Hi Brothers!
В начале июля числа на пару дней посешу Москву... Че хотел?? Думаю объяснять не надо )))))) Жду предложений...как где во сколько можем словицо и културно забухать.
« frsh+:
числа на пару дней
Числа какого, простите :)?
О как!!! Дату не оставил...Сцорры! 3-го планирую быть у вас ... Ето приблизительно. Смотря как договоримся тут!
Хелвет.ру Всех зови )))
Ну что, здорово. Вечерком можно будет собраться, пообщаться. Ты до пятницы в Москве пробудешь? А то внеплановая тусовка может малочисленной получиться.
Расщитываю как раз к следуюшей пятнице быть у вас ... но скорее всего приеду раньше.
Дело в том что я лечу в Москву из Турции а от вас поесдом до Новосибирска. Появилась мысль задержацо и повстречацо с вами... Возможно придецо гдето контовацо пару дней. Есть ктонибудь кто не побоицо приютить Метлибовца из сибири порядочность и приятную компанию в лице меня гарантирую ... Да хуле и пигом с воткой угошу... как бонус))
« frsh+:
О как!!! Дату не оставил...Сцорры! 3-го планирую быть у вас ... Ето приблизительно. Смотря как договоримся тут!
– Рабочий день ... следовательно вечер ... я думаю продолжать можно в теме "Встречи в Москве".