Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Музыка – это большой соблазн!

201. Мировая Закулиса » 01.06.2011 17:40 

« Peace:

Если мы слушаем музыку, мы предаёмся соблазну, угождаем телу, а, значит, мы слабые!

Один из прекраснейших и лучших даров Божьих-музыка, служащая для того, чтобы прогонять искушение и дурные мысли... (Мартин Лютер).

N.P.: На богослужениях я ничего не понимал, так как они проходят на старославянском языке, а Библию на русском языке было очень сложно найти. Такое положение дел охладило во мне всякий интерес к исканию истины, а сложный подростковый период взгрел во мне интерес к познанию греха. В свои 12 лет я имел, приличны стаж курения и распивание легкого алкоголя, скверные слова сыпались через слово в моем лексиконе. Но Бог не оставил меня без милости.

202. Hanevold » 01.06.2011 21:48 

« Мировая Закулиса:

Мартин Лютер

Ох уж эти проповедователи времен Реформации, топки Инквизиции плачут по ним!  :E :E

N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©

203. Мировая Закулиса » 01.06.2011 22:13 

Hanevold

я верую в господа и буду с ним после смерти, а с кем будешь ты?

N.P.: На богослужениях я ничего не понимал, так как они проходят на старославянском языке, а Библию на русском языке было очень сложно найти. Такое положение дел охладило во мне всякий интерес к исканию истины, а сложный подростковый период взгрел во мне интерес к познанию греха. В свои 12 лет я имел, приличны стаж курения и распивание легкого алкоголя, скверные слова сыпались через слово в моем лексиконе. Но Бог не оставил меня без милости.

204. kvamag » 01.06.2011 22:20 

я в 20 лет основал церковь Мучеников Третьего Дня и срубил дохуя бабла, а чего добились вы?

205. Мировая Закулиса » 01.06.2011 22:28 

kvamag

сразу видно, что ты настоящий протестант!  :#: :#:

206. Hanevold » 01.06.2011 22:42 

« Мировая Закулиса:

я верую в господа и буду с ним после смерти, а с кем будешь ты?

После всего, что ты знаешь о Лютере, я отказываюсь заводить с тобой разговор о духовности!  :| :|

N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©

207. Мировая Закулиса » 01.06.2011 22:49 

« Hanevold:

После всего, что ты знаешь о Лютере, я отказываюсь заводить с тобой разговор о духовности!  :| :|  :| :|

ты просто одержим бесами, покайся и господь простит тебя.

208. Striker » 01.06.2011 23:00 

« Мировая Закулиса:

и буду с ним после смерти

а он согласен?

209. Мировая Закулиса » 01.06.2011 23:01 

« Striker:

а он согласен?

я служу господу моему и чту предписания, он говорит со мной и хочет спасти меня

210. Striker » 01.06.2011 23:10 

а как ты ему служишь? настолько же ли ты усерден в этом, как в прослушивании пуэра?

211. Hanevold » 01.06.2011 23:15 

Передайте ему, что я ему блины!!!

Добавлено (01.06.2011 23:32:13):

Ем, а не ему! Интернет коверкает слова!

212. Striker » 01.06.2011 23:42 

а-ха-ха!! Ханеволд – ему!!

N.P.:  :) :)

213. Hanevold » 02.06.2011 00:03 

Ей!

214. Striker » 02.06.2011 00:09 

215. Hanevold » 25.09.2011 04:10 

Не помню, чтобы постил тут.  :~ :~
И причем тут блины?
wtf?  :~ :~

N.P.: Coockoo – Ne Discotheque

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.