аааа ггы кракозябры в терминале xDDDD
точно спать пора :E
Блэкк Сaббaт, вы чё охуeли нe слушaйтe всякую плeсeнь, A National Acrobat-h вот гдe мeтaл!
СИСЬКИ!!! СИСЬКИ!!! СИСЬКИ!!! \m/
Добавлено (18.12.2010 23:00:49):
« pizda s ushami:
Не пои Морфея пивом перед сном, он потом всякую пургу начинает гнать вместо нормальных сновидений
хм, странно когда пою его то наоборот не пургу не гонит, а вот если не пою, так он бушевать начинает. может у него пивной алкоголизм?
хоть ничего не пила вчера вечером, но внезапно приснилось, что я дома у бывшего одноклассника, и ээ... хорошо проводим время :~
Розврат и пианство до добра не доведут.Внемлите мудрецу т.е. мне...
Пугачёву послушайте. Кстати, она кому-нибудь нравится? Мне у неё "Осенний поцелуй" очень прёт :\/:
Но и только, пожалуй.
« Boom Box:
Пугачёву послушайте. Кстати, она кому-нибудь нравится?
редкостная мерзопакость.
« Boom Box:
Пугачёву послушайте. Кстати, она кому-нибудь нравится?
Галкину. :/:
« Boom Box:
"Осенний поцелуй"
А мне – "Позови меня с собой" – просто убийство :D \m/
[ц]
Вторник 21 декабря станет уникальным днем – именно завтра впервые за несколько веков совпадет сразу три события: полнолуние, зимнее солнцестояние и полное затмение Луны.
Лунные затмения всегда происходят именно при полнолунии, однако крайне редко приходятся на дни, с наименее продолжительной светлой фазой. Последний раз такое совпадение было 456 лет назад, и 21 декабря 2010 г. станет самым темным днем за четыре с половиной века.
Полное затмение Луны, единственное в этом году, можно будет наблюдать не на всей территории России. И обусловлено это не погодными условиями, а географией. Природное явление начнется в 10:41 мск, весь цикл займет 3 часа 28 минут. Однако жители западной части страны не смогут наблюдать, как Луна скроется в тени Земли. В северо-восточной части России удастся увидеть хотя бы его первую фазу – так называемое полутеневое затмение. А потом взойдет Солнце и полная фаза затмения уже не будет видна. Области наилучшей видимости нынешнего полного лунного затмения – Северная Америка, западная часть Южной Америки, север Скандинавского полуострова.
[/ц]
Uvette
Вторник 21 декабря
Начнётся отсчёт 730 дней до конца света,и Самаель назовёт свой новый альбом.
Uvette
Зимнее Солнцестояние 2010 будет 22 декабря в 2.38 ночи по Москве ;) :#:
« pizda s ushami:
Области наилучшей видимости нынешнего полного лунного затмения – Северная Америка, западная часть Южной Америки, север Скандинавского полуострова.
Отлично, заценим. :/: Облака бы разошлись ещё...
П.С. Курить бросила полностью. :)
N.P.: The Drums – I Need Fun in My Life
« pizda s ushami:
21 декабря 2010 г. станет самым темным днем за четыре с половиной века.
ВПЕРЕД, АДЕПТЫ ТЬМЫ! :{ :)
« Infinity Ju:
П.С. Курить бросила полностью
« Striker:
даже траву?! 0_О
зря