вон кто значит поставщик мяса то..
киселёк бы надо бы сварить, тут и мясо можно сразу помянуть
Почему на митлибах нихто не обсуждает пусси райот?????????????
N.P.: Обратный отсчёт – 618
« Дедофлойд:
Почему на митлибах нихто не обсуждает пусси райот?????????????
В теме про политику обсудили. Читай :%:
« hui s gory:
а как же отдельный тред?
Так ото ж...
N.P.: Обратный отсчёт – 615
Дедушко, напоминаю, что 12.12.2012 всем наступит пиздец. В америке вулкан йобнет и из всех повыходят куклы. Не обидно тебе будет, если не успеешь отсчет до нуля досчитать? Такчто давай пеши чащче ;)
Ага, пусть отсчитывает свои последние дни :D
Возможно завтра я поебусь, но то, что нажрусь это сто % и альбом группы Pavlov's Dog 1990 года под названием Лост ин Амэрика оказался просто дико красив и охуенен, чем то местами, фантомно напомнил мне даже Division Bell каво надо, возможно из за саксофона красивого, а я дурак не хотел его слушать, чтобы не портить сказку о первых двух, ещё я брею яйца... Да, я брею яйца, чтоб красиво было. Так к чему это я, a к тому, что нехер слушать всякое говно
новое, слушайте классику, всё лучшее уже написано и сочинено, вот я например вчера послушал впервые The Gathering и охуел, на очереди классика трешца и прочей хуйни и спейс-эмбиент самый тру это из 80х..
а я уже сегодня возможно побрею яйца и поебусь, например :)
может даже и вовсе без музыки...
Вот не знал, что чтобы поебаться нужно обязательно пройти ритуал бреяния яиц. А без побритых яиц уже не дают?
Оне-то дают... Но когда женщина лижет бритые яйца – очень охуительные ощущения при этом, например :)
А еще, даже если ебли не случилось, перед сном можно схватить себя за приятные бритые яйца и обязательно приснится что нибудь хорошее.
« AnvadicA:
Оне-то дают... Но когда женщина лижет бритые яйца – очень охуительные ощущения при этом, например
Фу-блять! Приплыли, называется... :) А я всё думал, нахуя так над своими яйцами издеваетесь, а оно вон чего, оказывается. А брить волосы вокруг ОчКа вы ещё не начали?
« Доктор Ливси:
Division Bell
послушал недавно, нечего так, неплохо