Форум: Флейм: Ку-курилка
знал бы прикуп жил бы в сочи
Nikil'S, раскажи как там на югах? Как к олимпиаде готовитесь? Чё понастроили?
Да, двуручных пил по улицам много после строителей валяется?
ага, гастарбайтеры раскидали, а до олимпиады и все постройки к хуям развалятся)
В Сочи море уш больно хуёво засрано, прям блевать тянет.
Вот когда был в Аланье на Средиземном – за неделю ни разу никакого шлака не увидел, ни фантика, ни бычков, ни гандонов или покрышек, ни бутылочных пробок, там просто кристально чистая вода. Я не знаю как им это удаётся, но отношение к природе реально вызывает уважение. :/:
<<<МАЯ<<< ты плохо учил географию ,мусор есть в любом море и если в алании ты его не видел значит его прибивало течением к другому берегу.Я вот помню кучи турецкогог мусора который прибивало в райне Геленджика,так что мы люди одинаковые засранцы не зависимо от цвета кожи и разреза глаз.
aka Фарш, у меня по географии реально всегда было хреново =(
Единственное, что я хорошо усвоил – это когда тебя спрашивают вопрос типа "Какая страна ..." и там что-нибудь дальше, то в 90% случаев правильный ответ – Китай. :D
N.P.: 65daysofstatic – Climbing on Roofs
« Moondoom:
Nikil'S, раскажи как там на югах? Как к олимпиаде готовитесь? Чё понастроили?
Да сейчас весь город в стройках, не пройти не проехать, пиздец просто, а уж про пробки, вызванные этим и привал чурок (которых и раньше хватало) я вообще молчу
« <><>:
В Сочи море уш больно хуёво засрано, прям блевать тянет.
Ощемта, как коренной житель подтверждаю, что МАР прав, причем засраны не только пляжи, но и город вообще. По крайней мере, для города, носящего статус курорта. А еще дико бесит воздух. Он какой то пыльный, и нехуево раздражает слизистую носа. В донецке жил, и то такой хуйни не было
Nikil'S сгоняй в Новороссийск на недельку ,там воздух состоит из воздуха и цемента ,а горы прилегающие к городу серого цвета на несколько километров.
Новороссийский цементный завод засрал и без того засранный город :(
Blackgod ну да засрал по полной и море тоже пиздец так как нефтеналивной порт там же.
« <Фарш>:
ikil'S сгоняй в Новороссийск на недельку ,там воздух состоит из воздуха и цемента ,а горы прилегающие к городу серого цвета на несколько километров.
Ну а нахуй вдаваться в крайности? Сочи, в отличии от Норорассейска, позиционируется как курорт, куда люди ездють отдыхать и оздоравливатся, а не нюхать говно и сажу. Вот потому я и гневаюсь на плохой воздух
Nikil'S ну не знаю я был в Сочах и не замечал какие то аномалии с воздухом,может у тебя аллергия на какие то растения .
Я в Сочи был раз 5-6 и, кстати, никаких проблем с воздухом тоже не заметил.
Только с морем =)
Добавлено (10.04.2012 13:18:21):
меня забавляет вот эта надпись на капчей при отправке личного сообщения в профайле:
угадайте и введите два слова с картинки:
как будто смотреть на картинку нельзя – нужно попробовать угадать, а там видно будет, совпало или нет =)
типа такая проверка, купил ли ты уже грибы и слушал ли сегодня Пинк Флойд :/:
:D надо так: угадайте и введите название группы с лого...
|