« Zombokisa:
Тьфу.. походу, придётся ехать туда скоро
В гости заходи.
Зайти успею, спасибо за приглашение.. ехать, скорее всего, надо будет относительно надолго
:(
А я вот завтра в командировку откатываю. Заведующим складом в детском оздоровительном лагере "Дзержинец". ))
Так приятно когда перед тобой отцы-командиры на коленях ползают. "Серёга, вся нажеджа на тебя", "Больше некому", "проси всё что хочешь", "гарантирую высокую премию".....
Там децкое шампанское шоль складируют? Или детскую водку?
=D
Странное у тебя представление о ДОЛ
:)
Добавлено (04.08.2010 20:13:17):
По сабжу. Как вам новые пугающие надписи на пачках?
« Ogneyar:
Как вам новые пугающие надписи на пачках?
А мне нравятся
« Ogneyar:
По сабжу. Как вам новые пугающие надписи на пачках?
закос под евросоюз!
ЗЫ почитываю Аллена Карра в надежде бросить ,осталось немного.Есть тут кто бросил по этой системе?
ЗЗЫ пыхать не брошу
Я эту книжечку не дочитал, но пока читал курил намного меньше. Тут все дело в самооценке. Если вдумываться и анализировать что там написано то определенно конструктивное зерно там есть...
А мне как-то впервые прочитали лекцию о вреде субжа
:D
Бросайте, это ЙАД!!
N.P.: Колтрэйн – Блу Трэйн
Курите, люди, сколько нрацца, тока окурке за собой тушите ))) (с) б-г
« pizda s ushami:
тока окурке за собой тушите
это входит в обязанности дворников и другого обслуживающего нас персонала
« green screen of doom:
и другого обслуживающего нас персонала
штатные бычкователи?
а в лесу в обяззаности лесников, наверное?
не в лесу пусть так и валяются непотушенные, будет больше пожаров
:/:
Хм...
Добавлено (09.08.2010 09:25:25):
Вот вам и конец света
Добавлено (09.08.2010 09:26:23):
http://russass.livejournal.com/54150.html
Добавлено (09.08.2010 19:00:15):
Особенно над вариантом с чумой поржал
Вчера в магазе читнул прямо у полки какой-то оккультной литературы, написанной якобы в 12 веке. Так вот, там написано, что все погибнут в 2012 от неких огромных грибов, растущих от земли до неба. Что некоторые погибнут сразу, у остальных будут ужасные болезни. Язвы, выпадение волос и зубов, гниение, мутация, все дела. В итоге на пустынной земле получатся невероятные твари, которые будут пожирать выживших и друг друга, и останутся лишь небольшие островки оставшейся людской цивилизации. И тогда бог будет решать, что с ними делать – а это типа не нашего ума дела.
---
Короче по этому дядьке через два года ожидается Фолаут во всей своей красе
:) Кто не достроил убежища – ещё есть время!
N.P.: Slayer – Cult
\m/
Скока ж сигарет надо будет запасать..
Покупай электронную – после ядерной войны сила будет у тех, кто сохранит или захватит высокийе техналогийи.
N.P.: Loverboy – Lucky Ones, ага
Покупать? Увы.. ладно, придётся потом зохватывать технологии у тех, кто их сохранил..