« <><>:
Покупай электронную – после ядерной войны
...ее нечем будет заряжать.
Умные люди посадят табак и будут курить трубку/самокрутки :)
А как же ты "запасать" тогда собиралась? Угонять фуру с надписью "Лаки Страйк"? ;)
Добавлено (10.08.2010 11:13:14):
Не, заряжать будешь от генератора. А табака всё равно столько не посадишь, чтобы на 40 лет в убежище хватило. Короче, электронная будет экономичнее :D
« <><>:
Короче, электронная будет экономичнее
Ну один хрен надо будет брать откуда-то пропитку для нее.
« Striker:
лсд эффективнее.
ЛСД – совсем другое.
неважно. Как эрзац – сойдет))
« <><>:
"Лаки Страйк"?
Теперь курю его,уря :D :/: Но и тут его мало где продавают, дефицитек :|
Всем тусовщикам неистовый превед прямиком с солнечных озёр ахуительной Карелии!! \m/ :#: :\/:
Добавлено (11.08.2010 13:56:58):
« Zuker:
ахаха, пиздец москалям! :D :D
биотлонист разбанился толмач вернулся форум оживает ,куреву бой.
Ёжкин ноз, приветы самые психодельные, например!! :D
Так скоро вообще форум поднимем, и я буду со всеми писать хуйню в тяжелую музыку! :)
« <><>:
Так скоро вообще форум поднимем, и я буду со всеми писать хуйню в тяжелую музыку!
:)
Вот если я начну, то это точно пара догз буит :D
« <><>:
А как же ты "запасать" тогда собиралась? Угонять фуру с надписью "Лаки Страйк"?
;)
Запать надо начинать сейчас) и очень просто: когда покупаешь цигареты, берёшь на одну пачку больше, чем обычно, кладёшь её дома куда подальше (как в "реквиеме по мечте" деньги :D ), и так каждый раз. Вот. :)
« <Фарш>:
биотлонист разбанился
:~
Добавлено (12.08.2010 00:14:23):
ахаха, и правда :D свершилось таки правосудие \m/
Романтиков ждет бессонная ночь: сегодня землянам "покажут" парад планет и падающие звезды. 12. 08.
Сегодня ночью жители Челябинской области смогут наблюдать метеорный поток Персеиды: звезды будут падать во всех частях неба, а молодая луна и облака не будут мешать россиянам насладиться зрелищем и загадать желания.
Как говорится в сообщении Всемирной метеорной организации, звезды будут падать со скоростью до ста штук в час. А благодаря удачному стечению обстоятельств – теплой и безоблачной погоде вкупе с молодой луной, не мешающей своим свечением, а также повышенной активности метеорного потока – земляне смогут в полной мере насладиться красотой метеорного потока.
Наблюдать за ними лучше всего за пределами города, там, где нет искусственного освещения. Появляться метеоры могут в любой области ночного неба, однако наиболее хорошо видно будет те, что входят в атмосферу Земли в наиболее темной его части.
Сами метеоры представляют собой небольшие частицы вещества размерами от песчинок до горошин. Они являются "следом" кометы Свифта-Туттля, совершающей свои периодические полеты вокруг Солнца. При движении по своей орбите наша планета ежегодно приближается к этому потоку, и пересекает его часть, что и приводит к явлению метеорного дождя.
Частицы входят в земную атмосферу на скорости более 200 км/час на высоте около 130 километров и практически мгновенно сгорают, оставляя в небе красивый яркий след. Свечение некоторых особенно ярких метеоров длится до нескольких секунд.
Это красочное явление совпадет сегодня еще с одним – парадом планет. На небольшом участке небосвода соберутся Венера, Марс и Сатурн, а после заката к "троице" ненадолго подойдет и Меркурий.
У меня уже шея отваливается пялиться в небо. :D
Охуенно, спасибо, Псыч!! Дико обожаю эту хренотень. У нас наконец-то стало звезды видно, чуть ли не первую ночь. А ещё пару суток назад эта статья со своими "ясным небом", "пиздатой луной" и "радуйтесь, россияне" для жителей нашего региона была бы просто издевательством :)
N.P.: Космический эмбиент надо воткнуть...
Добавлено (13.08.2010 02:13:16):
Эх, жаль я не на даче. Как обычно бы вылез на крышу, постелил бы простыню и зырил – благодать.
N.P.: Cisfinitum – Olirna
Добавлено (13.08.2010 02:28:46):
Так и голова не устает и видно всё небо.
Блин, сыплются чуть ли не горстями. Я уже 7 насчитал, и это при том что смотрю с лоджии, облака мерзкие набежали и смог всё же ещё мешает видеть небо ближе к горизонту.
Офигеть, как же круто щас где-нить на природе, да на спине полежать...
во блин мечтатель а в пакистане и европе люди тонут от дождей каторых мы все ждали
« <><>:
Блин, сыплются чуть ли не горстями. Я уже 7 насчитал, и это при том что смотрю с лоджии, облака мерзкие набежали и смог всё же ещё мешает видеть небо ближе к горизонту.
Офигеть, как же круто щас где-нить на природе, да на спине полежать...
Мне одного хватило перед сном увидеть, ох, кросавчег :/: здоровенный, еще из-за облаком какбэ "раздваивается" (или сам по себе такой), оттенок красный. А стоять и пялицо – да ну его! :)
ВСЕХ С ПЯТНИЦО ....13 Фреди следит за вами.
« <Фарш>:
ВСЕХ С ПЯТНИЦО ....13 Фреди следит за вами.
все кошек на столбах повесили? :E
ахаха вот это самый клевый скрин с системы ))))
-----
Крестьянам – землю!
Чорным кошакам – дорогу! :E