Олька, как там Пашка поживает?
« Zombokisa:
Хуйня
Хуйня
не все хуйни одинакого полезны!
« Zombokisa:
Хуйня
Хуйня
Это близнецы или двойняшки?
это новый продвинутый способ удвоения постов)
Добавлено (20.01.2011 23:41:09):
« Hanevold:
Олька, как там Пашка поживает?
она блондинка Ксю \m/
Блондинка Ксю Всё Время Разрушает!..?!
чо? :~
Добавлено (21.01.2011 00:41:09):
у нее про Курта песня и клип хорошая :\/:
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ПОСТХАРДКОРЩИКА В МАЙКЕ "АНдероат", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "Я НИКОГДА НЕ СМОГУ НАПИСАТЬ СЛИШКОМ МНОГО ПЕСЕН О ТАКИХ ПРИДУРКАХ, КАК ВЫ!", И ВЬЕБАЛ ЕМУ ПЯТЕРНЕЙ НА ОТМАШ ПО ЕБАЛУ С НОГИ И ВЫБИЛ ИЗ НЕГО ВСЕ НОВОМОДНОЕ ДЕРЬМО, ПОТОМУЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПАУЕРВАЙОЛЕНСУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ, ГДЕ МАРАФОНЯТ ДРОП ДЕАТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ И РАССУДКОМ, МОЛОДОСТЬЮ ДУШОЙ И ЕБУТ ПОСТХАРДКОРОТУ В РОТ, ТОЛЬКО ПАУЕРВАЙОЛЕНС, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! КАКОЕ НАХУЙ ЮНИТИ,БЛЕЯТЬ, ЕБИ СИСТЕМУ ОБМУДОК, дрочите микрофоны, и гитары, дрочите на ломовейший угар, чарльз бронсон, аганист зе спирит, обклеивайте улицы плакатами, угорайте на гигах, любите свою контркультуру, музыку, веру!ОПРОВЕРГАЙТЕ ТЕЗИСЫ ОТКРЫТО : "Я ЕБАЛВАСВСЕХВЕРНИСЬВСТОЙЛО"! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО , НЕ БОЯСЬ ЗА СОДЕЯННОЕ, ПРЯМО В ЛИЦО!
« Национал-либералист:
ВЬЕБАЛ ЕМУ ПЯТЕРНЕЙ НА ОТМАШ ПО ЕБАЛУ С НОГИ
ты уж как-нибудь определись, а то как-то пездежом попахивает! Пятерня на ноге?
« Striker:
ты уж как-нибудь определись, а то как-то пездежом попахивает! Пятерня на ноге?
ТЫ ЧЕ ПЕТУШАРА, ФАРШМАНУТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?!!
Осекись на, малолеток своих на районе щемить будешь, быдло невоспитанное.
гражданин, Вы не уводите дискуссию в сторону, пожалуйста. А то складывается впечатление, что Вы анархо-путераст в действительности, а национал-либерастом только прикидываетесь.
щас в соседнем дворе (из окна видать) стояли три машины по углам.
сначала первая тачка 2 раза подмигнула ближним светом, потом вторая.
потом треться подмигнула 1 раз, первая 2, и так некоторое время))))
потом стали мигать 1:1
потом первая тачка уехала, все замолчали
щас только первая стоит, мигает
но цветомузыки уже нет :(
Добавлено (21.01.2011 14:54:58):
я аут?
Они тебе мигают? )))
N.P.: Herr Bubenschtolz – The List (feat. Nuts Gives Power) [дружба – это главное!!]
инопланетянам инфу сливают.
а если они мигали Uvett, значит она с др планеты.
Нe спиться нихуя. Пойду винцa хлопну, остaлось eщe с Н.Г.и эзотeрeк в уши внeдрю бля... или П.Ф.., a можeт eнслэйвд новый, или нaхтмистиумa инстинкт, a мож по эмбиeнту – китрихa нaпримeр aбо ильдйaрнa, aтоминe eлeктринe нaпримeр...a мож по брутолу – диaболикaл суммонинг Синистeровскeй-охуeнный тру брутол 93 молодость бля, под брутол тaк слaдко спиться хe хe, a вот под нaйл чувствую сeдня спaться нe будeт чётa.. А мож чонeть новоe, до чeго eщё уши нe доходили рaньшe Вeпинь Бeрз нaпримeр или Кобaльт кaкой х.з. Анaтeму послeднюю-хороший aльбом кстaтe лaлaлa лaлaлa..Во –Бохрeн энд Дeр Клуп Оф Гор – джаз ембиент по совету РаМАЪ... нее рано ещё,..а может МЕЙХЕМ де мистерис дом сцотанас такой тру альбом а я его так ниразу не послухал, года два уж как лежит, вобщем х.з.. всё тaки ёбнутыe эти мeтaлисты.
Нe решительно эзотерек раз такая хуйня.
Аминь..
У Анвадики лычки модератора. Неожиданно)