Форум: Флейм: Ку-курилка
Сегодня выкинул новогоднюю ёлку !!!
А я сегодня не сняла гирлянду!
И не буду
у меня тут розы на столе стояли... срезанные... через пару суток лепестки осыпались и ВЕТКИ начали расти.... ппц :~
Мне вот интересно... я тут на метлибе дохуя времени пощщу всякую муть – кто нибудь смог определить например, когда я пьяный а когда нет? :)
N.P.: Scar Symmetry
А ты разве не сообщаешь сам об этом?
йа думаю, что ффсе время от времени постят бухими.... разве нет? :D
За себя могу замолвить, что на нг единожды возможно было, но время от времени – нет
Я за выходные выполнил две очень важные вещи: послушал мексиканский Дисгордж'2000 и таки осилил полностью этот топик. Все потому что делать мне нехуй...:(
Вот так я убиваю свою жисть, читая ту хуйню, что вы здесь пишете. Стыдитесь! :E
N.P.: Metallica & Megadeth & Anthrax & Ломбарда – Am I Evil?
« AnvadicA:
Мне вот интересно... я тут на метлибе дохуя времени пощщу всякую муть – кто нибудь смог определить например, когда я пьяный а когда нет?
Нереально же. Метлиб – такое место, где периодическое впадение людей в неадекват – нормальное явление. И алкоголь зачастую совершенно не при чём. Я может постов 10 за всю историю присутствия меня тут написал бухой. А вот если не зная этого почитать – то, боюсь, покажется, что за 100 :D В особенности шедевральные бывали в моей любимой "РЫБА – ВОРЛД ПЭЙНТИД БЛАД". Там может сложиться впечатление, что я крепко курнул шмали или скушал цветные колёса, но на самом деле просто настроение было такое =)
« Nikil'S:
Вот так я убиваю свою жисть, читая ту хуйню, что вы здесь пишете. Стыдитесь!
Нихуя подобного, ну-ка быстро сфоткался на фоне ковра и повесил свой ебальник на доску позора!!!! И пошёл работать на завод в ночную смену.
N.P.: Wedard – Ein Leben in der Ewigkeit (хуйня какая-то...)
Никилс, я когда сюда пришла, тоже от нечего делать всю курилку прочитала ;)
« Zombokisa:
Никилс, я когда сюда пришла, тоже от нечего делать всю курилку прочитала
я прочитал всю херню про фильмы, все смешное, зачем-то религию и не осилил политику. С тех пор не люблю рыться в старых топиках и меня ломает постить почему-то :{
я топики о смысле жизни все которые нашла со временем перечитала – тк в свое время половина пропускалась мимо глаз или мозгов
некоторые интересно, как фантастику читать :D
за смешным раньше не следила, сейчас открываю первую случайеую страницу и смеюсь))
Там небось многие ссылки похерились
многие боянны уже просто))
Все равно я из вас самый фимозный, т. к. прочел полностью топики про радость, горе, сиськи, слэйератветили, бесилово, ники, половину про кино и (тамтарарам!) топик "что вы думаете о человеке, написавшем выше". Полностью! Такчта таперь мне отрыты все кладези мудрости Метлиба \m/. Читал я всю эту хуйню еще до регистрации здесь. Я вот люблю нажарить себе тарелку-другую сухарей когда нехер делать и, употребляя, почитывать что нибудь нарочито бессмысленное. Так вот, вышеозначенные топики для этого подходят идеально!:/: Кстати, любому, кто собрался региться на форуме, было бы полезно почитать пару-другую флеймовых топикофф
Ты извращенец. GDK тебя забанит за проявление извращений на форуме...))))
« Nikil'S:
Все равно я из вас самый фимозный,
да не, некоторые из тут присутсвующих сделали по-более. Они все эти топики напостили
« AnvadicA:
Ты извращенец
Извращенец – это тот, кто прчитал полностью тему про труъ блацк, а также топики про религию и политику :E
« AnvadicA:
GDK тебя забанит за проявление извращений на форуме...))))
Он у вас по извращенцам специализируется? Или ты ему просто грязную работенку перепоручаешь?..
йа свою приватку перечитываю – мемуарфы пейсать можно
« Nikil'S:
Кстати, любому, кто собрался региться на форуме, было бы полезно почитать пару-другую флеймовых топикофф
"прочитал павила форума – галочка, ознакомился со флеймовыми – галочка, ну все, теперь и регистрироваться можно..."
а про политегу тут было миллиард миллиардов тем – все их перечитать реально нереально))))
|