Момент, вырванный из жизни – пишу английский – и тут играет Блэк Саббат – Shes Gone – album "Technical Ecstasy" – 76. Вот это крутая песня. Одно названиен чего стоит.... )) Пошел курить...
:) Девушки, а вы краситесь, перед тем как в аське общаться...? под столом....
Общаться под столом? Не, я думаю для этого краситься совсем не обязательно... Хотя смотря за чем девушка под столом... :D:D Если чтоб сидеть в аське, то можно и накрасить... :)
Краситесь ли вы под столом?
Краситесь ли вы,перед тем как в аське общаться?
Краситесь ли вы,девушки?
Краситесь ли вы,девушки,под столом,общаясь в аське?
Краситесь ли вы в аське?
хотелось бы знать ответы.я лихорадочно этим увлечён
Краситесь ли вы под столом?
Краситесь ли вы,перед тем как в аське общаться?
Краситесь ли вы,девушки?
Краситесь ли вы,девушки,под столом,общаясь в аське?
Краситесь ли вы в аське?
Да, да, да, да и да. Я никогда не перестаю краситься. Я всегда крашусь. Я даже когда сплю крашусь. :)
Могу посказать как покрасить волосы в белый цвет. И не зачем мелочиться с "парой прядей".
Находим место, в котором вообще не бывает людей. Приковываем себя к чемунить, что не сможем сдвинуть и выкидываем куда подальше ключи от кандалов.
Всё. Через какое-то время волосы станут белыми.
Побочные эффекты: потеря сознания, потеря волос (со временем), голод, общее ухудшение самочуствия, падение самооценки, смерть.
я стисняюсь,,, вообще то на голове. Я хочу легкое мелирование с белыми прядками, спереди так гламурненько что б было, а сзади чтоб так готичненько, но без перебора. Nero Белыми станут, а пушистыми? :)
Я хочу легкое мелирование с белыми прядками, спереди так гламурненько что б было, а сзади чтоб так готичненько, но без перебора.
Значит так. Идешь в магазин, подходишь к витрине с красками для волос, оглядываешься нет ли поблизости ахтунгов (а то, противные, мешаццо будут) и начинаешь выбирать. К этому процессу нужно подойти очень серьезно, так как от выбора краски зависит очень много. Выбираешь оттенок. В этом сезоне очень модно сочетание черного и белого (как раз и гламурненько будет и готичненько), поэтому рекомендую взять самую светлую краску. Приходишь с ней домой и читаешь в инструкции как надо красить (а то каждую краску своим способом). Затем надеваешь на голову шапочку (резиновую, можно из латекса) и ходишь так минут 40. Краска возмется идеально! :/::/:
Эх... Вот так всегда... Начнешь рассказывать кроссавчегу про краску для волос, лаки косметику и т.д., он радостно слушает, но только до тех пор пока на горизонте не появился другой мужик... :(:(
Эх, жалко я твоей фотографии не вижу, как же я могу советовать не видя как ты выглядишь? Ну ведь все надо подбирать под каждого человека по-своему, а то одному больше идет розовый лак и белые штаны, а другому – пастэльно бежевый лак и светло-сиреневые тени... Даже не знаю...