Водопроводная вода самая ценная ,закаляет желудок и организм а боржоми пьют кагда поздно,а пивную тему закрыли несправедливо пускай тему про водку тоже закрывают .
Добавлено (24.10.2010 17:09:46):
Водопроводная вода самая ценная ,закаляет желудок и организм а боржоми пьют кагда поздно,а пивную тему закрыли несправедливо пускай тему про водку тоже закрывают .
За последние два дня видел две картины. Первая – испытание какого-то оружия массового поражения в забегаловке, где я кофе пил. Называлось это как-то там 52. Пиво, водка, спрайт, взболтать и может ещё чего. Последствия какие-то убойные совсем. На следующий день видел местных детей (ну даже по моим меркам – им лет 14), по-моему они из тусовки местных онимешников, стояли с плакатами "подайте на бухло", один из них чего-то зачитывал, второй ходил с шапкой. Происходило это в центре города, чем закончилось, хз.
Я, конечно, признаю, что мой ник морально устарел еще до того, как я зарегистрировался, но всё же, кхе-кхе, почему нужно было упоминать, что реферат посвящен именно Менгелю?
Кстати, ник по уважительной причине меняется?
Отравление аммиаком вызывает также сильное возбуждение, вплоть до буйного бреда, а последствия могут быть весьма тяжелыми – до снижения интеллекта и изменения личности.
мне нужен аммиак для опытов по изменению личности людей. осталось решить, опробовать на себе или на ком-нибудь. никто не хочет помочь псевдонауке :?:
Сосед за три дома от меня держит пчёл.Пару лет назад отделившаяся семья устроилась на ПМЖ в моём старом холодильнике,стоящем во флигеле.А при чём тут краска для волос я ещё не придумал.
Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы "хуй" в современном русском языке.
Как рассказала ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема "хуй" в русском языке с точки зрения лингвистики является "словом-паразитом". То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально.
"Такая единица языка, как "хуй" в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, – пояснила академик. – Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта".
Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего "хуй".
"Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму – отметила лингвист. – То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово "хуй", но и все однокоренные слова, как то "охуенно", "хуёво", "ни хуя себе".
"Русский язык не стоит на месте, он меняется и развивается, – поделилась академик в разговоре – Нам очень приятно со страниц Вашего издания сообщить об очередном шаге навстречу таким переменам и развитию. Насколько нам известно, у Вас очень умная и образованная аудитория, являющаяся авангардом российского общества. То, что именно такая аудитория, как теперешняя молодёжь, узнает об отмене слова "хуй" и первой перестанет его употреблять в разговорной речи, может стать важным и знаковым этапом в развитии нашего великого Русского языка".