Форум: Флейм: Ку-курилка
« Black Wizards:
" Blizzard:
Ты еще думаешь? Бегом в магазин!
Ты часом не рекламщик?
Не, я топ-менеджер. :) А если совсем честно, то оналитег.
« Blackbird:
еду в диревню! Мля.. пришлось брать два (единственных) кровно заработанных отгула!
– ну никуясь себе, совпадение! :D
« Blackbird:
Сторуплёвые колонки – это труЪ! А какой бас!!
– это Колонки Defender, им лет 8. И сравнивать нечего с тем, что по 100рур щас продается... они по качеству на сегодняшние 300рублевые больше похожи. Так что на них Бурзюм слушать – уже паззерский довольно акт. :D
Скоро первое сентября, а в школу ни фига не НАДА!!! :#:
N.P.: После 7ми буду слушать Gorefest – жду не дождусь :)
Эх, даже в институн не надо. :( А почему после 7?
N.P.: Novembre
Ибо низзя в оффисе слушать ДЭЗ :)
А было бы круто – была бы не жизнь – а малина...
N.P.: Остался час до Gorefest
« Ercin:
Ибо низзя в оффисе слушать ДЭЗ :)
Ну послушай блэк тогда. :) А у меня все можно слушать, правда в наушниках.
N.P.: Novembre
Я вернулсо! :) Ничего там не поменялось.. толчок так на улице и стоит! :)
Зато я "Русских Витязей" видел.. деревня в Кубинке.. где у них аэродром..
Летали над диревней.. тренировались..
В "подворье Хорояр" я не попал.. прикрыли сцуки..
Зато толстовку с Финтролем купил! :/: и ещё кой какого трушного барахла и ЦДшек фсяких разных!!
А мне тож плеер полгода делали.. Я уж к таму маменту новый успел купить.. Сервис, мля! :\:
« Blizzard:
Эх, даже в институн не надо.
А вот в детсад уже пора! :) :D
« Blackbird:
В "подворье Хорояр" я не попал.. прикрыли сцуки..
Реально? Вот цуко :( Там иногда встречались весьма редкие диски...
Blizzard Да в наушниках и мне можно :) Только в оффисе нужно без наушников в разгар дня как влупить :/: шоб повылазило
Я кстати в личку фотку вставил, нах – не знаю :D
« VVoorlokk:
Реально? Вот цуко :(
Ну типа прикрыли.. мож на время.. я был на этой "ярмарке увлечений" часов эдак пол первого.. магаз закрыт.. рядом тож фсё закрыто.. а на двери телефончег висит.. в случае чаво, мол, телефончег продавщицы.. ну я звякнул.. типа чо за дела, я хрен знает откудова припёрся, а у вас тут закрыто.. Она типа сказала, что у них как раз вчера (то бишь в восресенье.. сцуко) проверка была.. и они типо пока закрыты.. а вот уж на сколько они там закрылись.. х его з.. она и сама не знает.. может и на вовсе.. а мож и через неделю откроют.. Не повезло мне вопщем! :(
N.P.: Walknut
Это все суета . Я вот открытие в медицине вчера ошеломительное сделал . У меня целый день зуб болел – хоть вешайся . Пришел домой вечером с работы , таблетку съел от боли – бесполезно . Отчаялся было , но вдруг кот мимо пронесся , и толи пылинка , толи шерстинка в нос попала мне , я чихнул три раза с ужасающей силой – и боль как рукой сняло ! Новая эра в стоматологии похоже пришла :)
« Witchfinder:
Новая эра в стоматологии похоже пришла
Мне в этом деле пока везёт.. *плюёт 3 раза через плечо* К зубному не хожу.. ни одной пломбы\коронки и прочей херни..
Засада полная!Дедушки задолбали!Фаст-фуда нет!Вообще галимо!
Хех...Только что услышал по радио!Ржал,аж чаем подавился
N.P.: Limp Bizkit ''Eat You Alive''
Zuker
Чё то я нихренп не понял... :~
Блиать,опять кто-то моим ником балуется!
|