« Lord Of Dark Forests:
Являясь постоянным участником форума МетЛиб, я постоянно наталкиваюсь на недопонимание, неприятие моих взглядов и идей, насмешливое и/или презрительное отношение ко мне.
Судя по тому, что ты тут написал, тебе должно быть похрен, как к тебе относятся.
:)
« Rivfader:
Судя по тому, что ты тут написал, тебе должно быть похрен, как к тебе относятся
Если бы ему было похрен, он бы не страдал на форуме херней и не занимался пиаром своей персоны, а просто участвовал бы в обсуждениях. Слышь, Лорд, планку позерства свою опусти чуть-чуть!
Эх, куда годы мои ушли... Ни разу подобного топа о себе не создал...
:(
« Nero:
Ни разу подобного топа о себе не создал
Не, как же, был похожий, про конец Nauthisuruz'а..
:D
:E
:#:
Не, я там альбом выкладывал, а не интервью с собой.
Надо замутить, тока вопросы поинтереснее сделать.
"Ходят слухи, что Дарк Фунерал и Найл зовут вас к себе играть, что думаете об этом?"
– Да я в рот ебал всех этих пазёров. Я им прям так и сказал – I fucked you in ur mouth!
« Nero:
Не, я там альбом выкладывал, а не интервью с собой
Ну это да, как бы. Я забыл уточнить. Но цель была похожая имхо – привлечь к себе внимание (что, опять же имхо, в твоем случае не считалось прямым наглым позерством). Но всё равно до этой темы ей как до Китая раком.
« Nero:
Найл
« Nero:
Да я в рот ебал всех этих пазёров
Я вот щас эти слова Далласу перешлю!
:E
13.06.07: Пора прощаться!
Являясь постоянным участником форума МетЛиб, я постоянно наталкиваюсь на недопонимание, неприятие моих взглядов и идей, насмешливое и/или презрительное отношение ко мне, – так что же я им буду мешать? Дабы в дальнейшем этого не было, я и решил создать эту на первый взгляд нескромную тему. Общаться тут особо не с кем и не о чем. Прощайте все, кто есть на этом форуме. Я ухожу отсюда навсегда. Появлюсь, может быть, завтра, в последний раз. Нет, я не отдаю мозг Рогатому, не становлюсь членом Свидетелей Иеговых, ничего такого. Просто я так решил, – сделал свой выбор как человек с высшими принципами. На форумах идёт вечный спор, а я спорить не хочу и не люблю.
Прошу не забывать обо мне. Да и наполнятся сердца ваши безграничной радостью перед Его проявлениями!
« Smashed Face:
Я вот щас эти слова Далласу перешлю!
И заодно переведи ему темку – пусть поржёт
=)
После такого он меня ещё и вправду пригласит.
« Nero:
После такого он меня ещё и вправду пригласит.
Не. Он забьет тебе стрелку возле памятника Грибоедову
;)
Кояныч, nero просто влюбится в этот памятник наверное...
;)
Закрыл. Для таких вещей есть тема Кто Я? Обязательно для всех !!!. Или личка для выяснения отношений.