Во, блин! Если б в эту тему не залез, так и не узнал бы, что количество постов отображается. Кстати – зачем? Давайте тогда уж, чтобы в каждом сообщении это видно было, плюс дата регистрации, аватар...
« Nobrain-Nopain:
Давайте тогда уж, чтобы в каждом сообщении это видно было, плюс дата регистрации, аватар...
Ууууууууу бля, ща тебя, дядя, трушники помидорами закидают. :lol:
« Smashed Face:
трушники помидорами закидают
помидоров не хватит :)
« VVoorlokk:
Внезапно...
Блэкберд заметил, что теперь в анкете отображается общее количество постов участника на форуме )
Я даже догадываюсь, кто это сделал :D
« VVoorlokk:
Круто.
Ога. Теперь наступили времена аццкого палева :D Я теперь анкеты участников частненько гляжу :-) чтобы знать, с кем имею дело :D
« VVoorlokk:
Я б вот хуй бы заметил. Через год бы наверное внезапно обратил внимание )
У меня вот в смежной комнате ваза стоИт.. так я её тока недавно заметил.. говорят, лет десять уже стоИт :D
« VVoorlokk:
Давайте мериться сиськами и пиписьками
Собсно.. сабж может являцца предметом гордости? Вопрос на засыпку :)
« VVoorlokk:
Я, оказывается почти 5 тыщщ постов накатал...
В два раза больше, чем у ГДК, прошу заметить :) я аж сам чуть не охуел, когда поглядел.. первым делом стал глядеть у кого больше, а у кого меньше меня :) Ворлок недосягаем :) или есть у кого-то ещё больше? :~
« VVoorlokk:
Ох, и писал же я в свое время. Не то, что щас...
Я больше чем уверен, что большая часть моих собственных постингов было напощено в первый год активного юзанья :-) а теперь у тя просто стаж берёт своё :D
« VVoorlokk:
Ох, и писал же я в свое время. Не то, что щас...
по паре слов на постинг :-)
« Hanevold:
А я сразу поглядел в анкету Птица, потом в свою, сравнил даты регистрации
Я стал постить тока через год после регистрации.. а когда зарегился, запостил тока 1 сообщение в топике про Эмпириум :-) и пропал :-) на год :-) но
« Hanevold:
пришел к выводу, что в среднем я пощщу чаще, чем он
повод для гордости :-) и для :#:
« Hanevold:
Вместе с этим будет 797.
:#:
А кстати интересно.. флэйм учитываеццо, или тока общие, тяж и техники с мультимедиями :?:
« Hanevold:
Тока я не курю ваще.
Ни сейчас, ни тогда.. никогда я не курю :D
« Psych:
У меня сообщений на форуме: 377 почти за 2 года. Беру не количеством, а качеством.
ГЫ :-) некоторые постинги парулетней давности мои заценить.. вот уж словоблудства то было :-) моих дваццать как все твои 377 :D ;)
« Smashed Face:
И ты тоже!
Кста.. неплохо было бы намутить обратный отщёт для некоторых особо активных юзеров.. рандомный такой :-) то есть он включаеццо рандомно, и юзер, который таки наконец набирате ноль больше постить на форуме не могёт :D :D
« Old Trollmann:
1952 за три с половиной года... чо-та я думал, что больше...
Сачкуеш! :)
« Smashed Face:
Кстати у Blackbird скоро тоже весьма интересное кол-во постов наберётся. Cколько именно? Здесь об этом писать нельзя. :lol: :lol: :lol:
Тыщачетырестовосимесятвосемь? :)
« Gellaressa:
Кхе кхе))я скромна))всего 31 штука.
Эээ.. а ты кто ваще? :D :D :D ;)
Добавлено (19.05.2009 23:01:56):
неа.. флэйм не учитываеццо
« Blackbird:
чем у ГДК, прошу заметить
Ну, здесь всё ясно как божий день! GothicDarkKnight заметает следы посредством удаления собственных постов. :переезжает под стол:
« Blackbird:
Я больше чем уверен, что большая часть моих собственных постингов было напощено в первый год активного юзанья
:-) :-) а теперь у тя просто стаж берёт своё
:D
К слову, после редизайна, случившегося летом 2005 года, некоторая часть аккаунтов постоянных участников (в том числе и мой) с успехом проебалась. Пришлось заводить новый акк. Так что у некоторых участников могло бы быть ещё больше сообщений. Но никак не с самого начала существования мл (2000 гот), ибо я очень сомневаюсь, что в те далёкие времена здесь стоял счётчик постов.
