курить под сильным снегопадом очень ахуенно, например :/: только чтоб ветра не было
N.P.: дроунннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн н ннннннннннннннннннннн
курить под сильным снегопадом очень ахуенно, например :/: только чтоб ветра не было
:/: в тихом, уютном дворике. Чтоб не слышно было гула машин. Чтоб никуда не нужно было спешить, но чтоб при этом знать, что тебя где-то ждут и всегда будут рады. Чтоб была севшая батарея в мобильнике,но ты и не ждёшь никаких звонков. Чтоб не мёрзли руки ,и ноги, и нос, и ,особенно, то, что называют душой. Чтоб казалось, что это земля летит навстречу снегу, а не он опускается к ней. Чтоб потом только понять, что это-то и есть мгновения счастья...
в тихом, уютном дворике. Чтоб не слышно было гула машин. Чтоб никуда не нужно было спешить, но чтоб при этом знать, что тебя где-то ждут и всегда будут рады. Чтоб была севшая батарея в мобильнике,но ты и не ждёшь никаких звонков. Чтоб не мёрзли руки ,и ноги, и нос, и ,особенно, то, что называют душой. Чтоб казалось, что это земля летит навстречу снегу, а не он опускается к ней. Чтоб потом только понять, что это-то и есть мгновения счастья...
:/:
Я это всё люблю проделывать не будучи курильщиком.
У меня где-то до сих пор лежит книга "Грибы Дальнего востока". Выпущена ещё в 60-х годах. Я когда в детстве её читал, там было написано что-то вроде того,что "кто попробует жареных рыжиков – 100% станет грибником". У нас тут рыжиков нет. Вот почти все другие есть, а их нет. Вобщем, так я их не попробовал. Потому за грибами ездил последний раз 15-16 лет назад. Ну так я и спрашиваю. Правду в книжке написали?