Клавишник группы TYPE O NEGATIVE Josh Silver подтвердил, что фронтмен коллектива Peter Seele умер 14 апреля 2010 года в возрасте 48 лет. Официальной причины смерти пока не объявлено, но он верит, что Steele умер от сердечного приступа.
Захожу я сегодня значит в зону и слышу... Визг какой-то... Я не в понятках, что за звук? И тут я понимаю, что это просто сотрудники ОБ резвятся в штабе ОБ..... У меня аж камень с сердца упал! Всего то, зыка провинившегося пытают.:):):)
Добавлено (16.04.2010 21:36:57):
Кстати, пипл! Никто никогда не видел как палкой жопу до крови разбивают? Зрелище фиеричное во всех отношениях!
1385. Ogneyar –"
" 16.04.2010 21:32
цитата
Кстати, пипл! Никто никогда не
видел как палкой жопу до крови
разбивают? Зрелище
фиеричное во всех отношениях!
Кaк то нe приходилось бля...a што клёвa?, a зa что по жопe то тaк ?
Я вот видeл кaк большую тяжёлую вaзу aп голову рaзбивaют – тожe зрeлищe фeeричскоe.
Жопу в кровь. Вазу об голову. и что? У меня в прошлом году прямо на глазах здоровый грузовик человека насмерть сбил...зрелище далеко нефеерическое, хотя и тоже мясное.
...дайте кто-нибудь LM'а лёгкого пжласта! А то у меня мой закончился! 8)
У меня только беломор, лови папироску, нефик всякую лёгкую хуйню курить :)
Добавлено (21.04.2010 03:10:45):
Кстати, на днях на канале "Россия 24" в прямом эфире показывали похороны президента Польши и его супргуги. В числе прочих траурных гостей был и наш Медведев. Он был мрачный, грустный и много говорил о солидарности нашего общества с поляками перед лицом трагедии. А в это время в его собственном отечестве на таком же государственном канале "Россия 1" в таком же прямом эфире показывали популярное шоу "Танцы со звездами". Там было весело, все смеялись, танцевали и приятно проводили время на угоду засевшей у экранов публике. А на "Первом Канале" в это время показывали напрочь юмористическую передачу "КВН". Вот такая вот солидарность. Президент на похоронах передает приветы братскому польскому от народа российского, а этот самый народ российский в это время вытирает жирные руки об штаны и получает удовольствие от просмотра развлекательных шоу.
Ну, если уж на то пошло, то Лех был какбе противником РФ, вполне себе таким последовательным врагом. И мне кается, что Медведев летел не ради Леха, а скорее ради Туска.
Не, ну это да, мне как-то похуй, да, жалко, президент всё-таки. Ну да хуй с ним, пособолезновали, проехали. Но раз уж начали про солидарность свою унылую пиздеть, так уж последовательными надо быть, а то за один день траура отсолидарились и забили хуй. Знали бы поляки, что у нас показывают из солидарности одновременно с похоронами, не оставляли бы свои слащавые каменты на всяких кремлинах.
Да, и из-за того, то Качиньский был этим самым противником, то определенно мучают всякие сомнения насчет смутных причин катастрофы. Теория заговора, кровавая гэбня и всё такое. :)
Президент в Польше должность номинальная, как в Германии, например. После того, как на должности премьера брата Леха сменил Туска отношения с Польшей стали намного лучше.
Феерическое зрелище – это когда человека палками в мясо ебошат по всему телу. Дооолго потом нервишки бурлят.
Вжопу такие зрелища! Чё вы все такие мазохисты-то? Человека метелят палками, а вы стоите и смотрите с удовольствием, вместо того чтобы заступиться за несчастного или хотя бы даже в том случае если он конкретно виноват, попросить "палачей" наказывающих его быть людьми, а не скотами-фашистами, ведь на месте этого хороняки в любой момент может оказаться любой из вас.
Кстати, на днях на канале "Россия 24" в прямом эфире показывали похороны президента Польши и его супргуги. В числе прочих траурных гостей был и наш Медведев. Он был мрачный, грустный и много говорил о солидарности нашего общества с поляками перед лицом трагедии. А в это время в его собственном отечестве на таком же государственном канале "Россия 1" в таком же прямом эфире показывали популярное шоу "Танцы со звездами". Там было весело, все смеялись, танцевали и приятно проводили время на угоду засевшей у экранов публике. А на "Первом Канале" в это время показывали напрочь юмористическую передачу "КВН". Вот такая вот солидарность. Президент на похоронах передает приветы братскому польскому от народа российского, а этот самый народ российский в это время вытирает жирные руки об штаны и получает удовольствие от просмотра развлекательных шоу.
А у нас всё всю жизнь, как в дурдоме! Страна разваливается, старики умирают в нищите, смертность в 2 раза выше рождаемости, пол-страны в честь кризиса с работы сократили или уволили, а нам по зомбоящику КВН, да всякие "Танцы..." с идиотами с "натянутыми" рожами крутят. Года два уже наверно по ящику кроме новостей ничего не смотрю – реально выбешивает тот идиотизм, который там круглые сутки гоняют.
Клип Токио Хотел – там, где они на машинах едут и на свалке играют. Мля, и после этого мне будут втирать, что это "охуенно сделанный коммерческий продукт"... Ни голоса, ни мелодии, одна рожа. Фу, какая гадость, эта ваша.. :\:
Шоу "Самая умная модель" на мтв – о, ну это нечто) Был конкурс по анатомии, когда участники должны были разрезать поросят и достать и определить у них яйца и другие столь же жизненноважные органы. Поросята были мёртвые, что самое главное, но что ещё главнее – умершие в утробе больной матери, никогда не дышавшие, не приходившие в сознание и т.д., что было просто необходимым условием для модели-вегетарианки. Собственно, этим и ещё "душа поросёнка на небе" она и успокаивала себя во время вскрытия. Такой добрый человек, а. :\/: