Ercin, найс джоук!
А я вот захожу домой, а диктор из телевизора мне говорит "Привет!". Я говорю "Привет!". Диктор: "Слышала про повара и тунца?". Я: "Не-а.". Телек: "Повар собирается разделывать тунца. Достаёт нож, и тут тунец говорит:
– Подожди, давай сыграем в шахматы. Если я выиграю, ты отпустишь меня.
Повар спрашивает:
– А если выиграю я?
– Тогда можешь приготовить меня на обед.
– Хорошо, давай сыграем.
Играют в шахматы. Выигрывает тунец.
Повар говорит:
– Что ж, я должен признать, ты отлично играешь.
И с этими словами вспарывает тунцу брюхо.
– Подожди, но я же выиграл! – говорит тунец.
– Что? А, ну да. Как и твой отец."
...
Piper Maru, Малк была очень романтичной девушкой. Ей нравились цветы, мягкие игрушки и шоколад. Потом она вскрыла себе вену... Теперь мы имеем чорствую кровожадную стерву, которая ненавидит мир. О, ужос... Однако... Меня дико прут образы чорных лебедей лебовски... но я в надежде что и белые лебеди не перестали в них зиждеться..
N.P.: выпито 0,45 в лицо. Я сегнодня романтичен и сентиментален
Piper Maru, Малк была очень романтичной девушкой. Ей нравились цветы, мягкие игрушки и шоколад. Потом она вскрыла себе вену... Теперь мы имеем чорствую кровожадную стерву, которая ненавидит мир. О, ужос... Однако...
неправда, вену вскрыла Вортиче, а у Малк был клон на стройке...
The Rods ("ветви") – американская хеви-метал-группа, основанная двоюродным братом Ронни Джеймса Дио Дэйвидом Файнстайном.
Группу нередко называли американским вариантом Motörhead[1].
В конце 2007 года открылся официальный блог группы, на котором было объявлено о том, что группа выступит на фестивале Metal Rock Fest в августе 2008 и выпустит новый альбом в мае 2008.
С момента своего воссоединения, группа выступила на нескольких фестивалях, новый студийный альбом будет выпущен в мае 2011 года.
N.P.: Дого думал, куда кинуть. Кто нибудь слушает))? С чего начать? Как раз играет 2011 что то совсем похоже на моторхед, но более прихевинное... и по моему даже что то похожее на Мановар, да простят меня боги... такая же распиздяйская басуха и голос похож на Моторхедовский... но более спортивный пафос)) есть песенка "Беги свободным или умри" )) товарищи качки – как насчет нового пафоса в металле? спортивный пафос)) Например "выжми иди сдохни" или "толкай и не пукай" ... или "усрись но держи..."
Недавно совершенно случайно я встретил Ричарда Дэвида Джеймса, (он же Афекс Твин) на одной из вечеринок в Москве. Он сказал, что уже несколько недель живет в России у подружки, в Реутове, "where real people living real lives", и собирается на блошиный рынок за советскими синтезаторами. Забавно, правда?
Недавно совершенно случайно я встретил Ричарда Дэвида Джеймса, (он же Афекс Твин) на одной из вечеринок в Москве. Он сказал, что уже несколько недель живет в России у подружки, в Реутове, "where real people living real lives", и собирается на блошиный рынок за советскими синтезаторами. Забавно, правда?
Забавно будет, если это окажется пустопорожний трёп :D (Я написал ему письмо, с целью узнать какого хрена он делает в России без жены и сына)
Если человек, никогда не бывавший в Москве, говорит человеку, живущему в Москве, что он стоит (сегодня / вчера / когда-то стоял) в пробке, то, вероятно, ему стоит взглянуть на ЭТО, и быть поосторожней со словами.