не понимаю, где следствие, что из отрицания "следование путем бога преследует целью обретение спасения" следует "несение упадка и проклятия". Не вижу логики.

« Lord Of Dark Forests:

Тупой и бессмысленный фашизм – глупость. Ни к чему не ведущая и ничего не дающая в итоге.

« Lord Of Dark Forests:

Эти нации за свое вредоносную сущность несомненно должны пожлежать истреблению.

М-да очень умно, истребить нацию, страну с которой весь мир ведет бизнесс. А как с евреями быть? Мочить всех чистокровных евреев, или всех без разбора, у которого есть некотоые признаки рода давидова?

« Lord Of Dark Forests:

не понимаю и не принимаю позицию людей в России, преклоняющихся перед этим человеком и славящих его, ибо этот человек чуть не уничтожил нашу Родину.

« Lord Of Dark Forests:

И Гитлер был прав лишь в одном – в своем стремлении уничтожить мировую заразу.

А тогда с Россией быть, тоже истребить как заразы?
Давай, вперед! Начни с себя, ап стену.

« Striker:

Хотел было стёб накатать в том же ключе, да че-то влом стало... стар я наверное стал, всякую хрень на полстраницы писать.

Да нах, Пис отожгет :) :)

« Nero:

про то как надо любить тру и не любить каммерцию – ты там чё, про тру-блэк штоли поёшь?

Нет, про то как надо любить и ухаживать за девушками :) :)

« Yoorul-Guy:

Ну в таком случае понятно почему он хочет убить жителей колыбели демократии: он хочет избавиться от конкурентов, и заработать сраный миллион долларов – очень тру :) :)

« Nero:

" Striker:
Неро тоже!

Класс! :) :)
Так и хочется добавить: во все щели.

N.P.: Dead Kennedys\Plastic Surgery Disasters– In God We Trust (1982)\We've Got A Bigger Problem Now

40. wild_turkey » 15.06.2007 08:59 

« Nomaan:

он хочет избавиться от конкурентов, и заработать сраный миллион долларов – очень тру :) :)

Или 10 миллионов– как Картман  ;) ;)

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.