« Darkspace:
За ахтунг без косметики!!!!
:#: :#:
Неееее, какой ж ахтунг без косметики! :\:
И вообще, с тостами иди в тему тостов, тут курилка, а не кабачог! :D
Evangeline
Ты тоже хочешь начать краситься?
не,это я и сам умею – берёшь свёклу,разрезаешь надвое и пошёл щёки тереть.А в глазах куском угля ковыряешься.Свёклу потом доедаешь – всё,неотразим!!
Ercin
Значок с ромашкой не забудь!Ромашка улыбается солнышку :/:
меня в основном интересовала тема про под столом,но я стеснялся,вот и прикрыл её со всех сторон похожими вопросами... :E
« Old Trollmann:
меня в основном интересовала тема про под столом,но я стеснялся,вот и прикрыл её со всех сторон похожими вопросами...
:E
Тогда поподробней расскажи что в твоем понимании девушка должна делать под столом? :D :D
Evangeline,о!Этого не счесть!Вариантов множество,но я не говорил,что "должна"...я за разумную инициативу!!! :D
« Old Trollmann:
я за разумную инициативу!!!
:D
Я тоже!
И все же какие варианты, интересно? Вот я подумала – можно девушку сильно насмешить и она будет пацталом... Смеяццо... Еще варианты? :D
« Old Trollmann:
но гораздо интереснее вдвоём с девушкой под столом!
Да, вот тоже как раз об этом подумала... Хотя почему именно под столом? Можно и на столе... :D
« Old Trollmann:
хотя если вдруг оказаться под столом самому,то тоже может получиться очень задорно и озорно!
:/: :/: :/: :/:
можно и без стола...но задорно и озорно – всегда приветствуется :D
S.N.A.K.E.,ни в одном глазу!!!
« Darkspace:
пошляки нах!!
« Old Trollmann:
ни в одном глазу!!!
Что ни в одном глазу? О_О?
Evangeline Я фотку положил. Можешь советовать. У меня есть еще фота на коне, но там формат jpeg и я не знаю, как ее переконвертировать в jpg. а жалко.
под столом....
Trollmann а ты что тут делаешь под столом 0_0 ???
Радиус хуя, положенного на учебу, равен половине диаметра жопы во время сессии. ©
Ercin,вообще,Евангелину пугаю,видишь,какие у неё глаза в посте 432? ...хотя и у тебя не лучше...
и под столом и на столе....... куда не залезь везде весело ;)
« Ercin:
Я фотку положил. Можешь советовать
Так... Вот глядя на твою темно-синюю рубашку сделаю вывод что шапочка тебе нужна ярко-желтая (но не ядовитого цвета). Синий и желтый очень красиво смотрятся вместе, да и вообще она очень подойдет к твоему типажу. А вот лак для ногтей в таком случае нужен либо синих оттенков (голубой, синий и т.д.) или желтых, но только с условием что ты в этой шапочке будешь ходить по улице. И подо все это великолепно вписались бы ярко-желтые туфли. Тебе, кстати, очень пойдет, рекомендую! :/: :/: Вот тока на коне так ездить будет не удобно, поэтому заранее попроси женское седло!
« Ercin:
я не знаю, как ее переконвертировать в jpg.
Ну для этого лучше вылести из под стола...
« Ercin:
Trollmann а ты что тут делаешь под столом 0_0 ???
Пусть остается! Мне нравится! :D :D
« Old Trollmann:
Евангелину пугаю
Вспомнила старую поговорку... "Напугали бабу..." :(
« Smashed Face:
голой жопой © :gigi:
Не, там в оригинале не так, хотя в другой версии и так есть... :D