Форум: Флейм: Я Noisemaking Animal
В связи со сложившейся ситуацией на портале, очень приличном, даже добром отношении ко мне на портале,я решил немного рассказать о себе, высказать свои взгляды на жизнь, чтобы все это прекратить.
Мне 20,358, я студент. Я лицемерю людям в лицо – заявляя, что я им лицемерю;
отношусь к ним по хамски, про то, как я отношусь к девушкам, к этим неземным созданиям, вообзе молчу;
Я эгоист,ну из самой темы топа это понятно;
страшно завистлив, понятно в чей огород камень;
не имею собственного мнения;
ленив, и самое главное: я не тру, я не сатанист, и я не слушаю андерграундные группы (смотри NP), я ношу белое и короткую стрижку. Я не знаю С++.
N.P.: Abc\Look Of Love [The Very Best Of Abc]\2001\The Look Of Love
« Nomaan:
Я не знаю С++
Точно не тру :(.........:D
Да нах, Пис отожгет
из этой фразы я вынужден вынести заключение: товарищ Nomaan – очередной бот Писа. :(:D
« Nomaan:
я не тру. Я не знаю С++.
– С++ – йазык праклятых паззёров! Ассемблер рулит! => процесс отрушовывания идет.
« Nomaan:
Я не знаю С++.
Твоё счастье! Люди, пишущие на чём-то, кроме Перла, на нашем портале банятся! :D
« Striker:
Ассемблер рулит!
а вот и хуй, двоичный код и ниипёт :E :E :D
« Heathen:
двоичный код и ниипёт
Хуйня все это нада сразу паять микросхемы с алгоритмом :{
« Striker:
С++ – йазык праклятых паззёров! Ассемблер рулит!
« Heathen:
« Grimer:
Хуйня все это нада сразу паять микросхемы с алгоритмом
Да вы все гоните, Машина Тьюринга, вот на чем надо писать настоящие проги. Да еще на бумажке заниматься дешифровкой вражеских сообщений как Руди и Лоуренц. :)
« Meneldor:
Твоё счастье! Люди, пишущие на чём-то, кроме Перла, на нашем портале банятся! :D
Что-то я раньше не видел этого правила. И в связи с ним: Vorlokh прощай, было приятно с тобой общаться. :)
Кстати, раз разговор зашел в тему программирования. Скажи: есть ли какой-нибудь практический смысл в прогах на нахождение путей в графах. Типа найти кратчайший путь в сетке метро, да в контактах микросхем, это понятно, а про графы состоящие из десяти вершин, и которые нельзя представить в виде рисунка в используемом софте. Сам сделал что-то подобное, а в чем практическое применение не могу сказать (как в принципе большинство моих программ;))
N.P.: Abc\Look Of Love [The Very Best Of Abc]\2001\Be Near Me
« Nomaan:
Типа найти кратчайший путь в сетке метро
Ну, кратчайший путь в метро я и сам не дурак найти, а вот время пути посчитать прогой – эт удобно...
« Nomaan:
Сам сделал что-то подобное, а в чем практическое применение не могу сказать (как в принципе большинство моих программ ;))
Юзай как часть генератора ключа...
Юзай как часть генератора ключа...
Неплохая идея, и хрен придерешься к ключу.
Мне эта фигня нужна чтобы автомат по дискретной математике получить, вот и собираюсь объяснить в чем практическое применение моего ламмерства. :)
В продолжении темы какой я плохой: Я мстительный
Короче народ посодействуйте в мести. Есть у меня препод который всему курсу мозги ебет: неприходит на занятия, понты кидает, и требует всякую хуйню...а у нас на факультете так вести себя нельзя. К примеру назначил сегодня 9 утра зачет, пришло около 100 человек с конспектами, рефератами (видели бы вы требования к этим рефретам), а он сука говорит, что в 10 уйдет, видете ли он тоже хочет отдыхать. Короче поставил зачет только в одной группе, а остальных послал.
Думаю на следующей недели начистим ему морду если быдет наглеть дальше.
А теперь суть мести: забить ему е-мэйл. Посодействуйте в терапии, все что есть: вирусы, спам, шлите на ео мыло jurkrk@rambler.ru. Надеюсь на понимание. :)
N.P.: Living Colour\2003.Collideoscope\Flying
Nomaan а чем алгоритм для графа из
десяти вершин, и которые нельзя представить в виде рисунка в используемом софте
принципиально отличается от алгоритма для графа из 100,200,...,1000 и т.д. вершин, которые можно представить в виде рисунка в используемом софте ?
(или я чего-то не понимаю)
a84, в принципе ничем он не отличается. Стандартный поиск маршрута в ширину. Для работы нужен файл с матрицей инцидентности и размерность самой матрицы, и куда сохранить результат. Прикол как раз в матрице: ни преподаватель, ни одногруппники не будет натравливать программу на граф из 100 вершин, потому что задавать такую матрицу довольно муторно. Поэтому я в качестве пример предлагаю им пару графов из 10-12 вершин, для демонстрации
В таком случаи легче найти маршрут в ручную чем при помощи программы, для которй сначала надо составить матрицу, вот для этого и надо назвать возможные области применения.
Прикол в том, что за программу я смогу получить, максимум, 50 баллов, а за сайт сделанный в Publisher она ставит 100. Несправедливо, блин? :(
N.P.: Chris Cornell\Carry On\Safe And Sound
« Nomaan:
Прикол в том, что за программу я смогу получить, максимум, 50 баллов, а за сайт сделанный в Publisher она ставит 100. Несправедливо, блин?
Действительно – полная лажа.
У нас в схожих случаях матрицу заставляли генерить 100x100, а для проверки эффективности и проч. 500x500 :)
Причем каждый раз рандомом :)
Тему Lord Of Dark Forests закрыл; эту закрываю по той же статье.
А прогу лучше обсуждать в техническом разделе.
|