Когда хочется по монитору ручкой рисовать – это нормально?
:~
Это значит, надо плоншед покупать
:D Я скоро приобрету
:/:
« Zombokisa:
:D Я скоро приобрету
:/:
И тогда наконец то с меня спишут портрет???
Блин, Огнеяр, твой портрет почти готовый лежит (уже давно), а я всё никак не возьмусь доделать
:( Только по почкам не пинайте
« Zombokisa:
Только по почкам не пинайте
На растяжку ёбана!!!!!!!
Добавлено (20.10.2010 19:33:08):
А если серьезно у нас сейчас никого не бьют.... Законные права и достоинства человека и гражданина победили....
« Ogneyar:
А если серьезно у нас сейчас никого не бьют....
и в жопу не бодрят???
:~
Челябинский заключенный "утонул" в камере ШИЗО
ЧЕЛЯБИНСК. В Челябинской колонии №2 погиб рецидивист, находившийся в одиночной камере штрафного изолятора. Легкие заключенного были наполнены неизвестной жидкостью.
Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГУФСИН по Челябинской области, труп заключенного обнаружил инспектор во время обхода 2 июня в 20.30. Заметив преступника, лежавшего на полу без признаков жизни, он вызвал врача. Когда медик попытался сделать искусственное дыхание, выяснилось, что легкие заключенного наполнены жидкостью. В камере преступник находился один, следов побоев на теле не обнаружено.
Пока неизвестно, как именно в легкие преступника попала эта жидкость. Вода в камере была только в раковине для умывания и унитазе. Окончательный ответ, говорят в ГУФСИН, даст только вскрытие. Пока же в колонии предполагают, что у заключенного могла быть болезнь, при которой легкие заполняются жидкостью из организма.
Добавлено (20.10.2010 19:47:48):
4 июня 2010, 17:33
В колонии Челябинска умер заключенный
ЧЕЛЯБИНСК, Вчера, 16:14 – ИА ЧелНовости.Ру. СКП проводит проверку по факту смерти заключенного в ИК-2 Челябинска: мужчина умер в одиночной камере штрафного изолятора.
Как отмечают в ГУФСИН по области, погибший постоянно нарушал правила внутреннего распорядка. Врач ИК считает, что осужденный умер от инфекционного заболевания.
"При первом осмотре никаких следов избиений на теле не было обнаружено", – отметили в ГУФСИН.
Проводится проверка.
Добавлено (20.10.2010 19:48:28):
07.06.2010
В Челябинской области завершено расследование в отношении должностных лиц УФСИН
Следственным отделом Следственного комитета по Уральскому федеральному округу завершено расследование уголовного дела в отношении должностных лиц ФБУ ИК-1 ГУФСИН России по Челябинской области, обвиняемых в убийстве, покушении на убийство, превышении должностных полномочий, а также заведомо ложном доносе и в служебном подлоге (п.п. "a", "в", "д", "ж" ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п.п. "a", "в", "д", "ж" ч. 2 ст. 105, п.п. "а", "б", "в" ч. 3 ст. 286, ч. 3 ст. 306, ч. 2 ст. 292 УК РФ).
По этому же уголовному делу к уголовной ответственности привлечены начальник ГУФСИН России по Челябинской области генерал-лейтенант внутренней службы Владимир Жидков, начальники оперативного управления Андрей Шилин и управления безопасности Евгений Афанасьев, а также начальник ФБУ ИК-1 ГУФСИН России по Челябинской области Вадим Валеев, которым предъявлено обвинение в злоупотреблении своими служебными полномочиями, заведомо ложном доносе и укрывательстве особо тяжких преступлений (ч. 3 ст. 285 УК РФ, ч. 3 ст. 306 УК РФ, ст. 316 УК РФ).
Следствием установлено, что 31 мая 2008 года в помещении транзитно-пересылочного пункта исправительной колонии № 1 города Копейска сотрудники данного учреждения избили 12 осужденных, отказавшихся выполнять их незаконные требования. В результате преступных действий четверо потерпевших от полученных травм погибли, остальным причинен вред здоровью различной степени тяжести.
После смерти осужденных Жидков, Афанасьев, Шилин и Валеев, узнав от своих сотрудников об обстоятельствах происшествия, организовали укрывательство особо тяжких преступлений. По их приказу подчиненные уничтожили следы совершенных преступлений, изменили обстановку на месте происшествия и инсценировали нападение погибших осужденных на должностных лиц исправительного учреждения.
Всего по данным фактам к уголовной ответственности привлечены 18 должностных лиц ГУФСИН России по Челябинской области.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.
http://www.sledcomproc.ru/news/21574/
Караул! /^\ Конец света близок!
« Ogneyar:
Афанасьев
Был у меня Зам по БиОР
« Ogneyar:
Валеев
Бывший мой начальник
Добавлено (20.10.2010 19:50:34):
« green screen of doom:
и в жопу не бодрят???
Это как повезёт))
Добавлено (20.10.2010 19:52:21):
« Zombokisa:
Конец света близок!
Еще совсем недавно человек двадцать вскрыли вены в одной колонии. Там мой брат работает зам начальником Оперотдела после этого жил он там две недели...
Добавлено (20.10.2010 19:54:08):
Одним словом было гораздо спокойней всем когда из них говно выбивали......
Вспомнила случайно фильм "Камера 211" (не совсем о вышесказанном, но место действия – тюрьма), если знаете что-то наподобие, насоветуйте, а?
« Zombokisa:
"Камера 211"
Это не тот ли испанский фильм где полицейский сидел тюрьме?
« Zombokisa:
:D
да я не рисовальщик, просто ручкой захотелось прочертить прям по экрану линии, чтоб разобраться что к чему)
Но от планшета бы не отказалась тоже
« Ogneyar:
Законные права и достоинства человека и гражданина победили....
аАааа!! жжожъ11
« Ogneyar:
Следственным отделом Следственного комитета по Уральскому федеральному округу завершено расследование уголовного дела в отношении должностных лиц
нну ниххера ссибе! ну ниччо, в суде развалится дело
« Striker:
в суде развалится дело
Да нет.... Резонанс весомый... Поэтому посадят однозначно.
« Ogneyar:
Это не тот ли испанский фильм где полицейский сидел тюрьме?
Ну, там новенький надзиратель-психолог (кажись) приходит первый день на работу, а там чп внезапно, и он оказывается в камере с разбитой головой; в то же время случается бунт, его принимают за заключённого, потом он набивает респект у самого авторитетного, ну и.. в общем, дико интересно например. Хождение по лезвию прям.
Ф чебоксарах копируют интернет весь ,бздёшь ?