Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Метлибовцы!! Я скоро буду в Москве

1. frsh+ » 28.06.2007 16:37 

Hi Brothers!
В начале июля числа на пару дней посешу Москву... Че хотел?? Думаю объяснять не надо )))))) Жду предложений...как где во сколько можем словицо и културно забухать.

2. BlackBanner » 28.06.2007 17:00 

Текст удалён модератором.

(от модератора GothicDarkKnight: Ввиду того что "С момента известного происшествия 01.06.2007 у м. Чистые Пруды
портал отказывается от информационной поддержки некой группы".
Все что касается этой группы – удаляется.
)

3. Meneldor » 28.06.2007 18:12 

« frsh+:

числа на пару дней

Числа какого, простите  :) :)?

4. frsh+ » 28.06.2007 21:00 

О как!!! Дату не оставил...Сцорры! 3-го планирую быть у вас ... Ето приблизительно. Смотря как договоримся тут!

Хелвет.ру Всех зови )))

5. DarkKnife » 28.06.2007 21:29 

Ну что, здорово. Вечерком можно будет собраться, пообщаться. Ты до пятницы в Москве пробудешь? А то внеплановая тусовка может малочисленной получиться.

6. frsh+ » 29.06.2007 01:07 

Расщитываю как раз к следуюшей пятнице быть у вас ... но скорее всего приеду раньше.

Дело в том что я лечу в Москву из Турции а от вас поесдом до Новосибирска. Появилась мысль задержацо и повстречацо с вами... Возможно придецо гдето контовацо пару дней. Есть ктонибудь кто не побоицо приютить Метлибовца из сибири порядочность и приятную компанию в лице меня гарантирую ... Да хуле и пигом с воткой угошу... как бонус))

7. GothicDarkKnight » 29.06.2007 01:42 

« frsh+:

О как!!! Дату не оставил...Сцорры! 3-го планирую быть у вас ... Ето приблизительно. Смотря как договоримся тут!

– Рабочий день ... следовательно вечер ... я думаю продолжать можно в теме "Встречи в Москве".

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.