« Blackbird:
Тыщачетырестовосимесятвосемь?
Именно! Если цифрами, то 1488. Га-га-га!
« Blackbird:
Я теперь анкеты участников частненько гляжу
хобби намутил? ))
« Blackbird:
а когда зарегился, запостил тока 1 сообщение в топике про Эмпириум
это оно где было?
foandgeld
foandgeld
foandgeld@rambler.ru
постоянный участник
регистрация 06.12.2005
сообщений на форуме: 606
Одна тыща сто два поста за два с половиной года :) В последнее время почти не пощу, правда.
« Smashed Face:
а мне пофиг!
этож не рейтинг!
« Rivfader:
Одна тыща сто два поста за два с половиной года
Black Wizards
постоянный участник
регистрация 10.03.2007
сообщений на форуме: 254
1356, нормуль.
« Rivfader:
В последнее время почти не пощу, правда.
Планируешь третий акк завести? :lol:
« Blackbird:
ыыы нах, словил)))) :/:
« foandgeld:
сообщений на форуме: 606
нитруъ! :sotonist:
« foandgeld:
этож не рейтинг!
по легенде, заданной Ворлоком, это пиписька (или сиська), а крупная пиписька (или сиська) – это рейтинг! :fallometry:
« Blackbird:
Собсно.. сабж может являцца предметом гордости? Вопрос на засыпку
:)
Я сказал мериться будем сиськами и пиписьками, а не гордостью :E
« Blackbird:
В два раза больше, чем у ГДК, прошу заметить
:)
Ну и кто теперь орёл? :D
« Blackbird:
я аж сам чуть не охуел, когда поглядел..
А как я охуел...
« Blackbird:
по паре слов на постинг
:-)
Было и такое. Зато было весело )
« Smashed Face:
К слову, после редизайна, случившегося летом 2005 года, некоторая часть аккаунтов постоянных участников (в том числе и мой) с успехом проебалась. Пришлось заводить новый акк. Так что у некоторых участников могло бы быть ещё больше сообщений.
Мысль хороша, но есть один нюанс. Количество постов в любом случае считалось бы на новом движке с нуля, я увенен в этом ))
SMASHED FACE, сцуко :{ :E
« Hanevold:
по легенде, заданной Ворлоком, это пиписька (или сиська), а крупная пиписька (или сиська) – это рейтинг! :fallometry:
ООООООООООООООО!!!!!!!!!!!
этож в сантиметрах? или в миллиметрах? :~
« Nobrain-Nopain:
Во, блин! Если б в эту тему не залез, так и не узнал бы, что количество постов отображается. Кстати – зачем? Давайте тогда уж, чтобы в каждом сообщении это видно было, плюс дата регистрации, аватар...
Надо было по этому поводу сразу отдельную тему устроить – а то, понимаешь, курящие сами узнали и устроили тут секретность между собой, с послеующей за этим дискриминацией на почве здорового образа жизни. :E ;)
Добавлено (22.05.2009 21:09:40):
P.S. А о фишке я ещё раньше Блэкбёрда узнал. Просто не стал об этом говорить, т.к. в мозгу сверкнула мысль типа "блин, как же я раньше этого не замечал?"
« CetuS:
А о фишке я ещё раньше Блэкбёрда узнал. Просто не стал об этом говорить
постоянный участник
регистрация 19.06.2008
сообщений на форуме: 410
Рейтинг, батенька, рейтинг! Длинные пиписьки еще никто не отменял! :fallometry:
« foandgeld:
этож в сантиметрах? или в миллиметрах?
Это в единицах давления на столб самомнения. :professor:
« Smashed Face:
Здесь об этом писать нельзя
1488 :E И чо?)
810 у меня гдето за полтора года
Что дальше будет с "Игрой в ассоциации"? Там уже 161 страница. Тема катастрофически расширяется.... :~