Форум: Флейм: Ку-курилка
« <Фарш>:
Чаво считаем ?посты до ухода с метлибы ?
Это секрет.
N.P.: Обратный отсчёт – 978
Я вот поймал себя на мысли сегодня. Вот когда Блекгод с Дедушкой троллили друг друга, было смешно и интересно, и я вроде бы как был всего лишь сторонний независимый наблюдатель, как судья на поле, который судит честно и справедливо и свистит одинаково в обе стороны. Но вот в душе было такое странное чувство, будто я болею за дедушку. Я гнал эти мысли, потому что не знал природы их возникновения. И вот почему то сейчас я понял, почему мои пристрастия и боление были на стороне Дедушко. Мне кажется всо просто! Дедушко – он добрый. Ну добрый он такой, мягкий, веселый – как дед мороз. Он вызывает чувства из детства. А Блекгод – злой. Вот и все дела!!!1
« AnvadicA:
Дедушко – он добрый. Ну добрый он такой, мягкий, веселый – как дед мороз. Он вызывает чувства из детства.
Я всегда говорил, што я добрейшей души человек. Славный и чудный. А мне не верили. Я даже теперь бороду отрастил (ненажопе). Может когда-нибудь и подарки принесу.
А Блекгод умер. И умер вторично когда как маленький мальчик начал ябедничать и жаловаться на меня. Омерзительное поведение взрослого человека, который ещё к тому же и утверждает, што он идейный, суровый пожиратель человеческой плоти.
А я без вас скучал, посоны...
N.P.: Обратный отсчёт – 972
Всем привет! Болею... :)
Дедушку Ди Снайдера слушаю, сольник 2000 года.
особо читать сил нету... но всем рад.
Ханевольд, \m/
выздоравливай скорее \m/
Тоже заболел, блять. :(
Да еще кости ломит, пиздец просто, хоть на стену лезь. :(
наркомна
Добавлено (18.03.2012 00:50:20):
(sic) :%:
Hanevold бля ты меня заразил ,я тоже заболел :( ,зубы болят температура ломка наркоманская,а говорят вирусы по интернеты не передаються.
А я вчера колес въебал, утром встал как огурчик, даже на лыжах погонял по взморью. :/:
Фу бля... Нарик.
На рижском взморье воздух свеж
Колёс пиздатых пачку съешь .
На лыжи клал свой огурец –
Норвежский лыжник – МА – ЛА – ДЕЦ!!!1
N.P.: Обратный отсчёт – 960
Дедушко :\: + корзинка шлака
« <Фарш>:
Дедушко :\: + корзинка шлака
Ну... Слагаемые вывел, а сумма где?! Шо, я за тебя уравнения решать буду?!
Оставайся на второй год и заходи в учительскую по вечерам. Классной отлижешь – за четверть на балл выше поставит. Так говорил Аланхелл. Сука буду.
N.P.: Обратный отсчёт – 949
« Hanevold:
Дедушко, на гандж подсел?
Не... Это было 3 литра пива.
« Hanevold:
Я не катался по рижскому взморью, я воще ничего не делал на рижском взморье! :!:
Ну я ж не знал, извини. :~
« Hanevold:
Кстати, огурцов бы ща пожрал свежих, чтоб из теплицы прямо... :(
А я тепличные не люблю. Вот в окрытом грунте – это даааа.... Колючие, пахучие.. Их же можно без соли жрать!
N.P.: Обратный отсчёт – 947
Дедушко
А я тепличные не люблю. Вот в окрытом грунте – это даааа.... Колючие, пахучие.. Их же можно без соли жрать!
Еще бы молочка да вентилятор мощный .
« <Фарш>:
Еще бы молочка да вентилятор мощный .
Ага! И селёдочкой всё это полирнуть.
Кстате, вместо вентилятора можно самолётную турбину использовать. Говно на молекулы перемелет как фарш.
N.P.: Обратный отсчёт – 943
Дедушко про турбины на консультацию к аналхелу ,без вазелина не рекомендуеца.
:D ))
Я кажется выздоровел)) Весна) Но пишите вы все равно доуищщи)), не асиливаю)) :\/:
Любите девушки простых романтикоф
Отважных летчикоф и морякоф
Бросайте девушки домашних мальчикоф
Не стоит им дарить свою любофь
:E :\/:
« <Фарш>:
Мальчик живет в привокзальных часах, бегает туды-сюды, ищет детали чтобы часовую машину восстановить.Так же и люди, которые седят во флеймах метлибов, сломаны нахуй... ;)
Когда AnvadicA модерирует флейм – он чинит сломанные шестерёнки дешОвых китайских часов, найденных на помойке. :)
N.P.: Обратный отсчёт – 927
|