блин, куда с метлиба подевался весь троллинг? :~
с какой целью интересуетесь?
« AnvadicA:
куда с метлиба подевался весь троллинг?
новых ушлепков нет, а у старых иммунитет выработался да и интерес к ним пропал
« AnvadicA:
блин, куда с метлиба подевался весь троллинг?
:~
И действительно печально и скучно. :(
N.P.: Обратный отсчёт – 708
« hui s gory:
да и интерес к ним пропал
у кого?? 0_О
« Дедофлойд:
И действительно печально и скучно.
наверное, дело в том, что настоящее дедушко съедено блэкбогом, а сейчас под его личиной выступает китайская поделка?
« Striker:
наверное, дело в том, что настоящее дедушко съедено блэкбогом, а сейчас под его личиной выступает китайская поделка?
В этом есть небольшая доля смысла. Чернобог-то тут ни при чём (ведь давно уже всем стало ясно, что он никакой не людожер). Просто я вчера выпил пива, если мне не изменяет память – литров 5. И сегодня с утра я был вполне ничего себе китайская подделка. Правда к обеду европеидность нормализировалась.
N.P.: Обратный отсчёт – 706
« Дедофлойд:
Обратный отсчёт – 706
пока дед досчитает хотя бы до 100, у меня уже дети вырастут и я сам стану дедом
мода на троллинг ушла в ту степь куда ушёл Хард Гай ,нету Харда и все спокойны ,вывод очевиден .Путин зелёный краб.
« Striker:
у кого?? 0_О
у других старых ушлепков троллей. или в тяжелой теме все норм?
Я геретка!
Добавлено (28.06.2012 20:03:44):
В зелёной беретке
джаст лайк пайд папйпер лед зэ рэтс сру зэ стритс \m/
« <><>:
пока дед досчитает хотя бы до 100, у меня уже дети вырастут и я сам стану дедом
Хорошо. Я буду писать чаще.
N.P.: Обратный отсчёт – 703
на метлибе один пост за десяток идёт
« Moondoom:
на метлибе один пост за десяток идёт
За вредность? Как в сталелитейных цехах? :)
N.P.: Обратный отсчёт – 701
да как за командировки, читай так же, вахта, ссылка, отбывание.. )) Сибирь.. Вон под иркуцком уже трёхдневные опенайры тяж. групп проводят, по бросавым ценам, местные власти видать расплачиваются за вредность суровость климата.. Да чё там говорить украина "чайка", ну там вроде цены на билеты закручивают, но извесные мировые группы.. А в самой нищей обл рф нашествие, захватившее бандюганами, сборище наших нищих талантоф.. остальные фесты невыгодны, опасны, блокируют.. Всё! В ссылку, в сибирь!
Нет троллинга и хорошо! А Дедушко у нас тут на исправление пошёл, бана боится. Вот и не троллит. А что до его выводов относительно моей персоны, то мне насрать на эти выводы. Ничего я доказывать не буду. Хочет проверить, пусть пишет в личку, спишемся, встретимся, я и проверю какой он на вкус.
Ну точно, Блэкгод ворвался после оттайки )